Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 362 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я как родившая доцю весом 4 кг без единого разрыва и надреза со своим добеременным весом 45 кг могу добавит, слушайте врача и делайте все, что говорят, и все будет хорошо!
    +много!!!!
    Тем более,что все это проходит и очень быстро забывается,а счастье остается!!!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!

Ой как хорошо!!!!Обязательно снимут!!!!
    С регистрацией вас!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Лично я против, во-первых из-за суеверий, а во-вторых-у нас не то время, когда нужно было дефицитные товары хватать пока дают. Можно все выбрать, возможно даже внести залог за месяц-полтора, а после родов уже все позабирать)))
    Да дело ж не в дефиците веще, а в дефиците времени (лично у нас). Выбирала коляску больше 2-х месяцев - в итоге купила с рук, с кроваткой - та же эпопея... ну должна я все проконтролировать!!! Как я делала бы это с масей на руках - не представляю.

По поводу имен. Мы назовем Ева (свекрам не нравится, потому что еврейского происхождения. они высказали свое мнение, мы с мужем сочли его дурацким и все равно так назовем))))))). А по поводу буквы Р - говорят, что она наделяет человека агрессивными чертами) ну если брать на моем личном примере - есть такое дело))))) но это больше для девочки важно. Между прочим, я не очень верю в гороскопы, но как-то читала книжку про имена, автор ХИГИР - характеристики довольно точные. Я не хотела, чтоб у моей дочи было Р в имени, т.к. у нас буква Р присутствует в отчестве и в фамилии, и если все вместе проговаривать то очень рычащее впечатление остается))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

свекрам не нравится, потому что еврейского происхождения
    Ага-ага, а еще еврейское происхождение у имен Анна, Мария, Иван, Михаил, Семен (навскидку если - из распространенных )

А у меня еще манечка, чтобы имя легко иностранцам давалось(фамилия-то ладно, ее ж не поменяешь - тем более, что у деток папина, а она короче, чем моя ). Почему-то есть твердое убеждение, что дети у меня по всему миру будт ездить - хоть для работы, хоть для отдыха, а может и жить там...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага-ага, а еще еврейское происхождение у имен Анна, Мария, Иван, Михаил, Семен (навскидку если - из распространенных )
    а мне нравятся имена еврейского или любого иностранного происхождения и те, которые у нас совсем необычно будут звучать.. а муж категорический противник таких имен (хочет если мальчик назвать Димой, если девочка Олей)

Почему-то есть твердое убеждение, что дети у меня по всему миру будт ездить - хоть для работы, хоть для отдыха, а может и жить там...
    у моего мужа мечта, чтоб дети учились за границей и не в коем случае не в наших ВУЗах

Типово

...А еще мы сегодня Даню зарегистрировали !!!
    поздравляю с гражданином! И с хорошим узи! Будьте здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Приветик, Девочки !!!
    Недельчатых - с недельками !!!
    Лидерам @@@@@@@@

Задержалась я тут у вас в темке))) Но тут так класно.... Всю Б я тут протусила и теперь ни дня не могу без этой темки.

Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!

Да, швы - это больно... Хотя я не заморачиваюсь особо - и сажусь, и на корточках..... мне как-то не до швов было поначалу, а сейчас уже почти зажили )))
    Анечка, имя у нашей невесты - СУПЕР !!! Такое нежное !!!

Я уже и не помню, как оно там больно было, что именно болело ))) Готова через годик снова стать жителем этой темки ))))

А еще мы сегодня Даню зарегистрировали !!!
    поздравляю с хорошими результатами узи и с регистрацией. И все будет хорошо и диагноз снимут!!!!

А у меня еще манечка, чтобы имя легко иностранцам давалось(фамилия-то ладно, ее ж не поменяешь - тем более, что у деток папина, а она короче, чем моя ). Почему-то есть твердое убеждение, что дети у меня по всему миру будт ездить - хоть для работы, хоть для отдыха, а может и жить там...
    да уж если заморачиваться о происхождении имен можно в такие дебри зайти...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у нас тут такие воспросы всплывают с периодичностью раз в 2 недели))))
    Я купила люлечку на 6 неделе Б
    Вещи ещё до Б начала покупать
    Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
    Если конечно деньги есть в неограниченом количестве, тогда можно зайти в Антошку например и купить на пару десятков тыс. всё необходимое и после родов, а потом чтобы кто-то дома ещё всё собрал, постирал, погладил. Может тогда имеет смысл ждать. Но лично для меня покупки малышу чего-то - это праздник. Так пусть же праздник будет часто, хоть и по мелочи))))
    +1 000 000 Приветик! Как же я с тобой согласна в первой части.
    Когда ты родишь, а кто то из родных должен успеть как лошадь обскакать все магазины, притащить домой, собрать, постирать-погладить. В доме убрать, есть приготовить, ещё в род дом к тебе не один раз сбегать, кушать принести ит.д ...то хоть задумайтесь как это "легко" пока Вы там сами лежите на кроватке! Бред это уже давно изживший себя по поводу НИЗЗЯ заранее, чушь дремучая! Для внучки всё покупала заранее, с дочкой и кроватку наряжали, любовались. За мной остались лишь приятные штрихи к их приходу домой, но это было сюрпризом для обоих! Я накупила шариков, полночи их дула(чуть не лопнула сама), развесила их на подьезде, в доме везде и полную кроватку красивых шариков-сердечек! На стенах повесила гирлянды (на Озёрке продают) Поздравляем и С Днём рождения и всё. Зато я не уставшей лошадью скакала на выписку, а самая довольная и счастливая!!! Я прекрасно понимала, что дочери нужны будут силы по уходу за ребёнком и мне предстоят ночи без сна и помощь ей! Девочки выбрасывайте все эти забобоны из головы! Это же так прекрасно когда ещё будущая мамочка глядя на детские вещи сама радуется, она счастлива, она передаёт эту энергетику своему пузожителю и он тоже понимает, что он желанный, любимый и ему там в пузе хорошо! С таким позитивчиком и рожать надо - не боли бояться, не накручивать себя, а говорить ему только хорошие слова...и малышик Вас не подведёт и не измучит! Даже если уж сложные роды...но счастье БЫТЬ МАМОЙ оно безмерно и перекроет все эти моменты очень быстро. Это такое блаженство держать крошечный, тёплый, пахнущий молочком комочек на ручках, смотреть на него не отрывая взгляд, видеть каждое движение, мимику, эти крохотуленьки-пальчики...Вау...Меня конкретно понесло...Я до сих пор люблю смотреть и целую внученьки пальчики, и носик, и пузик...Я её просто ОБОЖАЮ! Надеюсь никого не утомила и не обидела.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    купила в Варусе черешню, 15грн килограмм, очень даже вкусная и соблазнилась уже на помидоры...надо хоть разик успеть накушаться салатика...щас сделаю с базиликом, брынзой...ммм, праздник живота
    ))) Девы, нарыла ооочень интересные рецепты молодой картошечки, особенно с медом заинтересовала, вот ССЫЛКА.

Что-то сайт тот тупить начал(...через раз у меня грузится...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

, если девочка Олей)
    Я бы тоже назвала - только меня так же зовут . Нечестно, чтобы одно имя на двоих! - Хотя это мое самое любимейшее имя в мире . Повезло мне с ним.

Во, пошла искать славянские имена, обнаружила еще Бажену.... (для девочки...)
    Мне езе Збигнев нравится, Збышек... но у нас поляков в роду отродясь не было

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Да-да, но я не стала в тот момент утруждать себя аргументами))))

А по поводу совсем иностранных имен...все-таки для меня как-то странно, когда экзотическими именами называют, режет слух. Недавно шла по улице, идет девушка с собакой, за ними бежит девочка маленькая и зовет "Франческа! Франческа!". я уж было подумала она собаку зовет - ан нет, девушку.... Красиво конечно, но очень уж экзотично.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Причем Кацай сказала, что 100% (говорит, если б не была уверенна не говорила б), и показала "причендалы" - внушительные!
    Я так была настроена на девочку, что чуть не упала с кушетки!
    Расплакалась даже. Но пока ехала на работу по дороге нашла много плюсов того, что у меня именно СЫН!!
    Узи у нас хорошее, СЛАВА БОГУ!!! Только сказали, какие-то дисперсные воды чуток. Что это за зверь такой??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у нас тут такие воспросы всплывают с периодичностью раз в 2 недели))))
    Я купила люлечку на 6 неделе Б
    Вещи ещё до Б начала покупать
    Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
    Если конечно деньги есть в неограниченом количестве, тогда можно зайти в Антошку например и купить на пару десятков тыс. всё необходимое и после родов, а потом чтобы кто-то дома ещё всё собрал, постирал, погладил. Может тогда имеет смысл ждать. Но лично для меня покупки малышу чего-то - это праздник. Так пусть же праздник будет часто, хоть и по мелочи))))
    очень правильное решение! я после первых родов с ума сходила из-за суеверий.. на 38 неделе бегала за ползунами, никаких ванночек и колясок не обсуждалось даже (сама себе придумала, что нельзя, плохая примета), потом приходилось масика оставлять и бегать как сумасшедшая, итог: накупила массу не нужного и массу того,что новое так и осталось лежать без дела..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Причем Кацай сказала, что 100% (говорит, если б не была уверенна не говорила б), и показала "причендалы" - внушительные!
    Я так была настроена на девочку, что чуть не упала с кушетки!
    Расплакалась даже. Но пока ехала на работу по дороге нашла много плюсов того, что у меня именно СЫН!!
    Узи у нас хорошее, СЛАВА БОГУ!!! Только сказали, какие-то дисперсные воды чуток. Что это за зверь такой??
    Везуха!!!
    Поздравляю!!!

Дописів
    2 599

Типово

а еще написали: неустойчивое положение плода, это как???????

Дописів
    972

Типово

Нечестно, чтобы одно имя на двоих!
    А у меня дедушка Николай Николаевич и дядя, его сын, Николай Николаевич

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем Привет!
    Аня скорейшего восстановления!
    Тина и Колбаса с рождением сыночков вас!
    А насчет больно рожать не думайте об этом,это не будет больнее чем вы сможете вытерпеть!
    Надюшка приветик! Для тебя ромашки)))Как Вы там с доченькой управляетесь? Как спите, кушаете? Лилёчек-цветочек!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Да-да, но я не стала в тот момент утруждать себя аргументами))))

А по поводу совсем иностранных имен...все-таки для меня как-то странно, когда экзотическими именами называют, режет слух. Недавно шла по улице, идет девушка с собакой, за ними бежит девочка маленькая и зовет "Франческа! Франческа!". я уж было подумала она собаку зовет - ан нет, девушку.... Красиво конечно, но очень уж экзотично.
    В этом смысле проще жителям больших городов, где много культур представлено (я имею в виду Нью-Йорк, Лондон, Рим). Знакмоые там живущие как раз отмечают, что там народ никаким именем не удивишь

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

По поводу имен.
    Мы выбрали имена еще до того как узнали кто у нас будет, а родственники мужа как-то не совсем адекватно начали реагировать....я так психовала!!!!! а потом решили, что главное что нам нравиться. Всех бабушек-дедушек и теть передупредили, что если мы даже и передумаем (хотя врятли), то в любом случае у нас не будет какого-то Сережи..Димы..Саши..Юры... и т.д..А учитывая мое имя, то можно было на это вообще не расчитывать)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а еще написали: неустойчивое положение плода, это как???????
    Мне врач сказал о том же по-другому - "крутится как хочет"

Сторінка 232 з 362 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті