| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была в начале 4 месяца, делали зубки без анестезии, хоть я и не терпеливая, но тут немного потерпела, было неприятно, местами даже больно, но не так что прям "не могу"..... Врач сказала, что беременным можно щадящую анестезию, оказывается даже рентген зуба можно, если нужно. Врачу этому я очень доверяю, хожу к ней лет 15.
У меня на 28 неделе начал прорезыватся зуб мудрости и т.к. это было 1 мая я ждала пока будет 3 за это время рот уже и открыть не могла (хотя и полоскала и т.д.) вообщем я поехала в областную стомат. на К.Либнехта мне сказали что можно что то сделать если принесу разрешение от Г, естественно она мне его не дала и сказала что за бред такого не бывает(даже к зав. ЖК ходила) в итоге после того как я побывала везде где только можно я поехала в 4 в челюстно лицевую-хирургию и там ав. отделения позвонил в мою ЖК дал нагоняя зав. вообщем вернувшись опять в ЖК. меня уже ждали просто всеОни мне дали направление в Мечникова и там 4 мне под общим наркозом удалили зуб.
Простите за столь длинную историю
Поздравляю еще раз! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!
ооо, не в профессии дело, а в умении пользоваться гуглом
а с профессиями вообще сложно - по образованию я менеджер интеллектуальной собственности, по должности - начальник отдела урегулирования убытков в стр.компании, а крема и прочая натур.косметика - это хобби для своего же здоровья. больше года никакой химией (крема, шампуни, скрабы, парфумы, ср-ва от комаров), кроме зубной пасты не пользуюсь - всё своё. вот сейчас почитала за пасты - и решила, что нужно не лениться, а и пасту сделать - ещё с прошлого лета собиралась.
хах, у меня терпения не хватило, все первые посты выдало рекламу каких-то средств как раз с зелеными квадратиками)))
Ну ты герой)))) я просто ненавидела делать косметику. Мне когда на экзамене крем попался, я плевалась и на всех ругалась благим матом, это хобби для людей с железными нервами)))))) сюпер!!!!!!!!! мне только интересно мыло сварить.. ну это такое.... наверное до первого опыта мыловарения, я себя знаю)
А насчет пасты... не заморачивайся ты так...... статья очень псевдонаучная и никаких оснований под собой не имеет..... сродни телепередач "шок! сенсция!"... про зубные пасты знаю оч хорошо - была с ними тесно связана некоторое времяконечно, лучше их не есть) НО!!!! если есть желание готовить пасты - то готовь - это круто, миллион респектов, потому что я бы застрелилась от такого давно_)))))
у меня тоже с желания мыло сварить началось, но очень "мОрочно" - щелочь, отдельная посуда, безопасность....короче - так и не дошла до реализации. с кремами по-проще в этом плане.
а подобная инфо не первая встреченная мною. и прочитана поперёк - просто напомнила, что не стоит платить деньги за вред здоровью. к разговору, решила найти состав шампуня аллонтон...с трудом, но нашла. а стоит ли за это 80 грн. отдавать или сколько он там стоит, если в составе всё равно одна химия и минимум полезных добавок??
marfi18 как сложно...я просто пришла к своему стоматологу, зуб уже болел около недели, никаких справок от врача не требовала, сделала укол и за 10 минут зуб был удален. Вам наверное нужно было вскрывать челюсть или что-то сложное делать перед удалением раз общий наркоз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks