Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 424 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! А сколько по времени это занимает?
    Я к тому, что утром ее реально делать?
    всего 20 минут в день!!! перед работой, после работы... когда угодно,
    я даже делала когда малого спать на ночь ложила, в 10 вечера.
    но потом реально не могу долго уснуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ого! Ну ты герой. 50 минут тренировка. У меня ребёнок столько не спит

Слава Богу Ир, что всё хорошо. Я как почитала, чуть не упала.
    Сидела, переживала, как подумала, что ой тоже вечно в ванну рвётся,
    всё время закрываю её плотно.
    я теперь все под потолок переселила, а в шкафчике теперь ее игрухи для купания
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Прально)) я, как малый ползать начал, всю химию на самую верхнюю полку закинула.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

слава Богу что все обошлось!!!
    у меня дверь в ванную закрыта все время - боюсь таких случаев....

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем привет!

Ох, я наконец то дома, закончился сумашедший рабочий день, а еще два таких же впереди... Пообедать удалось в 16 часов дня, хотя еда у меня всегда с собой, я не ем в столовках. Домой пришла около десяти, сразу ужинать - тазик салата без заправки и капучинку сделала. КД еще впереди грозятся, чувствую, в субботу пойдут, где то вечером, чтобы в поезде испытать все прелести. Не, я вообще не пью, но в воскресенье вечером напьюсь точняк, креветки и крымское красненькое сухое, по бутылочке на брата. Нужно стресс снимать!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, девочки, не знаю, как там загар отличается... 4 дня из 7-ми намучались с ребенком, сбивали температуру, ездили в больницу, то особо не до отдыха было. местами загорели конечно, но это совсем не тот отдых.

первый раз на отдыхе считала дни до отъезда
    Да... не очень конечно в отпуске по больницам ходить, но здоровье ребенка важнее.
    У меня так тоже было, правда с мужем, когда в середине отпуска заболел, сразу и не поняли в чем дело, ходил три дня - плохо мне, надоело отдыхать, поехали домой! Оказалось - температура. Год был жарким, леса тогда даже закрыли, и мы водичку покупали заранее и в морозилочку, а пить то хочется! Вот и заболел. Я его вылечила, а сама в последний день тоже, даже пляж не в радость, домой хочется....

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Чувство вины - отставить!
    Насчет торта - съела утром ведь? За день выбегаешь. И ты ж не четверь торта съела, а маленький кусочек (я надеюсь). Я на завтрак сегодня шоколадный бисквитик слопала с кофе - пару раз в неделю себе такое позволяю, иначе сорвусь потом нафиг )))

Я творог покупаю Президент 9% (в квадратных упаковках по 450 грамм) - он очень вкусный! Кушаю каждый день на полдник где-то 90-100 граммов без ничего (он сам по себе нямка! Ни сахара, ни варенья, ни сметаны в него не добавляю).
    Если маленький, и утром Я так не умею, у меня чуть сладкое в рот попадет - считай крышу снесло. Лучше не попадать, договориться с собой - на завтра, а завтра то и не хочется уже

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... лучше черешни, чем конфет или орешков, согласна?
    Правильно!

ДЕВЧУЛИ, ДОБРЫЙ УТР!!!

Вчерашний творожно-кефирный день прошел отлично!
    Сегодня курица и салаты. На весы не становилась. Завтра.

один в один с меня списано! Никуда летать не хотел и не хочет.
    А теперь ещё не могу уболтать на Крым. Сказал с малым до 3-ёх лет
    никакого горного Крыма. А я в том году не была, так у меня ломки были...(((
    Приветик! Вот ты молодчинка, всегда поражаюсь, как зайдешь с утра, так позитивная картинка, пожелания! Я хоть и вечером сегодня прочла, но все равно, невольно улыбаешься и настроение повышается!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    молодчинка
    а меня на одном кефире что-то водит забросила пока я диеты короче - позже уже о фигуре думать буду.. стараюсь конечно кушать правильно и полезно.. а пока отдыхаю и выздоравливаю...
    Ну и правильное решение! Тебе нужно восстанавливаться. Понятное дело, я не говорю - ешь картофан жаренный или пироженные, но питаться нужно не только ЗОЖно, но и полноценно. И прислушивайся к своему организму - он подскажет, ЧТО ему нужно!

вроде пронесло и не пила, но 3 с хвостом часа по больницам - это жесть
    Ирочка, это же замечательно, что все хорошо закончилось! Да уж, стресс у тебя сегодня, но лучше так, правда? Ведь здоровье малышки важнее всего! А детки сейчас растут не по годам развитые и умненькие!

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ой, а я сегодня така "порядна", не косячила И первый раз за то время, что пользуюсь Дионом, попала в зеленый коридор по всем параметрам А я уже думала, что это невозможно
    ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ

1337 168 44 65
    Поздравляю! Значит у тебя развилось именно то, о чем я мечтаю - интуитивное питание! Это ведь так важно, не будем же всю жизнь калории считать, интуитивно ты кушаешь именно столько, сколько тебе нужно!

Забыла добавить, читала в сегодня обсуждениях Грация - это не слабительный чай, я таким не занимаюсь! Это в аптеку, летящая ласточка и им подобные! Я его могу на работе, в течение дня пить, вряд ли бы была такой смелой, если б... И вообще, я сама не верю, и никому никогда не советую - только чай для похудения не поможет, иначе б меня тут не было, давно от ветра сносило б. Чай поможет снизить аппетит, вывести продукты распада жиров, снизить холестерин, повысить настроение и жизненный тонус, слегка разогнать ОВ, то есть это пассивный помощник, а не средство! Я для себя расставила такие приоритеты: 1. Питание - самый важный фактор в борьбе с лишним жиром! 2. Спорт - помогает строить фигуру. 3. Как вспомогательное средство - тот же чай. Так что не нужно меня приписывать к продавцам, которые "лысым расческу продают". Я никогда никого не обманывала, и не собираюсь, тем более в таком деликатном деле, для меня очень важном. Наоборот, всегда стараюсь предупредить заранее, чтобы люди не строили иллюзий
    Востаннє редагував Avaria: 06.06.2012 о 23:14

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Avaria
    Приветик, от спасибо))) мне приятно))

А расскажи пожалуйста девочкам про чай Грацию. Сегодня спрашивали.
    А я кроме как про то что он каку выводит из организма, ничё и не придумала.
    Спасибки.

Irsena
    у меня полка одна длинная, спецом под химию делали и она внизу
    из гипсо-картона. теперь конечно
    буду что-то придумывать. Потому что этот бармалей научился окрывать шкаф купе в прихожей,
    а у меня там внизу (за дверями естественно) стоит много удобрений для орхидей да и для др. цветов тоже.
    Куда ж теперь прятать то всё? нужно тоже искать место на верхних полках.

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Я как всегда вовремя прихожу))))) уже все разошлись,а я только сюда...(((
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я тебя вчера ой как вспоминала!!!!
    Вечером скушала салатик помидорки с огурками и зеленью и все. Довольная включила телек. А там наши играют с турками, играют это громко сказано, козлы, а на носу шведы. А как раз муж притащил миску черешни. Эх, я с горя почти сама всю эту миску и улупила. А в голове твой голос "вечером кушать фрукты вредно, лучше до 3х" так что утро меня "порадовало" блин.
    Ну ягоды это ж не совсем фрукты,в них немного меньше калорий и сахаров)))) И вправду,лучше чем семечки или орешки)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тоже ем президент 0%, и тоже с салатом очень полюбляю)
    а во время разгрузки творог-кефир могу в творог нарезать немножко перца или помидорчика - получается ням, и голова не болит, как обычно в безуглеводные дни
    А я для себя сейчас открыла творог+ пару ложек кефира или йогурта+зелень+огурец+немножко сольки,такая нямка))))) А с утречка еще делаю тост из зернового хлеба и намазываю эту вкусноту...ммм..

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что легкого приготовить из кабачков?
    Вчера запекала кабачки в духовке под грилем. Порезала колечками,присолила,через 15 мин слила всю жидкость,залила кефирчиком,чесночка и специй туда.перемешала,и в форму запекать.Очень прикольно получилось и одни полезности))) И даже муж с сыном лопали и нахваливали)))

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а зачем столько воды? ведь кабачок жидкость отдает и помидоры
    все время так делаю, только без морковки...

девочки, а я с вопросом, вы же тут все знаете
    если по утрам масло оливковое или льняное пить...кстати смысл есть? и по сколько чайная ложка или столовая? то потом через какой период завтракать?
    а то я сова по жизни, встаю впритык и нет у меня много времени перед завтраком...
    спасибо
    Лично мое мнение-не так опастно для желчного и очень эффективно для обмена веществ и запуска с утра ЖКТ выпивать натощак стакан чистой(в идеале живой родниковой) воды.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та да, что-то я не подумала а я дома не могу смотреть футбол - засыпаю а вот в спортбарах самое оно, так что надо искать на пятницу местечко
    спасибо за рецептик икры, сделаю такую в выходные - очень люблю кабачки (особенно жареные, а сверху намазанные майонезом и чесноком с зеленью, но это ж низзя, бяка!
    Ну так маж сметанкой 15% или йогуртом-такая же самая нямка получается))) Или вообще укроп,черный перец и чеснок без всяких там майонезов.Ну или майонез зделай сама,конечно жиров многовастенько,но зато полезные жиры и никакой химии)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та не, я сегодня ем как не в себя, серьезно
    Ну так наверное ж сплошные полезности ешь?
    О,щас увидела рацион-там же действительно все полезное))))
    Кстати,пару дней у меня тоже жор дикий, и если б не гости с пивом и выходные с вином,то коридор был бы по нижней границе))))
    СБ,вчера наконец то начались КД,завтра конечно привесик будет,но хоть через пару дней легче станет,а то пуз был как барабан))))

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    А я сегодня систему первый раз нарушила за 3 месяца. Вечером в 18-00 съела курицу (по системе), а потом клубнику (((. а низя было...
    Звучит,как в секте))))) Ниче,один раз можно))))

Вот именно по этим причинам не советуют делать интенсивные занятия перед сном.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Вчера запекала кабачки в духовке под грилем. Порезала колечками,присолила,через 15 мин слила всю жидкость,залила кефирчиком,чесночка и специй туда.перемешала,и в форму запекать.Очень прикольно получилось и одни полезности))) И даже муж с сыном лопали и нахваливали)))
    Вот спасибо, что подсказали! А то я свою сковороду гриль временно забыла, в субботу обновлю! Это же вкуснятина должно быть! Можно рядом еще и мяско положить - вот вкуснейший обед готов!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот спасибо, что подсказали! А то я свою сковороду гриль временно забыла, в субботу обновлю! Это же вкуснятина должно быть! Можно рядом еще и мяско положить - вот вкуснейший обед готов!
    Да,вкусно и занимает буквально пару минут времени.
    Конечно я люблю и кабачковые руленики и язычки....но там значительно больше тягомотины,да и калорий/жиров больше))))посему сейчас делаю такие вкусняшки крайне редко..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

иногда можно)
    я сегодня первый раз без тренировки. Но так набегалась, что типа 2 отзанималась))
    тоже иногда можно )))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А че за система? И какие результаты а три месяца?
    я тут уже раньше писала... система "Минус 60". С 20 января на ней. -14 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот именно по этим причинам не советуют делать интенсивные занятия перед сном.
    Поняла, спасибо!
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    я тут уже раньше писала... система "Минус 60". С 20 января на ней. -14 кг.
    Здорово! Какая молодец!

Заполнила форму Плюс 0,9 за наделю
    Правда, еще и КД на подходе..

Всем приветик! Пошла собираться на работу)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Всем доброе утречко!
    Форму заполнила. Отвес 400г за неделю. Если учесть 3-х дневные выходные с зажорами, то вроде бы и нормально. А ваще мало Хотелось больше....Что-то подсчет калорий у меня работает скорее на удержание веса, нежели на сброс Ну ничего, продолжаю в том же духе...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Доброе утро, всем Отчиталась. Отвес 1,6, но это еще и после вчерашнего молокочая. На выходных был зажор потому и предотчетный разгруз на МЧ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утречко!
    Отчиталась, нажратое за отпуск потихоньку уходит, что не может не радовать

Девочки, а подскажите крем для ног, вечером аж гудели. Хочется чтоб успокаивал и освежал после рабочего дня. А то целый день на танкетке.

Дописів
    3 261

Типово

Лично мое мнение-не так опастно для желчного и очень эффективно для обмена веществ и запуска с утра ЖКТ выпивать натощак стакан чистой(в идеале живой родниковой) воды.
    да-да-да! Я как раз хотела добавить. Я обязательно выпиваю стакан воды с утра - "умываю" желудок так сказать) Уже так привыкла)
    Вроде хорошо туда добавить чуть лимонного сока и ложку меда. Я просто съедаю ложку меда с водой.
    А масло с утра - поэкстремальней будет...

Дописів
    1 421

Типово

Ох уж этот вес +0,6 кг. Вчера в садике попросили поклеить обои, я конечно не умею этого делать, но пришлось, в итоге в 8 утра начала, в 17 закончили спальню, горда собой, но...я весь день пила только воду, есть совсем не хотелось, а когда пришла домой то пила кефир, а на весах привес(

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Ох уж этот вес +0,6 кг. Вчера в садике попросили поклеить обои, я конечно не умею этого делать, но пришлось, в итоге в 8 утра начала, в 17 закончили спальню, горда собой, но...я весь день пила только воду, есть совсем не хотелось, а когда пришла домой то пила кефир, а на весах привес(
    если сегодня не броситься во все тяжкие- завтра будет хороший отвес!
    у меня часто так. Результаты через день-два.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    если сегодня не броситься во все тяжкие- завтра будет хороший отвес!
    у меня часто так. Результаты через день-два.
    верю что так и будет, наоборот, вот сейчас на массаж моделирующий собираюсь, надеюсь лишняя жидкость уйдет)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena
    у меня полка одна длинная, спецом под химию делали и она внизу
    из гипсо-картона. теперь конечно
    буду что-то придумывать. Потому что этот бармалей научился окрывать шкаф купе в прихожей,
    а у меня там внизу (за дверями естественно) стоит много удобрений для орхидей да и для др. цветов тоже.
    Куда ж теперь прятать то всё? нужно тоже искать место на верхних полках.
    я в прикроватную тумбочку, туалетный столик и книжный шкаф (мы на заказ шкаф делали и внизу 2 закрытые полки для всякого) врезали замки. Там и таблетки, и нитки, и утюги, и супер важные документы и прочее прочее), так что врезай замки. А в ванной у нас стойка и внизу шкафы. Вот пока на стойку на 3 полку почти под потолком все переселилось, а в шкафах теперь Маруськины купательные игрухи. Вид, канеш.... делали ж шкафы, что б прятать все, но пока так...
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Отчиталась, нажратое за отпуск потихоньку уходит, что не может не радовать

Девочки, а подскажите крем для ног, вечером аж гудели. Хочется чтоб успокаивал и освежал после рабочего дня. А то целый день на танкетке.
    я помню, крем лавандовый Ив Роше хорошо так освежал и успокаивал
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 416

Типово

Иолочка, у меня тут горе, папа умер на днях...Сегодня вышла на работу и совсем не думала о взыешиваниях и параметрах. Что мне делать? Заполнить форму вечером или тогда уже на следующей неделе?

Сторінка 361 з 424 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті