| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления и поддержку!! Для нас это действительно событие, дело даже не в том кто, а в том, что все хорошо с малышом. Я очень переживала, что я его еще не слышу, а он там лежит, такой важный, кушает жидкость ротиком, по виду как буд-то чем-то таким важным занят. Деловой мужчина будет!!!
![]()
А я вчера посетила-таки своего мануала. Эх, я раньше и не знала, как сильно спина болит, пока мне ее не полечили.
Хороший дядечка!
А еще постепенно освобождаю место от лишнего... Вчера последние фиалочки продала хорошему человеку. Сегодня с балкона выкину половину хлама.
Т-Т-Т! В июле ремонт кухни сделаем, потом косметику - в прихожей и большой комнате наведем.
Привет всем девочкам)))
@мама@, Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
Оксану и Васюню с хорошим узи))
А меня положили в дневной стационар,так что я валяюсь)) Завтра долгожданная встреча с нашим человечком на УЗИ) прям не могу дождаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks