Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 424 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я тебя вчера ой как вспоминала!!!!
    Вечером скушала салатик помидорки с огурками и зеленью и все. Довольная включила телек. А там наши играют с турками, играют это громко сказано, козлы, а на носу шведы. А как раз муж притащил миску черешни. Эх, я с горя почти сама всю эту миску и улупила. А в голове твой голос "вечером кушать фрукты вредно, лучше до 3х" так что утро меня "порадовало" блин.
    ну... лучше черешни, чем конфет или орешков, согласна?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)

Трехдневная рисовая диета

Spoiler Spoiler: Диета 
    Для тех, кто хочет быстро похудеть, предлагаем рисовую диету. Соблюдая такую диету 3 дня, с легкостью можно похудеть на 2,5 кг на протяжении 6 месяцев можно потерять до 12 кг.
    1 день
    Завтрак: яблоко, 100 г отварного риса с лимонной цедрой.
    Обед: овощной бульон, 150 г салата из овощей, 100 г отварного риса с зеленью и 1 ч. л. оливкового масла.
    Ужин: овощной бульон, 100 г отварного риса с отварной морковью.
    2 день
    Завтрак: апельсин, 100 г отварного риса с зеленью и 1 ч. л. сметаны.
    Обед: овощной бульон с овощами, 100 г отварного риса.
    Ужин: 100 г риса, овощи, приготовленные на пару.
    3 день Завтрак: грейпфрут, 100 г отварного риса, посыпанного корицей.
    Обед: овощной бульон, 100 г салата из огурцов с 1 ч. л. оливкового масла, 100 г отварного риса, 150 г тушеных грибов.
    Ужин: овощной бульон, 100 г отварного риса и 150 г брокколи, приготовленные на пару.

Между приемами пищи пить минеральную воду без газа и зеленый чай.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... лучше черешни, чем конфет или орешков, согласна?
    это точно! но мне проще: конфеты не люблю, орешки мне низя
    Кстати задумалась о походе на матчи сбУ. не люблю реветь на публике, а судя по их игре - расттроюсь полюбому.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Доброе утро всем!

и у меня аналогичная ситуация.. стала на весы сегодня +0,5.. черт знает что... и это при том что чувствовала себя утром легко )) теперь кажется что одежда на мне просто трещит((( пришла на работу- а тут торт после вчерашнего ДР сотрудника (вчера отмазалась что вечером торт кушать не буду- утром не удалось(( теперь чувствую себя виноватой вдвойне- привес на весах + торт сьесть.. вот тебе и марафонщица((
    вчера начала заниматься по Джиллиан М. "30 дней" первая часть ( минут 20-30).. вопрос: делать эти упражнения по одной части ежедневно? или сразу все части? и как долго делать первую чтобы перейти ко второй? помогите разобраться пож-та!
    девочки, вот вы пишете что кушаете творог, а какой именно вы покупаете творог? какой жирности?
    Первую часть делаешь 10 дней, потом 10 дней 2 часть, потом 10 дней третья (там же 3 части?)
    Заниматься Джилл рекомендует 5 раз в неделю. Либо каждый будний день, либо делаешь один выходной среди недели, как тебе удобно.

Творог люблю Президент 0%. Хотя девочки писали, что лучше брать не 0%, а хотя бы 2,5%.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утро!
    Правильно мне тут говорили (кажется, Снежуся), что привес от моих вредностей может появиться через несколько дней. Так вчера и получилось - больше, чем 1-го числа. Сегодня утром вернулась к тому, с чего начинала летний марафон. Посмотрим, чего оно завтра будет на контрольном взвешивании
    Говорила, говорила, у меня такая же штукаПривес приходит не сразу

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Первую часть делаешь 10 дней, потом 10 дней 2 часть, потом 10 дней третья (там же 3 части?)
    Заниматься Джилл рекомендует 5 раз в неделю. Либо каждый будний день, либо делаешь один выходной среди недели, как тебе удобно.

Творог люблю Президент 0%. Хотя девочки писали, что лучше брать не 0%, а хотя бы 2,5%.
    Я магазинский творог вообще не покупаю, мало верю что он 100%натуральный, беру только на рынке, но и жирность его незнаю, выбираю нежирный

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    это точно! но мне проще: конфеты не люблю, орешки мне низя
    Кстати задумалась о походе на матчи сбУ. не люблю реветь на публике, а судя по их игре - расттроюсь полюбому.
    не сыпь мне соль на сахар В пятницу уже первая игра, а нам смотреть негде... Антенну Ромка сделать не успеет. Ходь иди и весь чемпионат заседай в спорт-барах

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, всем приветик!!
    Мы тоже хорошо отдохнули, накупались, назагорались, понаедались
    Вобщем, день рождения удался!!
    С сегодняшнего дня на молокочае (жидкости выпито мамадарагая)
    Завтра опять на чредование белок-углеводы - привожу себя в порядок к морю

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

ок, поняла! спасибо! буду по 10 дней заниматься!

мне по будням подходит! я такая организованная)) пришла с работы- не кушать, а сразу "зарядка".. спасибо!

про творог- спасибо

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я магазинский творог вообще не покупаю, мало верю что он 100%натуральный, беру только на рынке, но и жирность его незнаю, выбираю нежирный
    также делала- но что-то в посл. время "моя молочница"( на озерке) меня не радует- покупаю творого а он ну прям мокрый- плохо отжат- много сыворотки с него отходит(( , а на Рабочей брала у одной тоже постоянной молочницы- так цена "мама дорогая" + "нежирный" какой то у нее кислый уже ..
    Чувство вины - отставить!
    Насчет торта - съела утром ведь? За день выбегаешь. И ты ж не четверь торта съела, а маленький кусочек (я надеюсь). Я на завтрак сегодня шоколадный бисквитик слопала с кофе - пару раз в неделю себе такое позволяю, иначе сорвусь потом нафиг )))

Я творог покупаю Президент 9% (в квадратных упаковках по 450 грамм) - он очень вкусный! Кушаю каждый день на полдник где-то 90-100 граммов без ничего (он сам по себе нямка! Ни сахара, ни варенья, ни сметаны в него не добавляю).
    торт конечно кусочек и конечно утром)) после обеда у меня сладостей уже нет в рационе.. почитав вас я теперь еще и плавленные сырки исключаю.. а то утром с салатиком капусты 0,5 сырка могла скушать..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем привет

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ой, девочки, не знаю, как там загар отличается... 4 дня из 7-ми намучались с ребенком, сбивали температуру, ездили в больницу, то особо не до отдыха было. местами загорели конечно, но это совсем не тот отдых.

первый раз на отдыхе считала дни до отъезда
    ой.. беда.. поеду ка я в Крым еще пока с ребенком - пусть подрастет.. это вы первый раз? а как вообще впечатления? еще хочешь?

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ой.. беда.. поеду ка я в Крым еще пока с ребенком - пусть подрастет.. это вы первый раз? а как вообще впечатления? еще хочешь?
    Крым - тоже другойклимат. итоже асто бывает акклиматизация. Если с этой точки зрения - то Азов. Это наш, умеренный климат.
    Хотя это я про горный Крым... Ялта... А вот Скадовск, Евпатория, наверное для деток подойдут!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Крым - тоже другойклимат. итоже асто бывает акклиматизация. Если с этой точки зрения - то Азов. Это наш, умеренный климат.
    Хотя это я про горный Крым... Ялта... А вот Скадовск, Евпатория, наверное для деток подойдут!
    это я имею в виду что здесь я хоть знаю что в аптеке брать и какому врачу звонить, ну и в случае чего - до дома недалеко
    а вообще конечно очень хочется куда-то рвануть но мне еще и мужа надо будет уламывать точно за полгода до поездки вот не хочет он летать и все

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ДЕВЧУЛИ, ДОБРЫЙ УТР!!!

Вчерашний творожно-кефирный день прошел отлично!
    Сегодня курица и салаты. На весы не становилась. Завтра.

это я имею в виду что здесь я хоть знаю что в аптеке брать и какому врачу звонить, ну и в случае чего - до дома недалеко
    а вообще конечно очень хочется куда-то рвануть но мне еще и мужа надо будет уламывать точно за полгода до поездки вот не хочет он летать и все
    один в один с меня списано! Никуда летать не хотел и не хочет.
    А теперь ещё не могу уболтать на Крым. Сказал с малым до 3-ёх лет
    никакого горного Крыма. А я в том году не была, так у меня ломки были...(((

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ДЕВЧУЛИ, ДОБРЫЙ УТР!!!
    Вчерашний творожно-кефирный день прошел отлично!
    Сегодня курица и салаты. На весы не становилась. Завтра.
    молодчинка
    а меня на одном кефире что-то водит забросила пока я диеты короче - позже уже о фигуре думать буду.. стараюсь конечно кушать правильно и полезно.. а пока отдыхаю и выздоравливаю...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

молодчинка
    а меня на одном кефире что-то водит забросила пока я диеты короче - позже уже о фигуре думать буду.. стараюсь конечно кушать правильно и полезно.. а пока отдыхаю и выздоравливаю...
    Спасибо.
    Знаешь как я делала. По твоему совету кстати.
    Брала блендер, туда клубники, кефира 1%, творога 4%,
    всё хорошо взбивала, получалось вкусно! Ну и плюс ещё
    заварила себе 1,5л. чая "Грация" у Аварии брала и туда ещё мятки кинула.
    Вот честно скажу легко день прошел! Попробуй
    А вообще конечно, востанавливайся, набирайся сил. Это самое главное!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А мы слетали в Турцию на 10 дней с ребенком,всё отлично,никаких проблем со здоровьем. Один раз у меня живот бурчал,но то,видать,от передоза красным вином

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо.
    Знаешь как я делала. По твоему совету кстати.
    Брала блендер, туда клубники, кефира 1%, творога 4%,
    всё хорошо взбивала, получалось вкусно! Ну и плюс ещё
    заварила себе 1,5л. чая "Грация" у Аварии брала и туда ещё мятки кинула.
    Вот честно скажу легко день прошел! Попробуй
    А вообще конечно, востанавливайся, набирайся сил. Это самое главное!
    Всем ПРИВЕТЫ!

Алусик!Ну ты просто умничка, ты вообще таким позитивчиком заряжена! Скажи, а отвес на кефирчике+клубнике+твороге был? Чай ГРАЦИЯ он просто слабительный или эффект похудения тоже должен давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я понимаю, что он ненатуральный, но вот большую часть домашних молочных продуктов просто не переношу(по запаху). Наверное просто к магазинским привыкла и все тут.(
    Я вот тоже неск.дней кушала, что хотелось , но по-немногу, вес пока не возвращается вот уже неделю..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!
    Мы тоже хорошо отдохнули, накупались, назагорались, понаедались
    Вобщем, день рождения удался!!
    С сегодняшнего дня на молокочае (жидкости выпито мамадарагая)
    Завтра опять на чредование белок-углеводы - привожу себя в порядок к морю
    Расскажите за молокочай,сильно сложно и как его готовить правильно на молоке обезжиреном?
    а я сама путевки купила и поставила перед фактом,побурчал конечно,но я его убедила,что все ок будет,теперь нужно вес скидывать усилено,ато я на этой неделе расслабилась и у меня утром привес был
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы! Мы вернулись) Накупались, подгорели, но довольные)))
    На весы становиться боюсь...
    С возвращением!Где были?фотки будут?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы у меня второй день столько работы, что вообще не успеваю даже голову поднять, вот решила отвлечься ненадолго, вас хоть вас читнуть, а то уже мозги кипят
    встряну по поводу творога - мне тоже очень нравится Президент в квадратных коробочках, но 0% я его добавляю в салат из помидоров, огурцов, зелени и слегка капаю оливкового масла - мне так вкусно
    не сыпь мне соль на сахар В пятницу уже первая игра, а нам смотреть негде... Антенну Ромка сделать не успеет. Ходь иди и весь чемпионат заседай в спорт-барах
    Украина первую игру играет 11 июня, может тогда у вас уже с антеной наладится
    у нас такая же проблема, только у моего реальная фобия самолетов. летает исключительно на таблетках + алкоголь а в этом году сказал что он не готов к полетам пока что, так что придется что-то из автобусного присматривать на отпуск
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 356 з 424 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті