| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Трехдневная рисовая диета
Spoiler: Диета
Между приемами пищи пить минеральную воду без газа и зеленый чай.
Первую часть делаешь 10 дней, потом 10 дней 2 часть, потом 10 дней третья (там же 3 части?)
Заниматься Джилл рекомендует 5 раз в неделю. Либо каждый будний день, либо делаешь один выходной среди недели, как тебе удобно.
Творог люблю Президент 0%. Хотя девочки писали, что лучше брать не 0%, а хотя бы 2,5%.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ок, поняла! спасибо! буду по 10 дней заниматься!
мне по будням подходит! я такая организованная)) пришла с работы- не кушать, а сразу "зарядка".. спасибо!
про творог- спасибо
также делала- но что-то в посл. время "моя молочница"( на озерке) меня не радует- покупаю творого а он ну прям мокрый- плохо отжат- много сыворотки с него отходит(( , а на Рабочей брала у одной тоже постоянной молочницы- так цена "мама дорогая" + "нежирный" какой то у нее кислый уже ..
торт конечно кусочек и конечно утром)) после обеда у меня сладостей уже нет в рационе.. почитав вас я теперь еще и плавленные сырки исключаю.. а то утром с салатиком капусты 0,5 сырка могла скушать..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ДЕВЧУЛИ, ДОБРЫЙ УТР!!!
Вчерашний творожно-кефирный день прошел отлично!
Сегодня курица и салаты. На весы не становилась. Завтра.
один в один с меня списано! Никуда летать не хотел и не хочет.
А теперь ещё не могу уболтать на Крым. Сказал с малым до 3-ёх лет
никакого горного Крыма.А я в том году не была, так у меня ломки были...(((
Спасибо.
Знаешь как я делала. По твоему совету кстати.
Брала блендер, туда клубники, кефира 1%, творога 4%,
всё хорошо взбивала, получалось вкусно! Ну и плюс ещё
заварила себе 1,5л. чая "Грация" у Аварии бралаи туда ещё мятки кинула.
Вот честно скажу легко день прошел! Попробуй
А вообще конечно, востанавливайся, набирайся сил. Это самое главное!![]()
Расскажите за молокочай,сильно сложно и как его готовить правильно на молоке обезжиреном?
а я сама путевки купила и поставила перед фактом,побурчал конечно,но я его убедила,что все ок будет,теперь нужно вес скидывать усилено,ато я на этой неделе расслабилась и у меня утром привес был
С возвращением!Где были?фотки будут?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветыу меня второй день столько работы, что вообще не успеваю даже голову поднять, вот решила отвлечься ненадолго, вас хоть вас читнуть, а то уже мозги кипят
![]()
встряну по поводу творога - мне тоже очень нравится Президент в квадратных коробочках, но 0%я его добавляю в салат из помидоров, огурцов, зелени и слегка капаю оливкового масла - мне так вкусно
Украина первую игру играет 11 июня, может тогда у вас уже с антеной наладится
у нас такая же проблема, только у моего реальная фобия самолетов. летает исключительно на таблетках + алкоголь а в этом году сказал что он не готов к полетам пока что, так что придется что-то из автобусного присматривать на отпуска вообще конечно очень хочется куда-то рвануть но мне еще и мужа надо будет уламывать точно за полгода до поездки вот не хочет он летать и все
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks