| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Оля, а мужа Дима
Уря!! Поздравляю с хорошим узи и с мальчуганом!!!
А как тебя зовут?
У меня тоже такие ощущения частенько. В одном месте живота что-то остренькое выпирает (или пяточка или ручечка), а в противоположном месте по диагонали что-то большое округлое. Наверное жопка. В общем, мася часто проверяет маму на резиновость. Вывод - мама резиновая, тянется хорошо
какая дата красивая!
а мы вчера по 25 купили на озерке огромную, черную. Пришли домой, помыли, а она безвкусная и кисловатая, фууу
Удачи вам с масиком на узи! Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Низкое расположение плаценты - это на твоем сроке не страшно. У меня тоже была низко. Потом, со временем, когда матка растет, плацента тоже поднимается вверх. В мм тебе расстояние писали? Должны писать удаление от внутреннего зева, раз уже речь зашла о низком прикреплении.
А на первом узи тебе не говорили про плаценту?
![]()
девочки, кто ждет декретные, вы будете приятно удивлены! я чутку в шоке с суммы, расчитывала на гораздо меньшую
кому интересно: свою зарплату+премии+отпускные и все остальные выплаты умножайте на 5
Если речь идёт не о "в конверте", то у всех одинаково, по закону. Берутся все начисления ЗП БЕЗ УДЕРЖАНИЙ (больничные не учитываются). В расчет берётся пол года последние. И вот исходя из этих сумм рассчитываются декретные - 120 с чем-то дней (т.е. рассчитывают сколько за день, и умножают на 120 с чем-то). Если чё не так - поправьте![]()
Интересненько, но я раскатывать губу не будуВот тут: http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221 - 126 дней. Может, премии какие были?
Блин, девочки, я тупая((( ничего не поняла... объясните мне турку небесному
у меня ЗП 5300 чистыми (я на руки получаю-я так понимаю это налоги уже отняли), а как рассчитать сколько в день??? это с выходными??? и что значит без больничных?????
я переживаю именно потому, что не знаю какую сумму ждать и какая мне положена....а вдруг там вычтут чего-то, а денежки ой как нужны....
Если мне кто-кто хоть с точностью до тыщи посчитает - буду безмерно благодарна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks