| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправда это. Просто не афиширую этого. А на деле - в обед иду в столовую и стараюсь съесть побольше, чтоб девушкам, которые ходят туда же, меньше осталось, чтоб у них даже соблазна не былонаж...насытиться от души (были просто прецеденты душевных метаний, наблюдал). Поэтому считаю свою помощь неоценимой
:
ЗЫ. А если буду рассказывать как и скольких девушек я спас в обеденное время, меня ж тут закопают от перевозбуждения аппетита![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я экстрачерный шоколад не могу есть, чихаю от него очень сильноможет и луна в козероге повлияла, может и жестчайший пмс, но к консенсусу не пришли, потому что я дошла до стадии психов и не смогла сформулировать свои аргументы... поэтому оставшиеся полночи я придумывала убеждения и аргументы в голове
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЕЮЩИМ КРАСАВИЦАМ!!!!
Всем хорошего настроения и поздравляю с финишной прямой!
А я вчера шо называется дорвалась))) Пошла к девочке делать пед-ман,
заодно под шумок и ресницам коррекцию сделала. Пришла домой в пол
двенадцатого ночи, думала муж прибьётЗато красива тепер, як новогодня ёлка)))
Глаза как у бурёнки))) Короче завтра на выпускном у доци - будэ мама отжигать)))
Всем деточкам и мамочка скорейшего выздоровления!!!
![]()
Востаннє редагував Алусик: 30.05.2012 о 11:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как хорошо,что Ванюшке полегчало! А я сегодня Тему оставила дома, что-то раскашлялся сильно,жду врача.
а еще...настроения нет, мысли в кучу собрать не могу... сегодня умерла моя кума,у нее осталось двое девочек- 6 лет (моя крестница) и 2 годика. Изветие о ее смерти,меня не сильно удивили,т.к. она к этому шла(((( вела,в последнее время,не самый лучший образ жизни((( ,а деток очень жалко(((Крестнице,пока,ничего не говорят.Звоню их бабушке,а она мне-- Ну,что,Аня,вот теперь у тебя еще одна дочка есть,заботься о ней..... а у меня мысли неоднозначные,у деток есть папа(но там тоже куча проблем),есть тети,бабушки, но.....все очень-очень запутано и сложно(((
Пусть Темочка выздоравливает!
Соболезную...ситуация конечно далеко нелегкая(((
Всем привет!
Хотелось тщательно подготовиться к отчетному дню..., но не хватит у меня терпения(
Сегодня начались первые КД после родов...(гормоны мои перестраиваются ) и это отчетливо сказалось на самочувствии и настроении тоже. Очень надеюсь на то, что гормональный фон установиться теперь , и организм будет работать так, как до родов...и мой прежний вес вернется). Завтра скорее всего хвастаться нечем будет)...
salli, соболезную. Темочке поскорее выздоравливать
Желаю, чтоб все приболевшие малыши поскорее выздоровели..
Jane_R, лечи ножку..
salli, соболезную.. думаю, когда шок пройдет, то ситуация устаканится..
а я не знаю, что делать... с этой погодой жутко болит голова и сердце.. ничего не могу делать
вчера слопала целую белую шоколадку.. и весь день на супер-сладком чае сижу.. за день на сахаре потеряла килограмм.. но так ведь нельзя.. чревато это..
слава богу хоть разрубленное колено начало заживать и скоро опять вернусь к занятиям на орбитреке..
salli мои искренние соболезнования... ситуация тяжелая, но очень надеюсь что все разрешится благополучно
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks