| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы, сегодня выехали на природу, нажарили шашлыков, муж сначала выехал на рыбалку, а потом забрал нас, так он наловил рыбки и даже нечаянно щуку поймал)))) С завтра надо делать разгрузы, вот подумываю может тоже на лепестки махнуть
У меня бывало, что накосячу, а привес будет через несколько дней, хотя в тот день когда привес вела себя паинькой![]()
Подскажите кто занимался по Джиллиан, с чего лучше начать? Качаю ее сижу, понимаю все не осилю....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я, а я ....... насмотрелась на классных накачанных мужиков)))))
у нас на площадке соревнования по street workout
такиииие масики))) пришла, муж у колитки в трусах встречает
грю: "втяни живот"))))))))
втянул - не похоже))))
Прикольная авка,я тебя сразу не признала))))
Я тоже сегодня не занималась...но у нас была длительная прогулка с детьми и коляской,потом еще и закупки делали и коляску полную я домой толкала,бо мужу низзя))) По питанию в целом была очень даже паинькой,правда винцом выбрала половину дневных калорий))))
Спасибо,Мариш,за хорошее настроение))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ты знаешь,я раньше тоже тупила,особенно когда только начинала пользоватся.Первой,самой большой ошибкой было вносить продукты в конце дня и видеть всё красное))))
Научилась с вечера,исходя из содержимого холодильника и из своих пристрастий(я ж все-таки знаю,что и когда мне приятнее кушать) составлять приблизительное меню на следующий день.А потом в течении дня корректировать,заменять или убирать что-то. Когда ты накидала приблизительное меню,смотришь-чего много и чего не хватает,и корректируешь.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
с циклами у меня как раз все нормально...была 4 года назад лапароскопия (удалили кисту после выкидыша) и все.. больше не получилось заберем...
спасибо!! мне 34, мой то как раз созрел... ( мы тоже не женаты хотя уже 5 лет вместе)
неа.. темку ту только читаю т.к. сказать мне нового нечего.. у врачей была уже много раз.. делала и рентген труб- все ок.. цикл ровный и своевременный... в общем пытаюсь "отпустить ситуацию".... типа мозги отключить- пока плохо получается..(
пытаюсь.. плохо получается..особенно когда все вокруг уже своих детей в школу ведут ....
творог я могу кушать на завтрак, крупы (в осоновном гречку) беру на работу на обед , а ужин у меня отсутствует.. на работе часов в 16-17 я выпиваю питьевой йогурт , когда прихожу домой с работы сразу делаю свою "зарядку".. потом гуляю с собакой, а потом могу сьесть или черешен или клубники( это сейчас т.к. сезон) или киви, + чашка чая с молоком... Джилл буду пробовать)) спасибо!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Худеем вкусно!
Смузи-диета — одна из самых вкусных. В ее основе — коктейли из любых продуктов. Все, что вам понадобится — это блендер. Потягивая коктейли на смузи-диете за неделю можно избавиться от 2 лишних килограммов
Как готовить смузи
Смузи можно готовить практически из всех продуктов.
1. За основу можно взять йогурт без наполнителей, а лучше кефир, так как он не содержит добавок и консервантов, но никак не мороженое.
2. Основные ингредиенты смузи могут быть самыми разнообразными: овощи, злаки (например, мюсли), орехи.
3. Отлично подойдут для смузи фрукты, но среди них нужно выбирать малокалорийные. Так как бананы достаточно калорийные, то ими злоупотреблять не стоит.
4. Также можно попробовать делать коктейли с ягодами, в том числе и замороженными — они сделают смузи густыми.
5. От добавления в смузи сахара нужно воздержаться.
Смузи-диета
На завтрак лучше делать фруктовые смузи, на обед и ужин — овощные и злаковые.
Организму нужны белки, поэтому один из приемов прием пищи все-таки нужно оставить привычным. Ешьте рыбу, курицу, нежирное мясо.
Коктейли лучше есть чайной ложечкой (хотя потягивать через соломинку тоже можно) — маленькая ложка позволяет лучше насытиться.
За неделю такая смузи-диета обещает избавить от 2 кг.
Худейте вкусно!
вот зря, у них потом будут подростковые проблемы, а у Вас всего лишь детский садик
у мну сейчас кума и приятельница- беремчики в 33 и в 31. Одна 7(!) лет пыталась забеременеть и вот случилось) Не вникала, что там с ней делали, но знаю, что последнее время наблюдалась она у Сердюка в железнодорожке.
Все получится!
Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.
Девочки, почитайте противопоказания к обертываниям, их очень много
тем более живот, а там недалеки все женские органы
за идеи смузи спасибо, поиграюсь с творожком))) молоко, овсянка и клубничка - вещь)))
Ух ты! Девочки, какая темка! А я раньше не видела!
Худею сама с 20 января по системе "Минус 60" + занимаюсь с Тони Хортоном. Закончила его Р90. Перешла на Р90Х.
Вообщем минус 14 кг. Продолжаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks