Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 424 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки-стройнелочки, всем приветули!!!!
    Всех с большим праздником!!!!

я сегодня начала второй уровень Джилл "похудеть за 30 дней"
    стыдите меня - но я чуть не померла пока закончились эти
    несчастные 20 минут... Это ж капец! Первый уровень я уже наизусть выучила
    и как орех щёлкала. А тут... Короче дай Бог сил мне на 30 дней)))

О! Смузи!!! Точно! Ksux спасибо тебе за идею. А всё думаю ну как поесть
    ещё клубники с переподвыподвертом А то чистоганом надоело, а с сахарком,
    сметанкой и всякими морожками - чревато)))) А тут новый рецепт!
    Как раз есть и кефир и творог маложирный!!!! Ура!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, я в шоке... приятном. Но непонятном.
    Вчера весь день был с неправильным питанием - то суп-лапша из жирной домашней курицы и сырники жареные с вареньем на обед, то ужин с жареными отбивными в половине десятого вечера...
    Утром на весы даже не становилась - страшно было. А только что стала на весы - а там 60,3 (вчера было утром 60,8 )... так это я сегодня даже на завтрак сырников поела с капучино (кофе+пломбир)...
    Это чего так организм мог отдать кг-шки?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    То весы сломались))))
    я в таком случае ставлю в 3 разных места и смотрю вес где был одинаковый 2 раза))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    То весы сломались))))
    я в таком случае ставлю в 3 разных места и смотрю вес где был одинаковый 2 раза))))
    пробовала. В другом месте вообще 60 показывают И баклажку с водой пробовала 5кг ставить - не сломались....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вчера весь день был с неправильным питанием - то суп-лапша из жирной домашней курицы и сырники жареные с вареньем на обед, то ужин с жареными отбивными в половине десятого вечера...
    Утром на весы даже не становилась - страшно было. А только что стала на весы - а там 60,3 (вчера было утром 60,8 )... так это я сегодня даже на завтрак сырников поела с капучино (кофе+пломбир)...
    могла просто в коридор влезть. Я спокойно ем оладушки жаренные, супы-борщи и все такое. Смотря какой объем и влажу в зеленый коридор по бжу.
    +читала где-то, что нужны "качели". Если на одном уровне по калорийности сидеть, организм к этому привыкает и не худеет. Поэтому сегодня можно, допустим, меньше съесть, а завтра больше, тогда, когда послезавтра опять чуть меньше ккал, то организм будет худеть.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

пробовала. В другом месте вообще 60 показывают И баклажку с водой пробовала 5кг ставить - не сломались....
    тада УРА!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    могла просто в коридор влезть. Я спокойно ем оладушки жаренные, супы-борщи и все такое. Смотря какой объем и влажу в зеленый коридор по бжу.
    +читала где-то, что нужны "качели". Если на одном уровне по калорийности сидеть, организм к этому привыкает и не худеет. Поэтому сегодня можно, допустим, меньше съесть, а завтра больше, тогда, когда послезавтра опять чуть меньше ккал, то организм будет худеть.
    я даже побоялась вводить всё съеденное на Дион... там по жирам перебор раза в два...
    и конфеты вчера тоже были - штук 5! Ну вот захотелось мне вчера всего неправильного...
    Ну да ладно. Посмотрим, чего оно ко вторнику будет.
    Мне мой вчера сказал, что мне худеть больше не надо - может еще 1,5-2 кг максимум (до 59кг). Только подтянуть живот надо, говорит. Это я и сама вижу. Через день (иногда и каждый день) делаю уже неделю упражнения для внутренней стороны бедра, ну и параллельно раз 20-30 пресс качаю. Пусть медленно, но потихоньку надо приводить мышцы в порядок. Зная свою лень - я себя не заставлю регулярно тратить по 20-30 минут в день на комплексы упражнений. Меня хватает минут на 7 примерно...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

мое хорошее поведение по питанию пошло погулять от сладкого и за уши не оттащишь
    а последние 3 дня по вечерам то пиво с рыбой, то вчера шампусик с мороженком, конфетками

завтра заставлю себя сесть на лепестки, но на 4 дня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мне мой вчера сказал, что мне худеть больше не надо - может еще 1,5-2 кг максимум (до 59кг). Только подтянуть живот надо, говорит. Это я и сама вижу. Через день (иногда и каждый день) делаю уже неделю упражнения для внутренней стороны бедра, ну и параллельно раз 20-30 пресс качаю. Пусть медленно, но потихоньку надо приводить мышцы в порядок. Зная свою лень - я себя не заставлю регулярно тратить по 20-30 минут в день на комплексы упражнений. Меня хватает минут на 7 примерно...
    вот как раз через день и надо. Мышцы должны успевать отдыхать. делай тогда день пресс, день бедра. И не долго выходит, не напряжно, и каждые мышцы по 1 дню отдыхают.
    Мне в этом плане Боди революшн Джиловский нра. Что там день одни мышцы, день другие, третий день просто кардио (но я что-то добавляю, обычно пресс, а то в этих воркаутах мало пресса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветы и с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!

Да нет, такой действительно может быть..по себе не раз отмечала снижение веса при употреблении в некоторые дни всего, чего хочу. Бывает и тортик , и морожко, и конфеты, отбивнушки , в общем всякие вредности , на сл.утро тоже с закрытыми глазами встаю на весы, открываю ..., а там отвес в 700-800г!!! На сл.день думаю, наверное вернется , когда то же ЭТО ВСЕ вредное должно вернуться, ан нет, вес или на месте, или дальше по-тихоньку снижается. Потом обычно опять даю толчок обмену, то есть на два-три дня белково-углеводное чередование. В общем такое вполне может происходить.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    мое хорошее поведение по питанию пошло погулять от сладкого и за уши не оттащишь
    а последние 3 дня по вечерам то пиво с рыбой, то вчера шампусик с мороженком, конфетками

завтра заставлю себя сесть на лепестки, но на 4 дня
    угу, со мной такое же...( тоже на неск.дней сяду, только со среды.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

приехала к маме в гости и пропало всё мое похудение третий день в коридор не попадаю ни по калориям, ни по бжу...сплошная обжираловка эххх, придется со вторника на молокочай садиться....на весы даже страшно встать....жду минимум 1кг привеса я тааак легко набираю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    приехала к маме в гости и пропало всё мое похудение третий день в коридор не попадаю ни по калориям, ни по бжу...сплошная обжираловка эххх, придется со вторника на молокочай садиться....на весы даже страшно встать....жду минимум 1кг привеса я тааак легко набираю
    настраивайся на позитив) ты НЕ наберешь лишний вес, если захочешь

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    настраивайся на позитив) ты НЕ наберешь лишний вес, если захочешь
    Ага утешаю себя тем, что объедаюсь в основном черешней и шелковицей надеюсь на попе не отложится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    и ко мне приехала. вздыхает как же я похудела, нажарила оладушек с черешней, сальтисон варит, куда б его спрятаться?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

от смеха офигительно пресс качается) Для тех, кто нормально относится к нецензурной лексике Катечкина

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я сегодня утром приготовила капустную запеканку http://vegetarianrecept.ru/vtorye-bl...zapekanka.html
    Правда, голл. сыра и адыгейского у меня не было, зато я доаолнила капусту шпинатом, получилось очень вкусно
    Сейчас в духовке вторая порция готовится, только с голл. сыром, но уже без шпината.
    Вариантов начинки очень много: болг. перец, кабачки, синенькие, цв. капуста
    Может, кому-то понравится идея.
    Получилось волшебно вкусно

Дописів
    10 052

Типово

А я сегодня что-то заниматься не могу.....сердечный ритм так гаденько сбивается...Зато совсем мало кушала!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

А я сегодня делала пилатес и занималась с эспандером)) горжусь собой
    правда через три часа после этого я сделала пиццу, естественно съели ее с мужем, да еще и махито сделала - праздник все таки))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сегодня тоже впервые за 2 месяца накосячила и аж на 50 ккал превысила коридор))) но в основном белками, тк днем творога куча, вечером ленивые вареники, утром лоббио и куриные котлеты. Еще ни разу столько белка не наедала))

Сторінка 346 з 424 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті