Ой,я прям засмущалась
Да,я в марафон пришла 58 с копеечками,ща у меня 51,4,и обьемы поуходили очень даже неслабо)))руки,бедра,даже спина..конечно,еще есть над чем поработать,но уже все не так критично))))) Особенно в одежде
Я тож тебя у знала)))) И на фото 3 я тоже подозреваю кто(Килька,я угадала?)
Ксюш,скорейшего восстановления!!!!!
Про таблетки,мы ж тут недавно поднимали уже эту тему..да,конечно классно-сьел таблетку,ниче не делал и похудел....но такого не бывает,по любому таблетки оставляют свой след в организме(эт я как химик рассуждаю)))) Пахать нужно,чтоб достичь результатов)))
А на ужин что? Не вижу в рационе круп,творога,овощей можно больше(тушеные,запеченные)...
По моему недобор калорий.И по любому по БЖУ не все гладко. Попробуй пойти на Дион и все посчитать.
Можно попробовать "6 лепестков", "10-ти дневку" или "японку"-что тебе больше по душе,для сдвига с мертвой точки.Но потом надо всетаки именно правильно питатся.
А по поводу спорта-на первой страничке ссылки-Джиллиан Майклс для меня вообще открытие-я только в этой темке о ней узнала,и с ней многие девочки достигают классных результатов.И там еще есть разные комплексы упражнений других тренеров,если Джилл тебе совсем не подойдет.
Наслаждайся))))) Они все могут,особенно когда ситуация подпирает к стенке))))

Bookmarks