Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 362 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    там уже просроченые ( только свою глянула вот
    Нее, у меня до 31.06.2012. Только что проверила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тина, с рождением сынулички!! Пусть радует всегда свою мамулечку!!! Здоровья вам обоим крепкого- прикрепкого.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ОЙ! Вот что значит Альфы нет в эфире, только она умудрялась все помнить и всех вовремя поздравлять!
    С ЭКВАТОРОМ, ДОРОГАЯ!
    Спасибочки.
    А таки да, Альфы нет - с памятью и вниманием туго (себя имею ввиду ).

За Капитошек соглашусь. Были, смотрели, щупали - мне понравилось. У нашего папанчика "лихорадка беременной" началась - уже собирался и кроватку и каляску покупать, еле отговорила. Вот что значит мужик узнал, что у него сын будет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

единственное не знаю, как этот дождевик выветрить? постирала, он все равно воняет. кто подскажет?
    Только на свежем воздухе повесить и пусть весит,иначе ни как

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Меня с экватором (скромняга )

С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

там уже просроченые ( только свою глянула вот
    И у меня до 2010года((

Дописів
    11 465

Типово

Ох,как я давно сюда не заходила,как мало времени...
    Девченочки всем привет!!!Очень уже соскучилась за общением с вами,хочется снова к вам в теплый и уютный домик)Всем пузикам легкой беременности и легких родов!!!
    Наконец,пока мама гуляет с Лешкой могу накатать отчетик о родах.
    Все произошло на 41-й недельке,носить мне лялю пришлось долго и причем пришлось помочь ему захотеть появиться на свет божий,за что спасибо любимому мужу
    11 мая у меня отошла слизистая пробка и я начала считать часы до встречи с малышом,13 мая ночью начали подтекать воды,утром еще немного и после того как встала с кровати еще немного водичка,воды были чистые,ура)
    Ну,думаю,сколько можно в девках ходить,говорю мужу:"Давай собираться уже,что ли."Мы побросали пакеты в машину и в районе полудня выехали на Космичку.Жара стояла сумасшедшая...
    Приехали мы на приемный покой,я говорю мол у меня схватки через каждые 5-7 минут,что часть вод уже отошла,на меня тетя смотрит и говорит:"Что-то я схваток за вами не наблюдаю...Ну ладно садитесь".Чуть оговорюсь:рожать я хотела с ДБ,отблагодарить только врача,если все пройдет нормально и все.И вот тетя на приемном покое набирает врача и говорит:"Евгений Викторович спуститесь,тут девочка 41-я неделя,посмотрите."Я в ужасеКак я не хотела рожать у мужика,блин,ну закон подлости.Мы с мужем переглянулись,скривили недовольные морды.
    И тут заходит он:высокий,крупный мужчина лет 35 с бархатным голосом врач Евгений Викторович,я тут же легла на кушетку и расслабиласьОткрытие 3 см. ура,мы в родах.
    ЕВ сказал оформляться и подниматься в первый родзал.Мы оформились,переоделись с мужем и пошли в родзал.Впечатление от родзала отличное:мячики,шведская стенка,кровать-трансформер,светло,уютно,чисто.Мне поставили КТГ,сердечко слышно отлично,схватки легкие,очень даже терпимые,на часах 12.40.Зашел врач с девочкой,я так поняла,интерном и стали меня смотреть,нужно было проколость пузырь.Его успешно прокололи и у меня начались уже схваточки посильнее,но тоже очень даже терпимые.Расслаблялась я на мячике фитболе,сзади на стуле сидел муж и на схватке массировал мне спинку.Схватки шли каждые пять минут.Пришел снова врач смотреть меня,открытие уже было 6 см.,ура еще немного..
    Я вставала и ходила и опять сидела на мячике и снова ходила,в общем нагуливала схватки.На следующий приход врача,мне было уже немного некомфортно,когда раскрытие смотрели на схватке,причем все действия повторялись два раза,смотрел сначала врач,потом девочка интерн.И вот ЕВ спрашивает,где будет муж во время родов,я сказала,что за дверью и тут он говорит мужу,мол выйди,я её еще посмотрю...Открытие полное,можно тужиться.Тужилась я перед кроватью на корточках,сзади меня поддерживал врач,было конечно больновато,давление "вниз" было реальным,мне казалось,что у меня и кишки вылезут,слава богу,когда показалась голова,врач закинул меня на кровать,родилась головка,но что-то не то,никак малыша не вытянут,оказывается ручка еще как-то там застряла и нужно было вместе с головкой еще и ручку вытужить,сил было очень мало,как-то быстро я выдохлась,но с последними силами вытужила и ручку,а потом такая благодать:малыш уже родился,какое же это неземное облегчение!!!
    Он сразу закричал,но личико конечно было синенькое,долго мы вытуживали ручку...Малыша положили мне на грудь,он кричал и кричал.Я начала переживать,но сисю взял и начал высасывать молозиво.Зашел муж,увидел сына,ой как он радовался,теперь у нас на каждого по ребятенку:у мужа сын,у меня доця
    Родила я в 16.17.в принципе достаточно быстро.Схватки вообще очень легко перенесла,девочки,главное на схватке дышать и расслабляться,не нужно зажиматься,будет намного легче.Разрывов слава богу тоже не было,удивительно даже как мне повезло.Потом лялю взвесили,завязали пупок,снова вручили мне на грудь,мы немного полежали и пошли в палату.Палата была трехместная,но сутки я была вообще сама,потом подселили девочку и мы до самой выписки были только вдвоем и с детками,никого больше не подселили,хотя заведующая говорила,что аншлаг,все палаты забиты,не знаю,может мне так повезло.
    Вот и все,сейчас мы уже кушаем молочко,спим,гуляем,ночью конечно всякое бывает,но зато у меня теперь есть сын Алешенька!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нее, у меня до 31.06.2012. Только что проверила.
    оо )) фартануло ) у меня только до января 2012

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ох,как я давно сюда не заходила,как мало времени...
    Девченочки всем привет!!!Очень уже соскучилась за общением с вами,хочется снова к вам в теплый и уютный домик)Всем пузикам легкой беременности и легких родов!!!
    Такой позитивный отчет! Поздравляю!! )))) а как фамилия этого врача не помнишь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

.....но зато у меня теперь есть сын Алешенька!
    Спасибо за отчет!!!Молодцы!!!
    На последней фразе прослезилась!!

Дописів
    8 141

Типово

суперский отчетик!!!!! спасибо)

Дописів
    8 141

Типово

Такой позитивный отчет! Поздравляю!! )))) а как фамилия этого врача не помнишь?
    а не Петренко ли это, которого Иринчик рекомендовала всем?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Все произошло на 41-й недельке...
    Спасибо за такой позитивный отчет!!!
    Девочки-мамулечки, спасибо что делитесь с нами своим опытом!!!

Дописів
    3 906

Типово

а не Петренко ли это, которого Иринчик рекомендовала всем?
    вот мне интересно...кума рекомендует тоже, два года назад дочку у него рожала вместе с мужем. кажется Петренко говорила

Дописів
    1 067

Типово

спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
    такая, только желтая.
    купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший
    красивая коляска!

RedHe@D, С ЭКВАТОРОМ!!! Такая дата замечательная

Вот и все,сейчас мы уже кушаем молочко,спим,гуляем,ночью конечно всякое бывает,но зато у меня теперь есть сын Алешенька!
    Какой отчет хороший, спокойный и... добрый что ли, если можно так сказать об отчете ))
    Еще раз поздравляю тебя с появлением сыночка, пусть у вас все будет хорошо!

Дописів
    8 141

Типово

вот мне интересно...кума рекомендует тоже, два года назад дочку у него рожала вместе с мужем. кажется Петренко говорила
    Интересно, а как его найти, чтобы договориться? Не идти же внаглую в роддом с целью "найти".. не впустят же, наверное.
    Мне кажется, уже есть не один повод, чтобы рожать именно с ним. Не факт же, что на ДБ на него попадешь.

Дописів
    3 906

Типово

Интересно, а как его найти, чтобы договориться? Не идти же внаглую в роддом с целью "найти".. не впустят же, наверное.
    Мне кажется, уже есть не один повод, чтобы рожать именно с ним. Не факт же, что на ДБ на него попадешь.
    я возьму телефончик, если сохранили ) думаю в темке по космичке можно еще попросить его контакты кто-то откликнется )

Дописів
    8 141

Типово

я возьму телефончик, если сохранили ) думаю в темке по космичке можно еще попросить его контакты кто-то откликнется )
    если найдешь-кричи) буду благодарна
    я еще сама попробую на недельке узнать, когда поеду обменку подписывать

а какой суммой кума благодарила, не знаешь?

Дописів
    3 906

Типово

если найдешь-кричи) буду благодарна
    я еще сама попробую на недельке узнать, когда поеду обменку подписывать

а какой суммой кума благодарила, не знаешь?
    так а обменку к кому подписывать? просто к захаровой сразу? я думала к тому врачу с кем договариваться надо ехать сначала. сейчас не так уже?

Дописів
    8 141

Типово

так а обменку к кому подписывать? просто к захаровой сразу? я думала к тому врачу с кем договариваться надо ехать сначала. сейчас не так уже?
    у меня есть образец (я приезжала подписывать раньше, недели в 33, не знала, что нужно именно в 36)
    так вот мне дали образец на имя Падалко Л.И.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а как там А_настаси_я (Настя),это ж она на сохранение попала с отслойкой???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а как там А_настаси_я (Настя),это ж она на сохранение попала с отслойкой???
    да, но кажется уже все хорошо у нее, отписывалась недавно

Сторінка 224 з 362 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті