Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 362 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро!!!!

Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!

А я почти связала свои бусы))))мне так понравился процесс)))
    я вот думаю, а может наш малыш не спешит потому что у старшего 31 мая выпускной в садике и он хочет туда сходить?)))))а то я за все годы не пропустила ни одного утренника и очень переживала как же будет мой сынишка выступать и я его не увижу.так что может отгуляем выпускной и на выход)))
    Аня,Альфа, мы за тебя очень рады и спасибо твоему мужу, что нам новость такую хорошую сразу рассказал!!! Мой говорит, что не будет ничего писать)))Вредничает))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Доброго утра и хорошего настроения)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а где он работает?
    На Космичке)

@мама@, уже испытали увлажнитель, как тебе? он не шумный?

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками! И меня тоже)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь во время Б был у стоматолога, они хоть чем то обезбаливают беременным, а то я такая не терпеливая к зубным процедурам, хочу на недельке съездить проверить может что то надо подремонтировать.
    конечно, мне мазали сначала гелем, а потом сверху геля укол делали (гель наносится,чтобы ты и укол не чувствовала)
    просто предупредить, что ты Б, чтобы дозировка была меньше
    Востаннє редагував Нат-ка: 29.05.2012 о 08:28

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    У меня на 28 неделе начал прорезыватся зуб мудрости и т.к. это было 1 мая я ждала пока будет 3 за это время рот уже и открыть не могла (хотя и полоскала и т.д.) вообщем я поехала в областную стомат. на К.Либнехта мне сказали что можно что то сделать если принесу разрешение от Г, естественно она мне его не дала и сказала что за бред такого не бывает(даже к зав. ЖК ходила) в итоге после того как я побывала везде где только можно я поехала в 4 в челюстно лицевую-хирургию и там ав. отделения позвонил в мою ЖК дал нагоняя зав. вообщем вернувшись опять в ЖК. меня уже ждали просто все Они мне дали направление в Мечникова и там 4 мне под общим наркозом удалили зуб. Простите за столь длинную историю
    а зачем тебе его удалили? он тебя беспокоил? у меня тоже выросли 3 из 4 зубов мудрости, но они мне не мешают. А вот у мужа они растут не вертикально, а горизонтально, и ему приходится их удалять((( это очень неприятная процедура. Месяц потом никакой ходит,заживает.

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    ...@мама@, уже испытали увлажнитель, как тебе? он не шумный?
    слышно конечно как он работает, но не сильно. До этого у меня был увлажнитель более шумный, правда и более дешевле. Мне нравится, что в нем гигрометр есть. Сейчас не пользуемся, т.к. влажность воздуха нормальная и так. Думаю когда батареи будут греть будет более актуален. Но я всё равно рада, что об этом подумала заранее.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка у меня болело сутки ( первые пол дня просто жопа...извините. мужественно не пила даже нурофен. на утро было уже норм. повезло что не поднималась температура. а вобще могли быть осложнения вплоть до приема антибиотиков потом. но удалять надо было, пульпит был уже и болел...Вобще в идеале конечно сделать это все ДО беременности

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, пузяшки! Вторичных с недельками!
    Иришке и Ксюше кулачки, пусть у вас все пройдет замечательно!
    А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Вторичных с недельками!
    Иришке и Ксюше кулачки, пусть у вас все пройдет замечательно!
    А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)
    красивое имя! как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    слышно конечно как он работает, но не сильно. До этого у меня был увлажнитель более шумный, правда и более дешевле. Мне нравится, что в нем гигрометр есть. Сейчас не пользуемся, т.к. влажность воздуха нормальная и так. Думаю когда батареи будут греть будет более актуален. Но я всё равно рада, что об этом подумала заранее.
    А мы все прошлое лето увлажнителем пользовались, т.к. включали постоянно кондиционер, а он очень сушит воздух!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...... статья очень псевдонаучная и никаких оснований под собой не имеет.....[/COLOR]
    Мне тоже так показалось, про квадратики как-то не совсем верится. Посмотрела содержимое ванной: на дет. креме "Антошка" стоит черный квадратик, хотя в составе написан экстракт ромашки и череды... И кому верить?

Дописів
    2 599

Типово

Всем-всем доброго утро и хорошего настроения!!!
    Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!

Пошла я на УЗИ.......

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мы все прошлое лето увлажнителем пользовались, т.к. включали постоянно кондиционер, а он очень сушит воздух!

Мне тоже так показалось, про квадратики как-то не совсем верится. Посмотрела содержимое ванной: на дет. креме "Антошка" стоит черный квадратик, хотя в составе написан экстракт ромашки и череды... И кому верить?
    Надо еще смотреть где именно написан в составе, если в самом конце, то его практически нет, если ближе к началу или в самом начале то его больше или он составляет основу состава. Ну как то так...
    Всем привет!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ксюш, мой муж форумчанин с намного большим стажем, чем я! Так что ему написать не проблема, форум наш второй дом)) Так он еще ж и темку нашу постоянно читал, т.ч. он тут про всех вкурсе и когда я ему говорю - на форуме ребенок родился, он спрашивает ник мамочки)) А мне просто очень хотелось, чтобы о такой радости в нашей семье сообщил именно ПАПА!

Девочки, может кому пригодится инфа.
    В родзале впитывающих пеленок много не бывает! Из меня лило так, шо пеленки летели одна за одной начиная с приемного покоя.
    Пеленок для ре тоже много не бывает, шо теплых, шо тонких. У нас 8 фланелек и 6 ситцевых, то подстелить, то укрыть, то на пеленатор положить, а ребенок срыгивает или еще че, и хочется свеженькую положить.
    А вот урологические прокладки мне не понра. У меня не было таких уж сильных выделений, а щас тем более, да и с шовчиками приятней х/б ткань контактирует. Так шо не зря я подкладные готовила, кладу прокладку белла самую простятскую, а на нее тканевую.

Типово

Васюня***, удачи тебе!
    ...А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)
    очень красивое имя!!!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро всем!
    Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни С НЕДЕЛЬКАМИ!

Оксана, удачи вам с Даней на УЗИ!

Ммммммм, Милашка, наше с мужем любимое имя! Мы бы так же доченьку назвали, выбрали это имя еще несколько лет назад А вот для сыночка никак не выберем, то, что нравилось нам обоим уже вызывает сомнения, а с другими именами к компромиссу еще не пришли. Альфа, а у вас было в запасе имя для мальчика? Может у нас и здесь вкусы совпадут?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Пошла я на УЗИ.......
    Приятной встречи с малышом!

Дописів
    1 092

Типово

Ксюш, мой муж форумчанин с намного большим стажем, чем я! Так что ему написать не проблема, форум наш второй дом)) Так он еще ж и темку нашу постоянно читал, т.ч. он тут про всех вкурсе и когда я ему говорю - на форуме ребенок родился, он спрашивает ник мамочки)) А мне просто очень хотелось, чтобы о такой радости в нашей семье сообщил именно ПАПА!

Девочки, может кому пригодится инфа.
    В родзале впитывающих пеленок много не бывает! Из меня лило так, шо пеленки летели одна за одной начиная с приемного покоя.
    Пеленок для ре тоже много не бывает, шо теплых, шо тонких. У нас 8 фланелек и 6 ситцевых, то подстелить, то укрыть, то на пеленатор положить, а ребенок срыгивает или еще че, и хочется свеженькую положить.
    А вот урологические прокладки мне не понра. У меня не было таких уж сильных выделений, а щас тем более, да и с шовчиками приятней х/б ткань контактирует. Так шо не зря я подкладные готовила, кладу прокладку белла самую простятскую, а на нее тканевую.
    Анечка я так рада за тебя!Ты знаешь ,вроде только переписывались, но такое чувство, что я тебя лично знаю и переживала за тебя , как за близкую подругу!!!Крепкого-крепкого Вам всем здоровья!!!

Дописів
    11 013

Типово

Васюня, удачки! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    красивое имя! как ты себя чувствуешь?
    хреново)) Швы болят, хожу как старая лошадь, но это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Ведь рядышком лежит маленький комочек, ест, спит, и у него все хорошо ттт, а я уж как-то потерплю. А еще и папины счастливые глаза ОЧЕНЬ МНОГОГО стоят!

Дописів
    8 141

Типово

хреново)) Швы болят, хожу как старая лошадь, но это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Ведь рядышком лежит маленький комочек, ест, спит, и у него все хорошо ттт, а я уж как-то потерплю. А еще и папины счастливые глаза ОЧЕНЬ МНОГОГО стоят!
    выздоравливай скорее! ты молодец) быстренько справилась, и втихаря, ночью, как и хотела)))))))
    а ты в каком РД ?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро, всех вторничных с недельками!!! Лидерам @@@@@@@!!!!!
    А мы сегодня едем покупать кроватку. Отчитаюсь)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Выздоравливай поскорее, тем более такие стимулы рядом!!!

Сторінка 228 з 362 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті