Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 424 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сегодня тоже впервые за 2 месяца накосячила и аж на 50 ккал превысила коридор))) но в основном белками, тк днем творога куча, вечером ленивые вареники, утром лоббио и куриные котлеты. Еще ни разу столько белка не наедала))
    Ира, а какая у тебя норма ккал в день?
    я не считаю... с этой работой обычно питаюсь бегом, на ходу и в основном бутербродами(( какое тут правильное питание
    купила себе мюсли, хочу заставить себя с утра завтракать, а то к обеду я такая голодная, что хочется съесть слона

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, сегодня выехали на природу, нажарили шашлыков, муж сначала выехал на рыбалку, а потом забрал нас, так он наловил рыбки и даже нечаянно щуку поймал)))) С завтра надо делать разгрузы, вот подумываю может тоже на лепестки махнуть
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, я в шоке... приятном. Но непонятном.
    Вчера весь день был с неправильным питанием - то суп-лапша из жирной домашней курицы и сырники жареные с вареньем на обед, то ужин с жареными отбивными в половине десятого вечера...
    Утром на весы даже не становилась - страшно было. А только что стала на весы - а там 60,3 (вчера было утром 60,8 )... так это я сегодня даже на завтрак сырников поела с капучино (кофе+пломбир)...
    Это чего так организм мог отдать кг-шки?
    У меня бывало, что накосячу, а привес будет через несколько дней, хотя в тот день когда привес вела себя паинькой

Дописів
    146

Типово

Подскажите кто занимался по Джиллиан, с чего лучше начать? Качаю ее сижу, понимаю все не осилю....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Ира, а какая у тебя норма ккал в день?
    я не считаю... с этой работой обычно питаюсь бегом, на ходу и в основном бутербродами(( какое тут правильное питание
    купила себе мюсли, хочу заставить себя с утра завтракать, а то к обеду я такая голодная, что хочется съесть слона
    Твой План На День: ккал 1350 - 1700 угл 152 - 276 ж 30 - 66 бел 60 - 149
    Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Подскажите кто занимался по Джиллиан, с чего лучше начать? Качаю ее сижу, понимаю все не осилю....
    похудеть за 30 дней (шреды)
    они легкие, минут по 30, что бы втянуться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Похудей за 30 дней, там по 20 минут 3 этапа по 10 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А я, а я ....... насмотрелась на классных накачанных мужиков)))))

у нас на площадке соревнования по street workout

такиииие масики))) пришла, муж у колитки в трусах встречает
    грю: "втяни живот"))))))))
    втянул - не похоже))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

втянул - не похоже))))
    хохотала вголос))
    Посмотрела на своего,даже втягивать не попросила)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я сегодня что-то заниматься не могу.....сердечный ритм так гаденько сбивается...Зато совсем мало кушала!!!
    Прикольная авка,я тебя сразу не признала))))
    Я тоже сегодня не занималась...но у нас была длительная прогулка с детьми и коляской,потом еще и закупки делали и коляску полную я домой толкала,бо мужу низзя))) По питанию в целом была очень даже паинькой,правда винцом выбрала половину дневных калорий))))

втянул - не похоже))))
    Спасибо,Мариш,за хорошее настроение))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

втянул - не похоже))))
    О! Так мы суседи! Тоже часто хожу мужу показываю)))))))
    Он мне говорит - на себя посмотри паразит))
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, научите пользоваться этими корридорами
    ну я ж туплю не по-детски

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Так мы суседи! Тоже часто хожу мужу показываю)))))))
    Он мне говорит - на себя посмотри паразит))
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, научите пользоваться этими корридорами
    ну я ж туплю не по-детски
    Ты знаешь,я раньше тоже тупила,особенно когда только начинала пользоватся.Первой,самой большой ошибкой было вносить продукты в конце дня и видеть всё красное))))
    Научилась с вечера,исходя из содержимого холодильника и из своих пристрастий(я ж все-таки знаю,что и когда мне приятнее кушать) составлять приблизительное меню на следующий день.А потом в течении дня корректировать,заменять или убирать что-то. Когда ты накидала приблизительное меню,смотришь-чего много и чего не хватает,и корректируешь.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

ну лично мое мнение - вес отличный, можно не переживать, заниматься спортом и правильно питаться - похудеется хорошо, нет - ну и не нужно
    хотя послушаем что еще девочки другие скажут по этому поводу
    да, детки сейчас не просто даются, я сама своего 8 лет делала , искренне желаю поскорее заиметь маленького карапузика - это так огромное счастье
    у меня одна подруга очень страдала нерегулярными циклами, при этом всегда очень увлекалась похудением, так вот как только оно набрала 5кг (по рекомендации врача кстати) все наладилось
    с циклами у меня как раз все нормально...была 4 года назад лапароскопия (удалили кисту после выкидыша) и все.. больше не получилось заберем...
    не реклама, но знаю, что ОЧЕНЬ толковый врач (не от одной знакомой слышала позитивные отзывы) ВОТ
    Попробуй. Вдруг получится. Одна знакомая пыталась забеременеть в 39. Он подсказывал ей и помогал. В итоге скоро карапузу будет 2 года уже
    Сама переживаю. Мой пока на детей не созрел (да и не женаты мы... меньше года вместе). Но мне так страшно иногда - а вдруг не получится?! Абортов нет, детей нет. А мне уже 27 с половиной.
    спасибо!! мне 34, мой то как раз созрел... ( мы тоже не женаты хотя уже 5 лет вместе)
    здорово)

эх, как знакомо.
    Ты в темке "Хочу стать мамой не сидишь"? Оттуда много выпускниц уже с карапузиками) и я тоже. 1,5 года "делали" Машку
    неа.. темку ту только читаю т.к. сказать мне нового нечего.. у врачей была уже много раз.. делала и рентген труб- все ок.. цикл ровный и своевременный... в общем пытаюсь "отпустить ситуацию".... типа мозги отключить- пока плохо получается..(

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лично на меня бодифлекс никакого эффекта не произвел вообще.
    Попробуй позаниматься с Джиллиан. Начни с 30 дней шредов. Там тренировки по 30 минут. Заниматься надо 4-5 раз в неделю.
    Очень хорошо подтягивается фигура!

У нас тут темка волшебная! Все цели достигаются! Рано или поздно - но обязательно достигаются!
    вот как раз наконец-то скачиваю Джиллиан )) буду по ней заниматься)) спасибо!! на первой страничке все действительно очень удобно и понятно расписано)

Мое мнение - если со сзоровьем все ОК, но никак не получается, надо просто отпустить ситуацию. Не зацикливаться на ней. Поехать куда-нибудь в романтитческое путешествие. Расслабиться. И тогда, когда ты об этом совершенно перестанешь думать, с тобой произойдет нечно волшебное и невероятное!
    пытаюсь.. плохо получается..особенно когда все вокруг уже своих детей в школу ведут ....
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой,я прям засмущалась
    Да,я в марафон пришла 58 с копеечками,ща у меня 51,4,и обьемы поуходили очень даже неслабо)))руки,бедра,даже спина..конечно,еще есть над чем поработать,но уже все не так критично))))) Особенно в одежде

А на ужин что? Не вижу в рационе круп,творога,овощей можно больше(тушеные,запеченные)...
    По моему недобор калорий.И по любому по БЖУ не все гладко. Попробуй пойти на Дион и все посчитать.
    Можно попробовать "6 лепестков", "10-ти дневку" или "японку"-что тебе больше по душе,для сдвига с мертвой точки.Но потом надо всетаки именно правильно питатся.
    А по поводу спорта-на первой страничке ссылки-Джиллиан Майклс для меня вообще открытие-я только в этой темке о ней узнала,и с ней многие девочки достигают классных результатов.И там еще есть разные комплексы упражнений других тренеров,если Джилл тебе совсем не подойдет.

Наслаждайся))))) Они все могут,особенно когда ситуация подпирает к стенке))))
    творог я могу кушать на завтрак, крупы (в осоновном гречку) беру на работу на обед , а ужин у меня отсутствует.. на работе часов в 16-17 я выпиваю питьевой йогурт , когда прихожу домой с работы сразу делаю свою "зарядку".. потом гуляю с собакой, а потом могу сьесть или черешен или клубники( это сейчас т.к. сезон) или киви, + чашка чая с молоком... Джилл буду пробовать)) спасибо!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

втянул - не похоже))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Худеем вкусно!

Смузи-диета — одна из самых вкусных. В ее основе — коктейли из любых продуктов. Все, что вам понадобится — это блендер. Потягивая коктейли на смузи-диете за неделю можно избавиться от 2 лишних килограммов
    Как готовить смузи
    Смузи можно готовить практически из всех продуктов.
    1. За основу можно взять йогурт без наполнителей, а лучше кефир, так как он не содержит добавок и консервантов, но никак не мороженое.
    2. Основные ингредиенты смузи могут быть самыми разнообразными: овощи, злаки (например, мюсли), орехи.
    3. Отлично подойдут для смузи фрукты, но среди них нужно выбирать малокалорийные. Так как бананы достаточно калорийные, то ими злоупотреблять не стоит.
    4. Также можно попробовать делать коктейли с ягодами, в том числе и замороженными — они сделают смузи густыми.
    5. От добавления в смузи сахара нужно воздержаться.
    Смузи-диета
    На завтрак лучше делать фруктовые смузи, на обед и ужин — овощные и злаковые.
    Организму нужны белки, поэтому один из приемов прием пищи все-таки нужно оставить привычным. Ешьте рыбу, курицу, нежирное мясо.
    Коктейли лучше есть чайной ложечкой (хотя потягивать через соломинку тоже можно) — маленькая ложка позволяет лучше насытиться.
    За неделю такая смузи-диета обещает избавить от 2 кг.
    Худейте вкусно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Худеем вкусно!

Смузи-диета — одна из самых вкусных. В ее основе — коктейли из любых продуктов. Все, что вам понадобится — это блендер. Потягивая коктейли на смузи-диете за неделю можно избавиться от 2 лишних килограммов
    Как готовить смузи
    Смузи можно готовить практически из всех продуктов.
    1. За основу можно взять йогурт без наполнителей, а лучше кефир, так как он не содержит добавок и консервантов, но никак не мороженое.
    2. Основные ингредиенты смузи могут быть самыми разнообразными: овощи, злаки (например, мюсли), орехи.
    3. Отлично подойдут для смузи фрукты, но среди них нужно выбирать малокалорийные. Так как бананы достаточно калорийные, то ими злоупотреблять не стоит.
    4. Также можно попробовать делать коктейли с ягодами, в том числе и замороженными — они сделают смузи густыми.
    5. От добавления в смузи сахара нужно воздержаться.
    Смузи-диета
    На завтрак лучше делать фруктовые смузи, на обед и ужин — овощные и злаковые.
    Организму нужны белки, поэтому один из приемов прием пищи все-таки нужно оставить привычным. Ешьте рыбу, курицу, нежирное мясо.
    Коктейли лучше есть чайной ложечкой (хотя потягивать через соломинку тоже можно) — маленькая ложка позволяет лучше насытиться.
    За неделю такая смузи-диета обещает избавить от 2 кг.
    Худейте вкусно!

Вау) спасибо, нужно обязательно попробовать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

пытаюсь.. плохо получается..особенно когда все вокруг уже своих детей в школу ведут ....
    вот зря, у них потом будут подростковые проблемы, а у Вас всего лишь детский садик

у мну сейчас кума и приятельница- беремчики в 33 и в 31. Одна 7(!) лет пыталась забеременеть и вот случилось) Не вникала, что там с ней делали, но знаю, что последнее время наблюдалась она у Сердюка в железнодорожке.

Все получится!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
    Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
    Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
    Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
    Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.
    интересненько... Живот - это моя проблема.
    А для ног (верхняя часть) это тоже может подойти, как думаешь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

интересненько... Живот - это моя проблема.
    А для ног (верхняя часть) это тоже может подойти, как думаешь?
    нинаю) что нашла, то притащила)
    как бы это выделить час. А если обомотаться пленкой и одеялом и делать дела?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Девочки, почитайте противопоказания к обертываниям, их очень много
    тем более живот, а там недалеки все женские органы

за идеи смузи спасибо, поиграюсь с творожком))) молоко, овсянка и клубничка - вещь)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Ух ты! Девочки, какая темка! А я раньше не видела!
    Худею сама с 20 января по системе "Минус 60" + занимаюсь с Тони Хортоном. Закончила его Р90. Перешла на Р90Х.
    Вообщем минус 14 кг. Продолжаю...

Сторінка 347 з 424 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті