Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 424 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Фильм вспомнился, "Укрощение строптивого"
    стыдно признаться, но я его не смотрела

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой(( Прям как в фильме Елки, когда девушка писала желание на бумажечке, чтобы суженый на руках носил ее. Так она ногу подвернула, и суженному как раз пришлось ее на руках нести))
    Ой, кстати да ))) гы-гы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    только ее хорошо так съесть надо, килограммчик где-то))
    А гардеробчик можно перешить. Если есть желание)) Хотя, конечно, гораздо приятнее новенькое себе покупать))))
    Ну килограмчик,эт конечно надо постаратся)))))
    А перешивать желания нет,лучше новенькое))))) Тем более это тааааак мотивирует-когда приходишь в магазин и можешь одеть на себя то,что тебе нравится,а не просто подходит по размеру))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как то вы нас слабо поддерживаете))))
    Неправда это. Просто не афиширую этого. А на деле - в обед иду в столовую и стараюсь съесть побольше, чтоб девушкам, которые ходят туда же, меньше осталось, чтоб у них даже соблазна не было наж... насытиться от души (были просто прецеденты душевных метаний, наблюдал). Поэтому считаю свою помощь неоценимой
    :
    ЗЫ. А если буду рассказывать как и скольких девушек я спас в обеденное время, меня ж тут закопают от перевозбуждения аппетита
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 261

Типово

Неправда это. Просто не афиширую этого. А на деле - в обед иду в столовую и стараюсь съесть побольше, чтоб девушкам, которые ходят туда же, меньше осталось, чтоб у них даже соблазна не было наж... насытиться от души (были просто прецеденты душевных метаний, наблюдал). Поэтому считаю свою помощь неоценимой
    :
    по-мужски так) без лишних сантиментов)))
    мужчины помогают только делами! слов обычно не дождешься)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    по-мужски так) без лишних сантиментов)))
    мужчины помогают только делами! слов обычно не дождешься)))
    Не, ну а как? Сказать - я сегодня съел тот последний блинчик вместо тебя, который ты очень-очень хотела?
    Это же чревато...
    Datex Lab

Дописів
    3 261

Типово

Не, ну а как? Сказать - я сегодня съел тот последний блинчик вместо тебя, который ты очень-очень хотела?
    если сказать - как ты похорошела! похудела что ли? - то она на тот блинчик и не посмотрит! Лопайте, сколько влезет!!!)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оччень зря, советую. Тогда поймете, почему вспомнил
    Datex Lab

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Теперь как раз на это есть время! Классные актеры там... Челентано...ммм

Дописів
    35 019

Типово

если сказать - как ты похорошела! похудела что ли? - то она на тот блинчик и не посмотрит! Лопайте, сколько влезет!!!)
    Думаю, на блинчки всё же смотреть будут, но душевные метания будут ещё сильнее
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,спасибо! Попрбую сегодня не на 1/4,как изначально думала,а на полкило сделать,надеюсь получится,а не сгорит,вместе с кастрюлькой))))

Лучше не батончик,а именно кусок экстрачерного шоколада))))То вчера наверное Луна в Козероге была.Мы со своим вчера тоже полвечера разбирались....Вы хоть к консенсусу пришли?
    я экстрачерный шоколад не могу есть, чихаю от него очень сильно может и луна в козероге повлияла, может и жестчайший пмс, но к консенсусу не пришли, потому что я дошла до стадии психов и не смогла сформулировать свои аргументы... поэтому оставшиеся полночи я придумывала убеждения и аргументы в голове
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    3 261

Типово

Думаю, на блинчки всё же смотреть будут, но душевные метания будут ещё сильнее
    ну, вам видней, конечно

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЕЮЩИМ КРАСАВИЦАМ!!!!
    Всем хорошего настроения и поздравляю с финишной прямой!

А я вчера шо называется дорвалась))) Пошла к девочке делать пед-ман,
    заодно под шумок и ресницам коррекцию сделала. Пришла домой в пол
    двенадцатого ночи, думала муж прибьёт Зато красива тепер, як новогодня ёлка)))
    Глаза как у бурёнки))) Короче завтра на выпускном у доци - будэ мама отжигать)))

Всем деточкам и мамочка скорейшего выздоровления!!!
    Востаннє редагував Алусик: 30.05.2012 о 11:11

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо за пожелания мы идем на поправку - урра
    на Дионе я сидела чуть больше месяца, в начале результаты хорошие, а потом ступор. как посидела раз на лепестках вес снизился почти на 2 кг и не растет. при этом немного спорта и правильное питание с небольшими залетами по сладкому до 12
    сейчас на нервах еще минус, но при этом правильное питание и после 18-19 не ем вообще ничего
    не хочу Дион, хочу лепестками сбить оставшиеся 1.5кг и удерживать вес сбалансированным питанием)

кстати, девочки, не знаю как для кого. но на обед у меня тарелочка черешни - работает лучше всяких очистительнх систем)))))))))))))))))))))))))))
    вес 3й день держится 54,5кг
    как хорошо,что Ванюшке полегчало! А я сегодня Тему оставила дома, что-то раскашлялся сильно,жду врача.

а еще...настроения нет, мысли в кучу собрать не могу... сегодня умерла моя кума,у нее осталось двое девочек- 6 лет (моя крестница) и 2 годика. Изветие о ее смерти,меня не сильно удивили,т.к. она к этому шла(((( вела,в последнее время,не самый лучший образ жизни((( ,а деток очень жалко(((Крестнице,пока,ничего не говорят.Звоню их бабушке,а она мне-- Ну,что,Аня,вот теперь у тебя еще одна дочка есть,заботься о ней..... а у меня мысли неоднозначные,у деток есть папа(но там тоже куча проблем),есть тети,бабушки, но.....все очень-очень запутано и сложно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    как хорошо,что Ванюшке полегчало! А я сегодня Тему оставила дома, что-то раскашлялся сильно,жду врача.
    Пусть Темочка выздоравливает!

Соболезную...ситуация конечно далеко нелегкая(((

Всем привет!

Хотелось тщательно подготовиться к отчетному дню..., но не хватит у меня терпения(
    Сегодня начались первые КД после родов...(гормоны мои перестраиваются ) и это отчетливо сказалось на самочувствии и настроении тоже. Очень надеюсь на то, что гормональный фон установиться теперь , и организм будет работать так, как до родов...и мой прежний вес вернется). Завтра скорее всего хвастаться нечем будет)...

Дописів
    3 261

Типово

а еще...настроения нет, мысли в кучу собрать не могу... сегодня умерла моя кума,у нее осталось двое девочек- 6 лет (моя крестница) и 2 годика. Изветие о ее смерти,меня не сильно удивили,т.к. она к этому шла(((( вела,в последнее время,не самый лучший образ жизни((( ,а деток очень жалко(((Крестнице,пока,ничего не говорят.Звоню их бабушке,а она мне-- Ну,что,Аня,вот теперь у тебя еще одна дочка есть,заботься о ней..... а у меня мысли неоднозначные,у деток есть папа(но там тоже куча проблем),есть тети,бабушки, но.....все очень-очень запутано и сложно(((
    слушайте только себя. помощь и забота должна быть от всего сердца, а не от того, что кто-то кому-то что-то должен. мое имхо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

salli, соболезную. Темочке поскорее выздоравливать

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я сегодня Тему оставила дома, что-то раскашлялся сильно,жду врача.
    а еще...настроения нет, мысли в кучу собрать не могу... сегодня умерла моя кума,(
    Здоровья малышу.

Мои соболезнования... Ситуация конечно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Теперь как раз на это есть время! Классные актеры там... Челентано...ммм
    время есть. Но нет нормального инета, чтоб скачать Я если начну качать, то до завтра не докачаю его Кто б на флэшке принес )))

Оччень зря, советую. Тогда поймете, почему вспомнил
    эх... см.выше

salli, держись! Соболезную...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Желаю, чтоб все приболевшие малыши поскорее выздоровели..
    Jane_R, лечи ножку..
    salli, соболезную.. думаю, когда шок пройдет, то ситуация устаканится..

а я не знаю, что делать... с этой погодой жутко болит голова и сердце.. ничего не могу делать
    вчера слопала целую белую шоколадку.. и весь день на супер-сладком чае сижу.. за день на сахаре потеряла килограмм.. но так ведь нельзя.. чревато это..
    слава богу хоть разрубленное колено начало заживать и скоро опять вернусь к занятиям на орбитреке..

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

salli мои искренние соболезнования... ситуация тяжелая, но очень надеюсь что все разрешится благополучно
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 324 з 424 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті