Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 362 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, подтверждаю - в Варусе черешня по 15,99 - такая, как была вчера по 25. вкусная, сладкая.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Сережу мы будем недолюбливать
    жалко Серёжу...мало того, что хрен кого в семье дозовёшься, так ещё и не любят самого младшенького

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мне нравятся имена еврейского или любого иностранного происхождения и те, которые у нас совсем необычно будут звучать.. а муж категорический противник таких имен (хочет если мальчик назвать Димой, если девочка Олей)
    Меня зовут Оля, а мужа Дима

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!!
    Уря!! Поздравляю с хорошим узи и с мальчуганом!!!

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Мы выбрали имена еще до того как узнали кто у нас будет, а родственники мужа как-то не совсем адекватно начали реагировать....я так психовала!!!!! а потом решили, что главное что нам нравиться. Всех бабушек-дедушек и теть передупредили, что если мы даже и передумаем (хотя врятли), то в любом случае у нас не будет какого-то Сережи..Димы..Саши..Юры... и т.д..А учитывая мое имя, то можно было на это вообще не расчитывать)))
    А как тебя зовут?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    напрягается будто,да? будто растет растет или надувается как шарик, а потом попускает?)))так вот это он не переворачивается ( у меня до сих пор такие ощущения, но во мне перевернуться он уже явно не может 5 раз в день), я до сих пор не пойму, что это за такое...может потягивается?))))
    У меня тоже такие ощущения частенько. В одном месте живота что-то остренькое выпирает (или пяточка или ручечка), а в противоположном месте по диагонали что-то большое округлое. Наверное жопка. В общем, мася часто проверяет маму на резиновость. Вывод - мама резиновая, тянется хорошо

ага, у меня сынуля рожден 27.07.2007)) а у вас внучка?
    какая дата красивая!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оо, а я вчера брала в варусе по 24,99 - тоже классная - но если она сегодня по 15...то вообще замечательно. вчера наелась до отвала, но сегодня обязательно заеду ещё раз
    а мы вчера по 25 купили на озерке огромную, черную. Пришли домой, помыли, а она безвкусная и кисловатая, фууу

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А меня положили в дневной стационар,так что я валяюсь)) Завтра долгожданная встреча с нашим человечком на УЗИ) прям не могу дождаться
    Удачи вам с масиком на узи! Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а еще мне в узи написали: низкое расположение плаценты. И врач добавила на словах: ну рожать ЕР можно, плацента должна еще подняться.
    И еще написано в узи: предлежание плода. Это что-то значит??
    Низкое расположение плаценты - это на твоем сроке не страшно. У меня тоже была низко. Потом, со временем, когда матка растет, плацента тоже поднимается вверх. В мм тебе расстояние писали? Должны писать удаление от внутреннего зева, раз уже речь зашла о низком прикреплении.
    А на первом узи тебе не говорили про плаценту?

Даже есть шутка такая у нас: у нас будет трое детей, старший сын Саша, средняя дочь Саша, младший сын Сережа. Сережу мы будем недолюбливать

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А как тебя зовут?
    Тамила))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Тамила))))
    Красивое имя))
    А то смотрю нет тебя в списочке беремчиков Постучись @маме@ в личку, она тебя внесет

Дописів
    8 141

Типово

девочки, кто ждет декретные, вы будете приятно удивлены! я чутку в шоке с суммы, расчитывала на гораздо меньшую
    кому интересно: свою зарплату+премии+отпускные и все остальные выплаты умножайте на 5

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Красивое имя))
    А то смотрю нет тебя в списочке беремчиков Постучись @маме@ в личку, она тебя внесет
    ))) Спасибки))) К @маме@ уже написала))) Кстати, вспомнила, что мама рассказывала, когда имя мне выбрала, то родня тоже не восприняла, а потом ниче, притерлись,))) каждый подобрал себе как удобней меня называть и все нормально))))

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

девочки, кто ждет декретные, вы будете приятно удивлены! я чутку в шоке с суммы, расчитывала на гораздо меньшую
    кому интересно: свою зарплату+премии+отпускные и все остальные выплаты умножайте на 5
    КЛАССИК!!!! Это ОЧЕНЬ радует)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, кто ждет декретные, вы будете приятно удивлены!
    это всё официальные деньги были? с которых налоги платились - в частности, премии?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

[/COLOR]
    Нат, а это в связи с чем не знаешь??? может на каждой фирме свои правила расчета декретных??? я свои пока только жду и оч переживаю

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Васюня*** Поздравляю с хорошим УЗи и мальчиком!!! Мальчишки - это здорово и не нужно расстраиваться

Дописів
    972

Типово

Нат, а это в связи с чем не знаешь??? может на каждой фирме свои правила расчета декретных??? я свои пока только жду и оч переживаю
    Если речь идёт не о "в конверте", то у всех одинаково, по закону. Берутся все начисления ЗП БЕЗ УДЕРЖАНИЙ (больничные не учитываются). В расчет берётся пол года последние. И вот исходя из этих сумм рассчитываются декретные - 120 с чем-то дней (т.е. рассчитывают сколько за день, и умножают на 120 с чем-то). Если чё не так - поправьте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,спасибо за замеры,теперь я довольна!!А цвет у вас действительно необычный-класс
    Вот меня Александра зовут, и характер у меня... есть чуток от мужского) А подруга Женя - очень мягкая, ранимая, вечно я ее за собой тащу)))) так что воспитание перекрывает все)

ЗЫ: кто хочет назвать дочу Сашей... НАЗЫВАЙТЕ)
    Только сегодня писала,что так и назвали

У меня тоже такие ощущения частенько. В одном месте живота что-то остренькое выпирает (или пяточка или ручечка), а в противоположном месте по диагонали что-то большое округлое. Наверное жопка. В общем, мася часто проверяет маму на резиновость. Вывод - мама резиновая, тянется хорошо

По поводу черешни:Вот чем мне нравится частный сектор-приехали с малым домой,он залез на черешню и жует)))

Дописів
    8 141

Типово

это всё официальные деньги были? с которых налоги платились - в частности, премии?
    если,например,зарплата у тебя 2500, но минус налоги итд и ты на руки получаешь 2000, то все равно на 5 умножаешь именно 2500

Дописів
    8 141

Типово

вот и я думаю, почему так? вот моей подружке полгода назад сумму выплатили меньше, зарплату умножить на 4. Как раз на эту сумму я и рассчитывала)
    а чего переживаешь?

и кстати, это мне еще выплатили без 5 дней, тех, которые предприятие оплачивает (первые 5 дней больничного)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,спасибо за замеры,теперь я довольна!!А цвет у вас действительно необычный-класс
    на фото он все равно не такой))) но красивый,да

Дописів
    972

Типово

то все равно на 5 умножаешь именно 2500
    Интересненько, но я раскатывать губу не буду Вот тут: http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221 - 126 дней. Может, премии какие были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если,например,зарплата у тебя 2500, но минус налоги итд и ты на руки получаешь 2000, то все равно на 5 умножаешь именно 2500
    та то понятно...вопрос больше по деньгам, которые в конверте...если б и их учитывали, тогда было бы интереснее.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Блин, девочки, я тупая((( ничего не поняла... объясните мне турку небесному
    у меня ЗП 5300 чистыми (я на руки получаю-я так понимаю это налоги уже отняли), а как рассчитать сколько в день??? это с выходными??? и что значит без больничных?????

я переживаю именно потому, что не знаю какую сумму ждать и какая мне положена....а вдруг там вычтут чего-то, а денежки ой как нужны....

Если мне кто-кто хоть с точностью до тыщи посчитает - буду безмерно благодарна...

Дописів
    8 141

Типово

та то понятно...вопрос больше по деньгам, которые в конверте...если б и их учитывали, тогда было бы интереснее.
    аа, поняла
    не знаю на счет этого, мне в конверте не дают, мне на карту шлют привет)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Везуха А я вот мужу недавно сказала, что если бы работала, то получила бы декретных как 5 зарплат, а так тысячу где-то получу (я не работаю), так он говорит, что ж ты раньше не сказала, я б тебя к себе на работу принял

Сторінка 239 з 362 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті