| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, насчитала 22 тыщи, правильно??? Блин, вот это я тугодум(((
И еще сколько государство платит "премию" на первого сейчас?? кто знает)
тю, че ты тупая) не тупая ты, просто с нашими правилами хрен что понять можно (в разных источниках разная инфа)
смотри, если зп у тебя 3500 и ты все 3500 получаешь на руки официально, то есть через банкомат, например) то считай так: 3500 умножить на 5 равняется 17 тысяч 500 гривен твои декретные)))
ну во всяком случае у меня так.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Всем привет!
Вторничных пузиков с недельками!
Ради такого счастья можно вытерпеть любую боль!
Пусть все так и будет!С новым гражданином Украины!Допис від OKS@N@;
[COLOR="red"
Поздравляю с сынулей!Мне на УЗИ через неделю.Интересно, разбавлю ли я мужской октябрьский коллектив?Хотя чуствую я, что уменя тоже мальчик.
на полную послеродовую поддержку от государства)))))
цитирую от сюда:
Итак, помощь при рождении ребенка с 1 января 2012 г. должна составлять:
26 790 грн. — на первого ребенка (30 минимумов*893 грн.=26790 грн.)
Выплачивается помощь единоразово при рождении первого ребенка в размере — 8930 грн
Остаток суммы на первого ребенка выплачивают на протяжении следующих 24 месяцев (по 744,17 грн. ежемесячно)
Ой, девочки, спасибо вам. Я получаю 5300 на карточку, т.е. я так понимаю это сумма легальная, из которой уже вычли налоги.
А сколько налогов из нее вычитают????
Кароч, спасибо всем огромное))) я просто почему-то жду, что меня где-то на.... то есть обманут чуть-чуть, чтоб писала в Киев гневные письма начальству))) ежели чего
отсюда же
Если ребенок у вас родится с 1 июля по 30 сентября 2012 г., пособие на ребенка должно составлять:
27 510 грн. - на первого ребенка (30*917=27510 грн.)
55 020 грн. - на второго ребенка (60*917=55020 грн.)
110 040 грн. - на третьего и последующих детей (120*917=110040 грн.)
Первую сумму при рождении первого ребенка вы получите в размере - 9170 грн., второго - 9170 грн., третьего и каждого следующего - 9170 грн.
Остаток суммы вы будете получать: на первого ребенка - по 764,17 грн. ежемесячно на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - по 955,21 грн. ежемесячно на протяжении 48 месяцев, на третьего и последующих детей - по 1400,97 грн. ежемесячно на протяжении 72 месяцев.
т.е. нам, дай бог все будет хорошо, положено еще бльше)))
конечно легально и с вычетом налогов 100% (только тогда получается тебе декретных дадут 5300 умножить на 5)
не знаю сколько у тебя, у меня 500 грн. налоги вычитаютА сколько налогов из нее вычитают????
умничка, интересуйся, не хватало, чтобы тебя еще надули (такого не будет, это очень тяжело)Кароч, спасибо всем огромное))) я просто почему-то жду, что меня где-то на.... то есть обманут чуть-чуть, чтоб писала в Киев гневные письма начальству))) ежели чего
ой,это недавно добавили наверное, классно, радует)
девочки, нужно не на 5 умножать. 126 дней декретного отпуска - это 4,2 месяца в среднем. поэтому не путайте - лучше свою ср.месячную з/п разделить на 30 и умножить на 126. так будет точнее.
мда....а я в лучшем случае - 10-ку. наша контора вряд ли что-то учтёт из "неофициальных премий", на которые каждый месяц пашешьднями и ночами в буквальном смыслеаа, точно, то я сгоряча попутала
просто у меня пока ещё декрет и отпуск по уходу за ре - на одной непонятной полочке лежит
я вот не знаю точно - какие действия при уходе в декрет.
например:
назначили ДК. прошла её. получила больничный с этого дня на 126 дней, верно? отнесла в тот же день на работу. всё - можно на работу больше не ходить? декретные деньги мне автоматически придут или нужно заявление какое-то писать?
потом. пришло время родов. родила. что дальше? куда идти, чего оформлять? или что-то до родов приготовить (помню, что этот вопрос уже обсуждали, но тогда не вникала...)
Если роды оказались сложными (к таким относят и кесарево сечение) или если женщина родила двойню, положено 14 дополнительных дней отпуска, а значит, и надбавка к выплатам.
Для ее получения нужно взять соответствующую справку из больницы и предоставить ее в Управление труда и социальной защиты населения или по месту работы, откуда женщина уходила в декрет.
Если женщина, получив больничный, не уходит в декретный отпуск, а хочет работать дальше и получать зарплату, то пособие по беременности и родам ей предоставляться не будет. Действующим законодательством не предусмотрена одновременная выплата зарплаты и пособия по беременности и родам за один и тот же период.
Выплата пособия осуществляется только за дни фактического декретного отпуска. При этом перенесение декретного отпуска за границы срока, указанного в больничном листе, не допускается.
Я в декрет уходила прям из патологии, возможно поэтому никакую ДК не проходила, мне мой Г выписал декрет с 3 мая по 5 сентября. Выглядит как больничный лист. Т.е. по сути тебе дают 126 дней больничного (кажется назвается правильно отпуск в связи с беременностью и родами). Далее я этот больничный отправила к себе в отдел кадров и естественно с 3 мая на работе не появлялась) В отделе кадров мне сказали, что ближе к сентябрю (где-то за 2 недели до конца этого "больничного") нужно будет написать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks