Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 424 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    так накупалась же не дрефь!
    ой, ну не знаю... завтра посмотрим)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Привет! С приездом! Как все прошло?
    спасибо!)

Тань, ты же знаешь нашего Марика, как с ним бывает... пришлось воспользоваться медстраховкой, съездить в турецкую больницу, короче, целая эпопея была.

и еще, в Бодрум больше не поеду. там пипец какая влажность

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    спасибо!)

Тань, ты же знаешь нашего Марика, как с ним бывает... пришлось воспользоваться медстраховкой, съездить в турецкую больницу, короче, целая эпопея была.

Мммда...

А я Кемер не люблю из-за влажности. Мне там вечно плохо(

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мммда...

А я Кемер не люблю из-за влажности. Мне там вечно плохо(
    а где тогда сухо?

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово

Добрый вечер! Девочки если я не ошибаюсь,кто- то продавал хулахуп?
    Отзовитесь пожалуйста в личку
    Востаннє редагував Lerusy: 05.06.2012 о 22:45

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Влада ты наверно уже вся в отпуске)))Расскажи, что там в Караване за шара
    Привет!
    Неа, пока вся в работе, отрабатываю за 4 дня, чтобы можно было оставить со спокойной совестью другому человеку свою работу В отпуске мыслями буду с субботы)))

В Караване - да эти магазинчики везде в ТЦ есть, есть магазин К-Маркет, там мама работала, сейчас нет, по здоровью, но я наведываюсь. Так вот там купила купальник за 99 гривен черного цвета, вообще как я и хотела, чтобы без бретелек носить можно было, у Викки такие модельки есть, а плавки на завязках регулируются, второй за 149 гривен Джолидон, румынский, я на него в прошлом году смотрела, он 650 стоил, наверное на прошлогоднюю коллекцию скинули. Ехала просто купить новенький, а за такие деньги даже не стала выбирать из двух )))

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы! Мы вернулись) Накупались, подгорели, но довольные)))
    На весы становиться боюсь...
    Ну и не становись до четверга Зато отдохнули, загорели, наплавались)))))

спасибо!)

Привет! Как отдохнули? Загоревшая небось, а средиземноморский загар выгодно от крымского отличается, более красивого, бронзового цвета

Дописів
    7 328

Типово

Что то я метеосводкой себя последнее время чувствую, опять погода меняется, голова раскалывалась, если б не муж, не попала б я в бассейн, тк устала и уже ничего не хотелось, но стыдно стало не пойти, тем более он ворчит часто, что не хочет туда ходить, вот я и не провоцирую, зато наплавалась. А дома он мне говорит "мы должны достойно закончить вечер" и поплелись, ну я про себя, он бодренько на 11 этаж пешком. Вот все таки качественно и продуктивно день прошел!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а где тогда сухо?
    Ой, не знаю. Расскажу , как вернемся в августе)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко
    и снова здрасте после 7 дней "олл вклюзива"

на весы еще не залазила, как всегда после жесткого загула завтра МЧ, потом... уж не знаю что...
    Представляю какая ты сейчас красотка, загоревшая, отдохнувшая, наверно еще бы отдыхала и отдыхала))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Доброе, сегодня прирулила на работу в 8 утра, вместо 9))) Шла утром на маршрутку с дач и ехал сосед, подвез до центра и вот так рано я уже в строю)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра отчетный день!
    Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
    Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 07.06.12. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе, сегодня прирулила на работу в 8 утра, вместо 9))) Шла утром на маршрутку с дач и ехал сосед, подвез до центра и вот так рано я уже в строю)))
    Зато можно успеть ногти накрасить)))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

Привет! Как отдохнули? Загоревшая небось, а средиземноморский загар выгодно от крымского отличается, более красивого, бронзового цвета
    Представляю какая ты сейчас красотка, загоревшая, отдохнувшая, наверно еще бы отдыхала и отдыхала))
    ой, девочки, не знаю, как там загар отличается... 4 дня из 7-ми намучались с ребенком, сбивали температуру, ездили в больницу, то особо не до отдыха было. местами загорели конечно, но это совсем не тот отдых.

первый раз на отдыхе считала дни до отъезда

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Что то я метеосводкой себя последнее время чувствую, опять погода меняется, голова раскалывалась, если б не муж, не попала б я в бассейн, тк устала и уже ничего не хотелось, но стыдно стало не пойти, тем более он ворчит часто, что не хочет туда ходить, вот я и не провоцирую, зато наплавалась. А дома он мне говорит "мы должны достойно закончить вечер" и поплелись, ну я про себя, он бодренько на 11 этаж пешком. Вот все таки качественно и продуктивно день прошел!
    какие молодцы!

ой, девочки, не знаю, как там загар отличается... 4 дня из 7-ми намучались с ребенком, сбивали температуру, ездили в больницу, то особо не до отдыха было. местами загорели конечно, но это совсем не тот отдых.

ну, я так понимаю, что всё уже устаканилось? И это главное.

Всем доброе утро!
    Правильно мне тут говорили (кажется, Снежуся), что привес от моих вредностей может появиться через несколько дней. Так вчера и получилось - больше, чем 1-го числа. Сегодня утром вернулась к тому, с чего начинала летний марафон. Посмотрим, чего оно завтра будет на контрольном взвешивании

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да уж.... Отдых "удался"...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Много слышала, что детки сложно аклиматизируются на море, особенно за границей

Дописів
    3 026

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Всем доброе утро!
    Правильно мне тут говорили (кажется, Снежуся), что привес от моих вредностей может появиться через несколько дней. Так вчера и получилось - больше, чем 1-го числа. Сегодня утром вернулась к тому, с чего начинала летний марафон. Посмотрим, чего оно завтра будет на контрольном взвешивании
    и у меня аналогичная ситуация.. стала на весы сегодня +0,5.. черт знает что... и это при том что чувствовала себя утром легко )) теперь кажется что одежда на мне просто трещит((( пришла на работу- а тут торт после вчерашнего ДР сотрудника (вчера отмазалась что вечером торт кушать не буду- утром не удалось(( теперь чувствую себя виноватой вдвойне- привес на весах + торт сьесть.. вот тебе и марафонщица((
    вчера начала заниматься по Джиллиан М. "30 дней" первая часть ( минут 20-30).. вопрос: делать эти упражнения по одной части ежедневно? или сразу все части? и как долго делать первую чтобы перейти ко второй? помогите разобраться пож-та!
    девочки, вот вы пишете что кушаете творог, а какой именно вы покупаете творог? какой жирности?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я тебя вчера ой как вспоминала!!!!
    Вечером скушала салатик помидорки с огурками и зеленью и все. Довольная включила телек. А там наши играют с турками, играют это громко сказано, козлы, а на носу шведы. А как раз муж притащил миску черешни. Эх, я с горя почти сама всю эту миску и улупила. А в голове твой голос "вечером кушать фрукты вредно, лучше до 3х" так что утро меня "порадовало" блин.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Доброе утро всем!

и у меня аналогичная ситуация.. стала на весы сегодня +0,5.. черт знает что... и это при том что чувствовала себя утром легко )) теперь кажется что одежда на мне просто трещит((( пришла на работу- а тут торт после вчерашнего ДР сотрудника (вчера отмазалась что вечером торт кушать не буду- утром не удалось(( теперь чувствую себя виноватой вдвойне- привес на весах + торт сьесть.. вот тебе и марафонщица((
    вчера начала заниматься по Джиллиан М. "30 дней" первая часть ( минут 20-30).. вопрос: делать эти упражнения по одной части ежедневно? или сразу все части? и как долго делать первую чтобы перейти ко второй? помогите разобраться пож-та!
    девочки, вот вы пишете что кушаете творог, а какой именно вы покупаете творог? какой жирности?
    Чувство вины - отставить!
    Насчет торта - съела утром ведь? За день выбегаешь. И ты ж не четверь торта съела, а маленький кусочек (я надеюсь). Я на завтрак сегодня шоколадный бисквитик слопала с кофе - пару раз в неделю себе такое позволяю, иначе сорвусь потом нафиг )))

Я творог покупаю Президент 9% (в квадратных упаковках по 450 грамм) - он очень вкусный! Кушаю каждый день на полдник где-то 90-100 граммов без ничего (он сам по себе нямка! Ни сахара, ни варенья, ни сметаны в него не добавляю).

Сторінка 355 з 424 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті