Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 351 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
    Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
    Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
    Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

деток с датками!

Олесик, ой-ёй хорошо, что с вами все хорошо!

Таня, рада, что с мужем случилось просветление)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас умение новое несколько дней. засовывает разноцветные киндерные яйца (футлярчики) и горлышко 5-литровой баклаги

а еще, сидя в шезлонге, положила кусок яблока из руки на стол О_о т.е начинает соображать, вроде, что можно положить. с морковкой то же пыталась проделать, так добрый папа сразу подскочил и помог успей тут чему-то научиться, когда за тебя все делают)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! спасибо всем за ответы!!!!!
    еще вопросики
    сынок постоянно на груди...это нормально? то есть он поел минут 10, грудь не отпускает и час может лежать - посасывать...вернее даже целый день так получается, я только успеваю раз часа в 2 грудь менять.... если так не должно быть, как его отучить от этого? а то ж я как высуну - сразу плакать....

и еще у нас в последнее время часто он просыпается, грудь бросает, плачет, и видно что вроде и хочет взять грудь, но то ли не может то ли не хочет то ли играется и плачет...а потом когда все таки берет грудь - засыпает...
    мне кажется в это время у него животик болит и он пытается покакать...
    что с таким делать???
    и я насколько знаю это еще не колики???????
    и может ли это быть изза чего то не того мной съеденого??????

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пробуй, но я со своим так и гуляла, коляска-покормить-руки-коляска и т.д.)
    будем пытаться приучить ко сну, а там посмотрим...
    мне кажется я его недокармливаю перед выходом, вот и не спит...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лилюша лежит сейчас со мной рядом на диване смотрит на картину и лыбится,ценитель искуств растет))да она у меня большая,когда приношу врачам показывать они удивляются что мы уже почти 6кило в 1.5 мес))колики (даже боюсь это писать)не мучают,давала инфакол для профилактики потом плюнула.С ГВ наладилось вроде,спасибо Зетте и Оле Небель!а вы Пашечки-женихи послушные?
    да вроде пока ттт... переживаю за колики - хочу вооружиться на будущее, а пока спать дает, правда висит все время на груди, пописять иногда не могу сходить... да и просыпается иногда нервничает и животик видно болит - покакать тяжко, хот делает это часто)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я думаю..что этому не приучишь...или спит в коляске...или нет. Мы спали с рождения, только коляска трогалась-малыш вырубался, потом становился взрослее-выдерживал-5-10-15 мин....теперь уже может не спать всю поездку, если спать не хочет...но если хочет...хоть на голове стой, веки поднимай-уснет!
    посмотрим, будем надеяться что получится

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот спасибо за ответы - я думала я одна такая Если 2-3 недели то потерплю А то у меня закрадывалась мысль что это будет все время
    и я думала что я одна такая))))))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!
    !

Пью вот такой чай, мне его посоветовала педиатр. Мне кажется есть эффект.
    Семена укропа купила в аптеке (все беру в Медсервисе). В таких же коробочках как и шиповник, ромашка и др.
    Сейчас купили Эспумизан, пока эффект не особо. Но будем дальше давать и наблюдать.

Надь, а у тебя разве швы есть? Я чет думала что нет....

Я с первой недельки гуляю по 2 часа, а сейчас так вообще могу целый день ходить. Но у меня ж вообще ни швов, ни разрывов, ни трещин.
    спасибо!!! чай мне такой же муж купил!!! думаю что он тоже помогает и мы пока даем спать родителям))) еще хочу укроп начать пить)))))
    а ты на диете????????? у меня ваще жесткач, начинаю сходить с ума...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И еще вопрос - как вы приучивали деток спть в колясочке на прогулке???
    У нас Пашуня не хочет спать -ворочается, плачет, на ручках и то иногда плачет (приходилось даже пару раз подкармливать прям на улице.. чтобы домой донести...)
    скорее всего детки делятся на тех, которые спят в коляске и на тех, которые не собираются этого делать))
    мы например спим только в коляске, приходиться после прогулки мыть колеса и тащить её с собой в спальню

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лилюша лежит сейчас со мной рядом на диване смотрит на картину и лыбится,ценитель искуств растет))да она у меня большая,когда приношу врачам показывать они удивляются что мы уже почти 6кило в 1.5 мес))колики (даже боюсь это писать)не мучают,давала инфакол для профилактики потом плюнула.С ГВ наладилось вроде,спасибо Зетте и Оле Небель!а вы Пашечки-женихи послушные?
    не одни вы такие на сколько я помню, вы и родились крупненькие, а мы были мелочью пузатой, зато сейчас 5500 и 60 см, так это нам еще и двух нет!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

еще вопросики
    сынок постоянно на груди...это нормально? то есть он поел минут 10, грудь не отпускает и час может лежать - посасывать...вернее даже целый день так получается, я только успеваю раз часа в 2 грудь менять.... если так не должно быть, как его отучить от этого? а то ж я как высуну - сразу плакать....

и еще у нас в последнее время часто он просыпается, грудь бросает, плачет, и видно что вроде и хочет взять грудь, но то ли не может то ли не хочет то ли играется и плачет...а потом когда все таки берет грудь - засыпает...
    мне кажется в это время у него животик болит и он пытается покакать...
    что с таким делать???
    и я насколько знаю это еще не колики???????
    и может ли это быть изза чего то не того мной съеденого??????

спасибо!!! чай мне такой же муж купил!!! думаю что он тоже помогает и мы пока даем спать родителям))) еще хочу укроп начать пить)))))
    а ты на диете????????? у меня ваще жесткач, начинаю сходить с ума...
    В принципе на диете. Жирного,соленого, копченого, жареного, аллергенного (кроме немножко клубники) не ем. Соки, кофе не пью. Кисломолочку только не жирная (до 2,5%) или вообще обезжиренная. Мучное пресное, без добавок и начинок. Ела 2 разза шашлык, но очень постный и не зажаренный.
    Животик нас мучает независимо от мной съеденного. Реакцию заметила только на творог зернистый - у малого поносик был и капризничал жутко.

Мы первые 2,5 недели тоже поспать давали. А потом.... Во-первых, животик стал мучать, во-вторыых можно ж и не спать ночью, апогулять и мамулю поразглядывать! Вот так могу его 2 часа пытатося приспать и в кроватку уложить. Когда уже совсем надежду теряю - забираю к нам в кровать и даю грудь на растерзание, хочет ест, хочет нет, а я пока сплю!

Насчет коляски. Мы в ней на улице спим хорошо. Правда стоять ему не нравится, надо чтоб подкачивало и подтрушивало. Уже можем немного полежатьи поглазеть вокруг. Но и на руки иногда просится.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Танюш,хорошо, что муж начал одумываться, ох и консерватор он у тебя

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки спасибо всем за поздравления Стешки с ее первым Днем рождения)))))))ей очень приятно))))
    нам очень хорошо было в теме отнуляшек итак не хочется идти в другую - тут же все родненькие - надеюсь и там будет такая же замечательная компания)))))))

мы только вернулись с леса - отмечали Стешкин ДР в пансионате Лесной - хорошо отдохнули с пятницы и до сегодня - именинница вела себя почти замечательно,братишка на радостях посбивал все колени, локти и лоб - теперь лечим ранки(((((((((

и конечно всем привет)))))и именинников с датками)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матя, а фотки будут, хоть разок?)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мы были у свекра 2 дня. ох и грустно все..
    а еще наконец то Сеньке починили кроватку, сегодня будем спать раздельно, впервые за 2 месяца! надеюсь ребенок будет себя хорошо чувствовать в старом новом месте, потому что в посл.время спим ночью замечательно, с просыпанием 1 раз на еду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще вопросики
    вот что мы за мамочки, носили ребятенка 9 месяцев под сердцем, а теперь хотим чтоб он сам был и подольше) а он так привык быть рядышком с мамой, так хочется ему не отпускать ее, наслаждаться ее теплом и запахам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы были у свекра 2 дня. ох и грустно все..
    а еще наконец то Сеньке починили кроватку, сегодня будем спать раздельно, впервые за 2 месяца! надеюсь ребенок будет себя хорошо чувствовать в старом новом месте, потому что в посл.время спим ночью замечательно, с просыпанием 1 раз на еду
    хорошего вам сна!
    к годовасию все готово?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

хорошего вам сна!
    к годовасию все готово?
    та ты шо)))
    щас сажусь фотки выбирать для плаката, решила брать обычный торт в фантазии и отдельно мастичный набор для годовасия, украсим сами. подготовлю пару конкурсов и еще нужны достижения за каждый месяц, буду на форуме искать)
    заказали беседку на солнечном, но маленькую, не знаю, как будем там помещаться. родственники со стороны мужа приедут только поздравить скорее всего и уедут, а с моими и кумовьями будем сидеть уже.. в общем то будем отмечать, а не праздновать, и то хорошо,потому что уже сомневались, стоит ли вообще отмечать всвязи со всем этим...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та ты шо)))
    щас сажусь фотки выбирать для плаката, решила брать обычный торт в фантазии и отдельно мастичный набор для годовасия, украсим сами. подготовлю пару конкурсов и еще нужны достижения за каждый месяц, буду на форуме искать)
    заказали беседку на солнечном, но маленькую, не знаю, как будем там помещаться. родственники со стороны мужа приедут только поздравить скорее всего и уедут, а с моими и кумовьями будем сидеть уже.. в общем то будем отмечать, а не праздновать, и то хорошо,потому что уже сомневались, стоит ли вообще отмечать всвязи со всем этим...
    ну, хоть по семейному посидите. Сеньке потом будет приятно посмотреть фотки)

я подумала за эти мастичные наборы. их же все равно не съешь. покумекали с мамой, вспомнили, что есть трафарет для торта в форме медведя, такой и сделаем.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я подумала за эти мастичные наборы. их же все равно не съешь. покумекали с мамой, вспомнили, что есть трафарет для торта в форме медведя, такой и сделаем.
    я хотела испечь сама, но муж сказал, чтоб не морочила себе голову, дел и так достаточно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я хотела испечь сама, но муж сказал, чтоб не морочила себе голову, дел и так достаточно
    это да. а у кого мастичный набор, у Леськи?

Дописів
    3 683

Типово

И еще вопрос - как вы приучивали деток спть в колясочке на прогулке???
    У нас Пашуня не хочет спать -ворочается, плачет, на ручках и то иногда плачет (приходилось даже пару раз подкармливать прям на улице.. чтобы домой донести...)
    Привет!!! Добро пожаловать!
    Мы присыпляем дома и только потом - уже со спящим - идём гулять.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Всем привет!!
    Девочки,кто кормящие)хочу у вас узнать,можно ли кушать варенье:яблочное и клубничное?Так сладенького хочется и еще,можно ли сливочное мороженное или не желательно?
    Я ела клубничное. А мороженко белое и фисташковое.

Целый день тщетно пытались засунуть дитё в слинг

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер!!!!
    Сегодняшних именинников с днюхами

Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!

За прошедшие денечки - тоже поздравляю. Что-то я вообще не успеваю - гуляем много, дома уже без задних ног(((

У меня тут нарисовалась малюсенькая проблемка, может кто-то что-то посоветует... А то я сама никак не могу придумать, как лучше делать... Дело в том, что мы никак не можем организовать наше питание нормально. Едим последние дни вот так:
    8.00-8.30 - кашка (около 170гр)
    12.30-13.00 - смесь (около 120мл - больше ни в какую)
    16.00-16.30 - овощной супик (около 170-180гр)
    19.00 - каша!!!
    20.30 - смесь - 120мл

Получается, что в 12.30-13.00 Андрюша уже реально голодный, но съедает почему-то мало - около 120мл, больше никак. Если после этого около 14.00 он засыпает и спит хорошо, то во сне я его докармливаю грудью и он добирает до 180мл и просыпается не очень ещё голодный. Тогда мы едим супик около 17.00 и после купания около 20.30 уже съедаем 180мл смеси и после этого он спит хорошо несколько часов, пока не проголодается.
    А если после обеда Андрюша спит плохо (как последние дни) и не докармливается во сне, то он еле-еле дожидается 16.00, ест супик. Но после овощей он всегда быстро проголадывается и тогда приходится его подкармливать в 19.00. И вот, собственно, проблема - после каши в 19.00 он до 21.00 не успевает проголодаться, после купания ложится спать и очень быстро просыпается голодный. А больше у нас в рационе пока продуктов нет. А у меня молока уже столько, что хватает его ночью подкармливать и в течение дня немного сцеживать (для каши, например, если хватает), но не хватает для того, чтобы его полноценно хорошо накормить вечером перед ночным сном. И получается, что мы как начинаем плямкать с 23.00, так и едим ночью 4-5 раз. И он не наедается толком, и ночь только колотимся, не спим нормально.
    Опять же 2 раза в день каша - не есть хорошо.
    Вопрос: как-то можно эту ситуацию подкорректировать? Или просто придется ждать, пока введем, например, творожок и тогда давать творожок в 19.00 - небольшое количество, "червячка заморить", а потом уже перед сном кормить смесью нормальную порцию? Каша 2 раза в день на небольшой период времени не даст же никакого нам бешеного набора веса? Нам такого не нужно((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я подумала за эти мастичные наборы
    А у кого такой можно купить? И чего не съешь? Мы на свадьбу заказывали торт с мастичными украшениями, так все вкусное и съедобное. Правда, розы были из белого шоколада вроде, но заточили гости в се, ничего не осталось)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мастика съедобная..но дорого выходит. если есть трафарет и желание, то вперед, делайте сами..тоже классно получится..

Сторінка 82 з 351 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті