Всем привет!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
деток с датками!Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Олесик, ой-ёйхорошо, что с вами все хорошо!
Таня, рада, что с мужем случилось просветление)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас умение новое несколько дней. засовывает разноцветные киндерные яйца (футлярчики) и горлышко 5-литровой баклаги
а еще, сидя в шезлонге, положила кусок яблока из руки на стол О_о т.е начинает соображать, вроде, что можно положить. с морковкой то же пыталась проделать, так добрый папа сразу подскочил и помогуспей тут чему-то научиться, когда за тебя все делают)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! спасибо всем за ответы!!!!!
еще вопросики
сынок постоянно на груди...это нормально? то есть он поел минут 10, грудь не отпускает и час может лежать - посасывать...вернее даже целый день так получается, я только успеваю раз часа в 2 грудь менять.... если так не должно быть, как его отучить от этого? а то ж я как высуну - сразу плакать....
и еще у нас в последнее время часто он просыпается, грудь бросает, плачет, и видно что вроде и хочет взять грудь, но то ли не может то ли не хочет то ли играется и плачет...а потом когда все таки берет грудь - засыпает...
мне кажется в это время у него животик болит и он пытается покакать...
что с таким делать???
и я насколько знаю это еще не колики???????
и может ли это быть изза чего то не того мной съеденого??????
будем пытаться приучить ко сну, а там посмотрим...
мне кажется я его недокармливаю перед выходом, вот и не спит...
да вроде пока ттт... переживаю за колики - хочу вооружиться на будущее, а пока спать дает, правда висит все время на груди, пописять иногда не могу сходить... да и просыпается иногда нервничает и животик видно болит - покакать тяжко, хот делает это часто)))
посмотрим, будем надеяться что получится
и я думала что я одна такая))))))))
спасибо!!! чай мне такой же муж купил!!! думаю что он тоже помогает и мы пока даем спать родителям))) еще хочу укроп начать пить)))))
а ты на диете????????? у меня ваще жесткач, начинаю сходить с ума...
скорее всего детки делятся на тех, которые спят в коляске и на тех, которые не собираются этого делать))
мы например спим только в коляске, приходиться после прогулки мыть колеса и тащить её с собой в спальню
не одни вы такиена сколько я помню, вы и родились крупненькие, а мы были мелочью пузатой, зато сейчас 5500 и 60 см, так это нам еще и двух нет!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
В принципе на диете. Жирного,соленого, копченого, жареного, аллергенного (кроме немножко клубники) не ем. Соки, кофе не пью. Кисломолочку только не жирная (до 2,5%) или вообще обезжиренная. Мучное пресное, без добавок и начинок. Ела 2 разза шашлык, но очень постный и не зажаренный.
Животик нас мучает независимо от мной съеденного. Реакцию заметила только на творог зернистый - у малого поносик был и капризничал жутко.
Мы первые 2,5 недели тоже поспать давали. А потом.... Во-первых, животик стал мучать, во-вторыых можно ж и не спать ночью, апогулять и мамулю поразглядывать! Вот так могу его 2 часа пытатося приспать и в кроватку уложить. Когда уже совсем надежду теряю - забираю к нам в кровать и даю грудь на растерзание, хочет ест, хочет нет, а я пока сплю!
Насчет коляски. Мы в ней на улице спим хорошо. Правда стоять ему не нравится, надо чтоб подкачивало и подтрушивало. Уже можем немного полежатьи поглазеть вокруг. Но и на руки иногда просится.
всем привет!
Танюш,хорошо, что муж начал одумываться, ох и консерватор он у тебя
девочки спасибо всем за поздравления Стешки с ее первым Днем рождения)))))))ей очень приятно))))
нам очень хорошо было в теме отнуляшек итак не хочется идти в другую - тут же все родненькие - надеюсь и там будет такая же замечательная компания)))))))
мы только вернулись с леса - отмечали Стешкин ДР в пансионате Лесной - хорошо отдохнули с пятницы и до сегодня - именинница вела себя почти замечательно,братишка на радостях посбивал все колени, локти и лоб - теперь лечим ранки(((((((((
и конечно всем привет)))))и именинников с датками)
Матя, а фотки будут, хоть разок?)
мы были у свекра 2 дня. ох и грустно все..
а еще наконец то Сеньке починили кроватку, сегодня будем спать раздельно, впервые за 2 месяца! надеюсь ребенок будет себя хорошо чувствовать в старом новом месте, потому что в посл.время спим ночью замечательно, с просыпанием 1 раз на еду
та ты шо)))
щас сажусь фотки выбирать для плаката, решила брать обычный торт в фантазии и отдельно мастичный набор для годовасия, украсим сами. подготовлю пару конкурсов и еще нужны достижения за каждый месяц, буду на форуме искать)
заказали беседку на солнечном, но маленькую, не знаю, как будем там помещаться. родственники со стороны мужа приедут только поздравить скорее всего и уедут, а с моими и кумовьями будем сидеть уже.. в общем то будем отмечать, а не праздновать, и то хорошо,потому что уже сомневались, стоит ли вообще отмечать всвязи со всем этим...
Всем добрый вечер!!!!
Сегодняшних именинников с днюхами
За прошедшие денечки - тоже поздравляю. Что-то я вообще не успеваю - гуляем много, дома уже без задних ног(((
У меня тут нарисовалась малюсенькая проблемка, может кто-то что-то посоветует... А то я сама никак не могу придумать, как лучше делать... Дело в том, что мы никак не можем организовать наше питание нормально. Едим последние дни вот так:
8.00-8.30 - кашка (около 170гр)
12.30-13.00 - смесь (около 120мл - больше ни в какую)
16.00-16.30 - овощной супик (около 170-180гр)
19.00 - каша!!!
20.30 - смесь - 120мл
Получается, что в 12.30-13.00 Андрюша уже реально голодный, но съедает почему-то мало - около 120мл, больше никак. Если после этого около 14.00 он засыпает и спит хорошо, то во сне я его докармливаю грудью и он добирает до 180мл и просыпается не очень ещё голодный. Тогда мы едим супик около 17.00 и после купания около 20.30 уже съедаем 180мл смеси и после этого он спит хорошо несколько часов, пока не проголодается.
А если после обеда Андрюша спит плохо (как последние дни) и не докармливается во сне, то он еле-еле дожидается 16.00, ест супик. Но после овощей он всегда быстро проголадывается и тогда приходится его подкармливать в 19.00. И вот, собственно, проблема - после каши в 19.00 он до 21.00 не успевает проголодаться, после купания ложится спать и очень быстро просыпается голодный. А больше у нас в рационе пока продуктов нет. А у меня молока уже столько, что хватает его ночью подкармливать и в течение дня немного сцеживать (для каши, например, если хватает), но не хватает для того, чтобы его полноценно хорошо накормить вечером перед ночным сном. И получается, что мы как начинаем плямкать с 23.00, так и едим ночью 4-5 раз. И он не наедается толком, и ночь только колотимся, не спим нормально.
Опять же 2 раза в день каша - не есть хорошо.
Вопрос: как-то можно эту ситуацию подкорректировать? Или просто придется ждать, пока введем, например, творожок и тогда давать творожок в 19.00 - небольшое количество, "червячка заморить", а потом уже перед сном кормить смесью нормальную порцию? Каша 2 раза в день на небольшой период времени не даст же никакого нам бешеного набора веса? Нам такого не нужно((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks