вроде пронесло и не пила, но 3 с хвостом часа по больницам - это жесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде пронесло и не пила, но 3 с хвостом часа по больницам - это жесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня когда-то малый напился парацетомала сиропа. Грамм 50 выпилнедоследила
Ему тогда года 1,5-2 было...Но я сразу дала ему АЦЦ пакет выпить (он антидот парацетамола) и скорую вызвала. Врач приехал, посмотрел, сказал, что для него это небольшое количество. Правда, температура у него упала до 35,5 и спал после этого часа три. Слава богу все обошлось, но трухануло меня тогда неслабо....
Фуууух, хорошо что все хорошо, Машуньке больше маму так не пугать, а только приятно радовать))
Я даже незнаю, что делать, у меня была родинка на шее, и сын за нее тягал, в последнее время она стала беспокоить, я пошла к врачу позавчера, сказали надо удалять. Записалась сегодня на Космичку на удаление, приехала домой, а она отпала (при чем уменьшилась и немножко усохла буквально за 1,5 дня)А к врачу аж 14 числа. Вроде не болит, только я беспокоюсь, знаю что родинки это очень опасно
![]()
А я сегодня систему первый раз нарушила за 3 месяца. Вечером в 18-00 съела курицу (по системе), а потом клубнику (((. а низя было...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Иола, я скачала из списка на первой страничке - комплекс Сбрось лишний вес - оно? А революшн - это что? Я просто запуталась в названиях))
Джиллиан Майклс
Сбрось лишний вес
Плоский живот за 6 недель
Нет проблемным зонам
Стройная фигура за 30 дней
8 минут пресса (4 уровня)
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц
Убрать живот за 4 минуты
Упражнения для внутренней стороны бедра
Как убрать жир с боков и нижней части спины
Упражнения на нижнюю часть живота
Упражнения против "ушек" на бедрах
Тренировка: живот под всеми углами
Тонизируем мышцы груди
Ты до этого с джилл занималась? Начни с Стройная фигура за 30 дней. Боди революшн это роиледняя еетренька, еще даде на русский не перевели.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это не я, это айфон)))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я занимаюсь. Первый уровень вообще на ура! Я правда не 10 дней делала,
а перерывами дольше. Но объёмы реально уходят. Я довольна.
А вот второй уровень тяжко... Сделала 2 дня и вот 2 дня не делаю.
Сачкую.не по своей воле. Малый капризный очень, спит мало что днём что ночью.
Только положу, крутится и просыпается... Поэтому и не могу позаниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks