| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Девочки если я не ошибаюсь,кто- то продавал хулахуп?
Отзовитесь пожалуйста в личку![]()
Востаннє редагував Lerusy: 05.06.2012 о 22:45
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
Привет!
Неа, пока вся в работе, отрабатываю за 4 дня, чтобы можно было оставить со спокойной совестью другому человеку свою работуВ отпуске мыслями буду с субботы)))
В Караване - да эти магазинчики везде в ТЦ есть, есть магазин К-Маркет, там мама работала, сейчас нет, по здоровью, но я наведываюсь. Так вот там купила купальник за 99 гривен черного цвета, вообще как я и хотела, чтобы без бретелек носить можно было, у Викки такие модельки есть, а плавки на завязках регулируются, второй за 149 гривен Джолидон, румынский, я на него в прошлом году смотрела, он 650 стоил, наверное на прошлогоднюю коллекцию скинули. Ехала просто купить новенький, а за такие деньги даже не стала выбирать из двух)))
Ну и не становись до четвергаЗато отдохнули, загорели, наплавались)))))
Привет! Как отдохнули? Загоревшая небось, а средиземноморский загар выгодно от крымского отличается, более красивого, бронзового цвета![]()
Что то я метеосводкой себя последнее время чувствую, опять погода меняется, голова раскалывалась, если б не муж, не попала б я в бассейн, тк устала и уже ничего не хотелось, но стыдно стало не пойти, тем более он ворчит часто, что не хочет туда ходить, вот я и не провоцирую, зато наплавалась. А дома он мне говорит "мы должны достойно закончить вечер" и поплелись, ну я про себя, он бодренькона 11 этаж пешком. Вот все таки качественно и продуктивно день прошел!
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Завтра отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 07.06.12. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
какие молодцы!
ну, я так понимаю, что всё уже устаканилось? И это главное.
Всем доброе утро!
Правильно мне тут говорили (кажется, Снежуся), что привес от моих вредностей может появиться через несколько дней. Так вчера и получилось - больше, чем 1-го числа. Сегодня утром вернулась к тому, с чего начинала летний марафон. Посмотрим, чего оно завтра будет на контрольном взвешивании![]()
Доброе утро всем!
и у меня аналогичная ситуация.. стала на весы сегодня +0,5.. черт знает что... и это при том что чувствовала себя утром легко )) теперь кажется что одежда на мне просто трещит((( пришла на работу- а тут торт после вчерашнего ДР сотрудника (вчера отмазалась что вечером торт кушать не буду- утром не удалось(( теперь чувствую себя виноватой вдвойне- привес на весах + торт сьесть.. вот тебе и марафонщица((
вчера начала заниматься по Джиллиан М. "30 дней" первая часть ( минут 20-30).. вопрос: делать эти упражнения по одной части ежедневно? или сразу все части? и как долго делать первую чтобы перейти ко второй? помогите разобраться пож-та!
девочки, вот вы пишете что кушаете творог, а какой именно вы покупаете творог? какой жирности?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я тебя вчера ой как вспоминала!!!!
Вечером скушала салатик помидорки с огурками и зеленью и все. Довольная включила телек. А там наши играют с турками, играют это громко сказано, козлы, а на носу шведы. А как раз муж притащил миску черешни. Эх, я с горя почти сама всю эту миску и улупила. А в голове твой голос "вечером кушать фрукты вредно, лучше до 3х"так что утро меня "порадовало" блин.
Чувство вины - отставить!
Насчет торта - съела утром ведь? За день выбегаешь. И ты ж не четверь торта съела, а маленький кусочек (я надеюсь). Я на завтрак сегодня шоколадный бисквитик слопала с кофе - пару раз в неделю себе такое позволяю, иначе сорвусь потом нафиг )))
Я творог покупаю Президент 9% (в квадратных упаковках по 450 грамм) - он очень вкусный! Кушаю каждый день на полдник где-то 90-100 граммов без ничего (он сам по себе нямка! Ни сахара, ни варенья, ни сметаны в него не добавляю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks