| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже без конвекции, только с грилем, но я его не включаю, когда в силиконовых формах пеку, боюсь, сгорят
В чашке не пробовала, не знаю, будут ли они отставать, а от силикона отскакивают, я их даже не смазываю ничем.
Только понаблюдай за ними разик, смотри, когда они поднимутся и будут выпекаться, слови момент когда они начнут оседать и выключай печку. Тк мощности у микр разные, да и емкости для выпекания тоже, точно время не скажу. Экспериментально. Ну и творог - возьми хотя бы 5%, обезжиренный плохо форму держит.
Вернулась на ДиОн. Посчитала калории. С ними все ОК, а вот с жирами перебор сегодня.... И по углям недобор...
Вот интересно, почему в магазине продается так много неполезных продуктов? И очень мало полезных? О том, чтобы купить полезное, и при этом еще и вкусное - вообще молчу!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
меня с белками очень обезжиренный творог спасает. Сегодня всего 150 гр - и сразу 33 белка. а нижняя граница 60
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже 60. но мой организм протестует если есть больше 100-150гр мяса, и молочка стакан молока в кашу + баночка йогурта, иногда сыр. воспринимается нормально если больше, то самое лучшее, что меня ждет то это расстройство. творога могу иногда сесть и за раз слопать 0,5кг и ниче(но это если ну очень хочу). нормально могу есть сметану без ограничений, и только магазинную, домашняя жирная для меня. ее нужно дозировать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks