Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 362 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если,например,зарплата у тебя 2500, но минус налоги итд и ты на руки получаешь 2000, то все равно на 5 умножаешь именно 2500
    ой.. а муж может вместо меня в декрет пойти и декретные получать?))))))))))))))))))))))
    эх какие б деньги были приличные )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой.. а муж может вместо меня в декрет пойти и декретные получать?))))))))))))))))))))))
    эх какие б деньги были приличные )))
    может и бабушка, и дедушка может. любой родственник

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, насчитала 22 тыщи, правильно??? Блин, вот это я тугодум(((

И еще сколько государство платит "премию" на первого сейчас?? кто знает)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Блин, девочки, я тупая((( ничего не поняла... объясните мне турку небесному
    у меня ЗП 5300 чистыми (я на руки получаю-я так понимаю это налоги уже отняли), а как рассчитать сколько в день??? это с выходными??? и что значит без больничных?????

я переживаю именно потому, что не знаю какую сумму ждать и какая мне положена....а вдруг там вычтут чего-то, а денежки ой как нужны....

Если мне кто-кто хоть с точностью до тыщи посчитает - буду безмерно благодарна...
    тю, че ты тупая) не тупая ты, просто с нашими правилами хрен что понять можно (в разных источниках разная инфа)
    смотри, если зп у тебя 3500 и ты все 3500 получаешь на руки официально, то есть через банкомат, например) то считай так: 3500 умножить на 5 равняется 17 тысяч 500 гривен твои декретные)))
    ну во всяком случае у меня так.

Дописів
    0

Типово

Девочки, насчитала 22 тыщи, правильно??? Блин, вот это я тугодум(((

Декретные насчитываються на грязные,это сумма без высчита налогов умножаеться на 5 если оф, зарплата около 6000*5 =30000
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

хреново)) Швы болят, хожу как старая лошадь, но это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Ведь рядышком лежит маленький комочек, ест, спит, и у него все хорошо ттт, а я уж как-то потерплю. А еще и папины счастливые глаза ОЧЕНЬ МНОГОГО стоят!
    Ради такого счастья можно вытерпеть любую боль!

Цитата Допис від OKS@N@;

[COLOR="red"
    Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! [/COLOR] Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!

А еще мы сегодня Даню зарегистрировали !!!
    Пусть все так и будет!С новым гражданином Украины!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Причем Кацай сказала, что 100% (говорит, если б не была уверенна не говорила б), и показала "причендалы" - внушительные!
    Я так была настроена на девочку, что чуть не упала с кушетки!
    Расплакалась даже. Но пока ехала на работу по дороге нашла много плюсов того, что у меня именно СЫН!!
    Узи у нас хорошее, СЛАВА БОГУ!!! Только сказали, какие-то дисперсные воды чуток. Что это за зверь такой??
    Поздравляю с сынулей!Мне на УЗИ через неделю.Интересно, разбавлю ли я мужской октябрьский коллектив?Хотя чуствую я, что уменя тоже мальчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня ЗП 5300 чистыми (я на руки получаю-я так понимаю это налоги уже отняли)
    это вся з/п "белая"? или, например, 2500 "белая", с неё налоги сняли, на руки 2000. и 3300 тебя доложили "грязными"? или 6,5 грязная з/п, минус налоги- итого чистыми 5300 на руки...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

и мне интересно на что я могу претендовать на 1-го при том что оф.нигде не трудоустроена..?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

и мне интересно на что я могу претендовать на 1-го при том что оф.нигде не трудоустроена..?
    Единоразовая помощь 8930-, и каждый месяц до 2хлет 744 грн=26 790 При рождении первого ребенка, это не зависит от того трудоустроена или нет
    Востаннє редагував Перепелочка: 29.05.2012 о 21:17

Дописів
    8 141

Типово

на полную послеродовую поддержку от государства)))))
    цитирую от сюда:

Итак, помощь при рождении ребенка с 1 января 2012 г. должна составлять:
    26 790 грн. — на первого ребенка (30 минимумов*893 грн.=26790 грн.)

Выплачивается помощь единоразово при рождении первого ребенка в размере — 8930 грн
    Остаток суммы на первого ребенка выплачивают на протяжении следующих 24 месяцев (по 744,17 грн. ежемесячно)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Ой, девочки, спасибо вам. Я получаю 5300 на карточку, т.е. я так понимаю это сумма легальная, из которой уже вычли налоги.
    А сколько налогов из нее вычитают????
    Кароч, спасибо всем огромное))) я просто почему-то жду, что меня где-то на.... то есть обманут чуть-чуть, чтоб писала в Киев гневные письма начальству))) ежели чего

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

цитирую от сюда:
    отсюда же
    Если ребенок у вас родится с 1 июля по 30 сентября 2012 г., пособие на ребенка должно составлять:

27 510 грн. - на первого ребенка (30*917=27510 грн.)
    55 020 грн. - на второго ребенка (60*917=55020 грн.)
    110 040 грн. - на третьего и последующих детей (120*917=110040 грн.)
    Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9170 грн., второго - 9170 грн., третьего и каждого следующего - 9170 грн.

Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 764,17 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 955,21 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1400,97 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев.

т.е. нам, дай бог все будет хорошо, положено еще бльше)))

Дописів
    8 141

Типово

Ой, девочки, спасибо вам. Я получаю 5300 на карточку, т.е. я так понимаю это сумма легальная, из которой уже вычли налоги.
    конечно легально и с вычетом налогов 100% (только тогда получается тебе декретных дадут 5300 умножить на 5)
    А сколько налогов из нее вычитают????
    не знаю сколько у тебя, у меня 500 грн. налоги вычитают

Кароч, спасибо всем огромное))) я просто почему-то жду, что меня где-то на.... то есть обманут чуть-чуть, чтоб писала в Киев гневные письма начальству))) ежели чего
    умничка, интересуйся, не хватало, чтобы тебя еще надули (такого не будет, это очень тяжело)

отсюда же
    Если ребенок у вас родится с 1 июля по 30 сентября 2012 г., пособие на ребенка должно составлять:
    ой,это недавно добавили наверное, классно, радует)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

30 прожиточных минимумов за 1го, 60 за второго.. а минимумы у нас меняються 4 раза в год всреднем)) у меня на 25.07.12 приблезительно выходит 31300,00 из которых 10440 сразу, а остальные делят на 24 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если,например,зарплата у тебя 2500, но минус налоги итд и ты на руки получаешь 2000, то все равно на 5 умножаешь именно 2500
    конечно легально и с вычетом налогов 100% (только тогда получается тебе декретных дадут 5300 умножить на 5)
    неее, 5300 у неё - это уже без налогов. значит грязными - 5300:0,82 = 6463 грн. и *5 = 32315 грн. декретных

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ой,это недавно добавили наверное, классно, радует)
    там получается, чем ближе к концу года, тем больше выплаты, тк прожиточный мин увеличивают постоянно, главное чтоб платили, интересно как сейчас дела обстоят с выплатали, во время платят?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может и бабушка, и дедушка может. любой родственник
    Та ладно! То ж декретные, а не пособие по уходу за ребенком. Декретные же может получить только беременная исходя из своей ЗП, а не любой родственник (каким это образом муж или мама-папа будущей мамы могут уйти за нее в декрет?)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

неее, 5300 у неё - это уже без налогов. значит грязными - 5300:0,82 = 6463 грн. и *5 = 32315 грн. декретных
    Класс! А я тысячу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, нужно не на 5 умножать. 126 дней декретного отпуска - это 4,2 месяца в среднем. поэтому не путайте - лучше свою ср.месячную з/п разделить на 30 и умножить на 126. так будет точнее.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Класс! А я тысячу
    мда....а я в лучшем случае - 10-ку. наша контора вряд ли что-то учтёт из "неофициальных премий", на которые каждый месяц пашешь днями и ночами в буквальном смысле
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та ладно! То ж декретные, а не пособие по уходу за ребенком. Декретные же может получить только беременная исходя из своей ЗП, а не любой родственник (каким это образом муж или мама-папа будущей мамы могут уйти за нее в декрет?)
    аа, точно, то я сгоряча попутала просто у меня пока ещё декрет и отпуск по уходу за ре - на одной непонятной полочке лежит
    я вот не знаю точно - какие действия при уходе в декрет.
    например:
    назначили ДК. прошла её. получила больничный с этого дня на 126 дней, верно? отнесла в тот же день на работу. всё - можно на работу больше не ходить? декретные деньги мне автоматически придут или нужно заявление какое-то писать?

потом. пришло время родов. родила. что дальше? куда идти, чего оформлять? или что-то до родов приготовить (помню, что этот вопрос уже обсуждали, но тогда не вникала...)

Если роды оказались сложными (к таким относят и кесарево сечение) или если женщина родила двойню, положено 14 дополнительных дней отпуска, а значит, и надбавка к выплатам.

Для ее получения нужно взять соответствующую справку из больницы и предоставить ее в Управление труда и социальной защиты населения или по месту работы, откуда женщина уходила в декрет.

Если женщина, получив больничный, не уходит в декретный отпуск, а хочет работать дальше и получать зарплату, то пособие по беременности и родам ей предоставляться не будет. Действующим законодательством не предусмотрена одновременная выплата зарплаты и пособия по беременности и родам за один и тот же период.

Выплата пособия осуществляется только за дни фактического декретного отпуска. При этом перенесение декретного отпуска за границы срока, указанного в больничном листе, не допускается.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 29.05.2012 о 21:58

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

например:
    назначили ДК. прошла её. получила больничный с этого дня на 126 дней, верно? отнесла в тот же день на работу. всё - можно на работу больше не ходить? декретные деньги мне автоматически придут или нужно заявление какое-то писать?
    Я в декрет уходила прям из патологии, возможно поэтому никакую ДК не проходила, мне мой Г выписал декрет с 3 мая по 5 сентября. Выглядит как больничный лист. Т.е. по сути тебе дают 126 дней больничного (кажется назвается правильно отпуск в связи с беременностью и родами). Далее я этот больничный отправила к себе в отдел кадров и естественно с 3 мая на работе не появлялась) В отделе кадров мне сказали, что ближе к сентябрю (где-то за 2 недели до конца этого "больничного") нужно будет написать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком.

Сторінка 240 з 362 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті