| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет!
Ох, я наконец то дома, закончился сумашедший рабочий день, а еще два таких же впереди... Пообедать удалось в 16 часов дня, хотя еда у меня всегда с собой, я не ем в столовках. Домой пришла около десяти, сразу ужинать - тазик салата без заправки и капучинку сделала. КД еще впереди грозятся, чувствую, в субботу пойдут, где то вечером, чтобы в поезде испытать все прелести. Не, я вообще не пью, но в воскресенье вечером напьюсь точняк, креветки и крымское красненькое сухое, по бутылочке на брата. Нужно стресс снимать!
Да... не очень конечно в отпуске по больницам ходить, но здоровье ребенка важнее.
У меня так тоже было, правда с мужем, когда в середине отпуска заболел, сразу и не поняли в чем дело, ходил три дня - плохо мне, надоело отдыхать, поехали домой! Оказалось - температура. Год был жарким, леса тогда даже закрыли, и мы водичку покупали заранее и в морозилочку, а пить то хочется! Вот и заболел. Я его вылечила, а сама в последний день тоже, даже пляж не в радость, домой хочется....
Если маленький, и утромЯ так не умею, у меня чуть сладкое в рот попадет - считай крышу снесло. Лучше не попадать, договориться с собой - на завтра, а завтра то и не хочется уже
Правильно!
Приветик! Вот ты молодчинка, всегда поражаюсь, как зайдешь с утра, так позитивная картинка, пожелания! Я хоть и вечером сегодня прочла, но все равно, невольно улыбаешься и настроение повышается!
Ну и правильное решение! Тебе нужно восстанавливаться. Понятное дело, я не говорю - ешь картофан жаренный или пироженные, но питаться нужно не только ЗОЖно, но и полноценно. И прислушивайся к своему организму - он подскажет, ЧТО ему нужно!
Ирочка, это же замечательно, что все хорошо закончилось! Да уж, стресс у тебя сегодня, но лучше так, правда? Ведь здоровье малышки важнее всего! А детки сейчас растут не по годам развитые и умненькие!
Поздравляю! Значит у тебя развилось именно то, о чем я мечтаю - интуитивное питание! Это ведь так важно, не будем же всю жизнь калории считать, интуитивно ты кушаешь именно столько, сколько тебе нужно!
Забыла добавить, читала в сегодня обсужденияхГрация - это не слабительный чай, я таким не занимаюсь! Это в аптеку, летящая ласточка и им подобные! Я его могу на работе, в течение дня пить, вряд ли бы была такой смелой, если б... И вообще, я сама не верю, и никому никогда не советую - только чай для похудения не поможет, иначе б меня тут не было, давно от ветра сносило б. Чай поможет снизить аппетит, вывести продукты распада жиров, снизить холестерин, повысить настроение и жизненный тонус, слегка разогнать ОВ, то есть это пассивный помощник, а не средство! Я для себя расставила такие приоритеты: 1. Питание - самый важный фактор в борьбе с лишним жиром! 2. Спорт - помогает строить фигуру. 3. Как вспомогательное средство - тот же чай. Так что не нужно меня приписывать к продавцам, которые "лысым расческу продают". Я никогда никого не обманывала, и не собираюсь, тем более в таком деликатном деле, для меня очень важном. Наоборот, всегда стараюсь предупредить заранее, чтобы люди не строили иллюзий
Востаннє редагував Avaria: 06.06.2012 о 23:14
Avaria
Приветик, от спасибо)))мне приятно))
А расскажи пожалуйста девочкам про чай Грацию. Сегодня спрашивали.
А я кроме как про то что он каку выводит из организма, ничё и не придумала.
Спасибки.
Irsena
у меня полка одна длинная, спецом под химию делали и она внизу
из гипсо-картона.теперь конечно
буду что-то придумывать. Потому что этот бармалей научился окрывать шкаф купе в прихожей,
а у меня там внизу (за дверями естественно) стоит много удобрений для орхидей да и для др. цветов тоже.
Куда ж теперь прятать то всё?нужно тоже искать место на верхних полках.
![]()
Всем привет)))
Я как всегда вовремя прихожу))))) уже все разошлись,а я только сюда...(((
Ну ягоды это ж не совсем фрукты,в них немного меньше калорий и сахаров)))) И вправду,лучше чем семечки или орешки)))
А я для себя сейчас открыла творог+ пару ложек кефира или йогурта+зелень+огурец+немножко сольки,такая нямка))))) А с утречка еще делаю тост из зернового хлеба и намазываю эту вкусноту...ммм..
Вчера запекала кабачки в духовке под грилем. Порезала колечками,присолила,через 15 мин слила всю жидкость,залила кефирчиком,чесночка и специй туда.перемешала,и в форму запекать.Очень прикольно получилось и одни полезности))) И даже муж с сыном лопали и нахваливали)))
Лично мое мнение-не так опастно для желчного и очень эффективно для обмена веществ и запуска с утра ЖКТ выпивать натощак стакан чистой(в идеале живой родниковой) воды.
Ну так маж сметанкой 15% или йогуртом-такая же самая нямка получается))) Или вообще укроп,черный перец и чеснок без всяких там майонезов.Ну или майонез зделай сама,конечно жиров многовастенько,но зато полезные жиры и никакой химии)))
Ну так наверное ж сплошные полезности ешь?
О,щас увидела рацион-там же действительно все полезное))))
Кстати,пару дней у меня тоже жор дикий, и если б не гости с пивом и выходные с вином,то коридор был бы по нижней границе))))
СБ,вчера наконец то начались КД,завтра конечно привесик будет,но хоть через пару дней легче станет,а то пуз был как барабан))))
Звучит,как в секте))))) Ниче,один раз можно))))
Вот именно по этим причинам не советуют делать интенсивные занятия перед сном.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот спасибо, что подсказали! А то я свою сковороду гриль временно забыла, в субботу обновлю! Это же вкуснятина должно быть! Можно рядом еще и мяско положить - вот вкуснейший обед готов!Вчера запекала кабачки в духовке под грилем. Порезала колечками,присолила,через 15 мин слила всю жидкость,залила кефирчиком,чесночка и специй туда.перемешала,и в форму запекать.Очень прикольно получилось и одни полезности))) И даже муж с сыном лопали и нахваливали)))
Доброе утро, всемОтчиталась. Отвес 1,6, но это еще и после вчерашнего молокочая. На выходных был зажор
потому и предотчетный разгруз на МЧ
![]()
да-да-да! Я как раз хотела добавить. Я обязательно выпиваю стакан воды с утра - "умываю" желудок так сказать) Уже так привыкла)Лично мое мнение-не так опастно для желчного и очень эффективно для обмена веществ и запуска с утра ЖКТ выпивать натощак стакан чистой(в идеале живой родниковой) воды.
Вроде хорошо туда добавить чуть лимонного сока и ложку меда. Я просто съедаю ложку меда с водой.
А масло с утра - поэкстремальней будет...
Ох уж этот вес +0,6 кг. Вчера в садике попросили поклеить обои, я конечно не умею этого делать, но пришлось, в итоге в 8 утра начала, в 17 закончили спальню, горда собой, но...я весь день пила только воду, есть совсем не хотелось, а когда пришла домой то пила кефир, а на весах привес(
я в прикроватную тумбочку, туалетный столик и книжный шкаф (мы на заказ шкаф делали и внизу 2 закрытые полки для всякого) врезали замки. Там и таблетки, и нитки, и утюги, и супер важные документы и прочее прочее), так что врезай замки. А в ванной у нас стойка и внизу шкафы. Вот пока на стойку на 3 полку почти под потолком все переселилось, а в шкафах теперь Маруськины купательные игрухи. Вид, канеш.... делали ж шкафы, что б прятать все, но пока так...
я помню, крем лавандовый Ив Роше хорошо так освежал и успокаивал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Иолочка, у меня тут горе, папа умер на днях...Сегодня вышла на работу и совсем не думала о взыешиваниях и параметрах. Что мне делать? Заполнить форму вечером или тогда уже на следующей неделе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks