Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 362 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ani876 Переглянути допис
    У меня еще ребенок маленький, сам открыть не может воду. Но уже боюсь этого, только глаз да глаз нужен. У нас нагреватель маленький, всего 30 л стоит, и приходится ставить на максимум, т.к. иначе воды не хватит.
    Я согласна, что глаз да глаз! Малышня крайне непредсказуема. Для меня пример мой сынуля: прошлым летом(еще писял не на унитаз, а на тазик в ванной) на сухом полу на площади порядка 0,4/0,5 м ухитрился упасть и получить перелом руки(хотел попробовать переступить бортик ванны, как профессор Селезнев в "Тайне третьей планеты")... Я с тех пор стала перепуганная в плане осторожности дома

Дописів
    8 141

Типово

Приветы всем пузикам, Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Лидерам-пендельки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лидерам-пендельки!
    Во! Нагло присоединюсь!

Ксюше отдельный пендель -подтверждать мое ясновидение! Остался один день

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лидерам-пендельки!
    Да-да, пенедельки лидерам!!!!! а ну-ка подвигайтесь))) не нравится мне 13-ой быть))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузики!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!

Тине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Honey_Bunny и xenia dmitr - пендельки!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ...Нравится это дело так, что хоть работу бросай и иди на пенсию))) Просто затягивает...
    Боковые сделаны на дисках СД, центральная на дереве. Это магниты у нас на холодильнике...
    Очень красиво!!! Прям золотые ручки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Доброй ночи девчёночки! Всем отличного самочувствия!
    Перечитала так много всего и решилась попросить Вас об отдолжении... Кто покупает продукцию "Волошковое поле" и ему не нужны баночки из под неё продайте или подарите пожалуйста. Там такая форма прикольная! А мне для учения и дальнейших работ в технике декупажа очень пригодятся))) Я как плюшка собираю бутылочки необычных форм, баночки, деревянные штучки разные... Пока освоила чуток работу с деревом, но очень хочу на стекле...Вот моя позавчерашне-сделанная досточка...
    а это была 15-ти летняя подставка под горячеее, обновилась как новая...
    Не сочтите за наглость...
    Наглей-наглей! Мне нравится очень! Красиво ж!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня. Воскресных с недельками Irisha, Bira, ARnika*, kotena. Лидерам пендельки!

Goldlen работы супер, золотые ручки!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во! Нагло присоединюсь!

Ксюше отдельный пендель -подтверждать мое ясновидение! Остался один день
    спасибо, я помню)))я сегодня так плохо спала-живот тянул, спина ныла, уже перепугалась, что ночью прийдется ехать, но вот встала утром и ничего вроде бы)))тянет по прежнему, но не сильнее-так что я с вами а вот завтра еду в роддом на очередной осмотр-может и оставят)))
    Воскресных с недельками Irisha, Bira, ARnika*, kotena. Ира и Тина, вам вместе со мной пендельки))))

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляю Аню alfa с рождением доченьки-красавицы!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых - Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Honey_Bunny,xenia dmitr иТине-пендель!!!!
    Goldlen,работы красивые,ты молодец!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я чет боюсь даже в Крым ( если не дай Бог чего рожать в крымской больнице не хочется..тем более раньше времени. но я вобще перестраховщица ))
    Я тоже переживала,поэтому и выбирала место,поближе к Симферополю,все таки столица крыма!!И медицина там от нашей не отстает,да еще за твои деньгиЗабила в поисковике-Лучшие роддома Крыма, и нашлись два в Симферополе,один в Евпатории,причем один с новейшим оборудованием и специализируется по недоношенным деткамТак,что мы на всякий случай были готовы И вообще самочувствие там было гораздо лучше,была бы возможность уехать на долго из дома,договорилась бы там за роды и тусила на море до времени Х Эх мечты......

А вообще,я думала,что одна буду такая "красивая" на пляже,но не тут-то было,грубо говоря,на 200м пляжа,было небольших компаний 9,в 4-х из них были Б Но мой пуз был самый большой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ухитрился упасть и получить перелом руки
    жалко ребёнка, что так получилось, но насчёт бойлера, мне кажется, это вы сильно перестраховываетесь. там же не кипяток 100 гр. (или не нагревайте до 100 гр - у меня бойлера сейчас нет, я не знаю их возможности) - да, неприятно, но пузырями не пойдёт, зато будет учиться осторожности. кто осторожно даёт детям понять, что такое чайник, огонь и прочее - в дальнейшем знают, что ребёнок сначала попробует - не "кусается" ли водичка...можно сделать это под присмотром - когда потянется кран открывать - сказать, что может быть горячо - и пусть пробует. может и не совсем гуманно на первый взгляд, но как тут писали на днях - "буду растить мужчины и проявлять характер". от всего не убережёшь, да и надо ли...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    жалко ребёнка, что так получилось, но насчёт бойлера, мне кажется, это вы сильно перестраховываетесь. там же не кипяток 100 гр. (или не нагревайте до 100 гр - у меня бойлера сейчас нет, я не знаю их возможности) - да, неприятно, но пузырями не пойдёт, зато будет учиться осторожности. кто осторожно даёт детям понять, что такое чайник, огонь и прочее - в дальнейшем знают, что ребёнок сначала попробует - не "кусается" ли водичка...можно сделать это под присмотром - когда потянется кран открывать - сказать, что может быть горячо - и пусть пробует. может и не совсем гуманно на первый взгляд, но как тут писали на днях - "буду растить мужчины и проявлять характер". от всего не убережёшь, да и надо ли...
    У меня одна взрослая знакомая обварилась - работать не могла. Человек трезвый, нормальный, вменяемый - ну , такая случайность. Очень больно. И долго заживало - обе руки!!!
    А температуру воды он нынешнюю тоже не любит - все же градусов 60
    есть моменты, в которых я оберегаю и ограничиваю. Например, выше двух метров на лестницу не залезать, на подоконник - не залезать. Водой и туалетом он уже давно сам пользуется, но в ванну залезать не разрешаю (у лапусика специфика - он и на ровном месте падает ) К духовке горячей как-то попой прикоснулся - на три года памяти хватило, а вот с плитой уже не допущу - опять же, у меня двоюродная сестра живет уже 30 лет с оваренной грудью - выварку на себя опрокинула в детстве...
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.05.2012 о 09:57

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро девочки!
    Недельчатых ARnika*, Irisha, Bira, kotena с недельками!!!
    Лидерам пендельки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...А вообще,я думала,что одна буду такая "красивая" на пляже,но не тут-то было,грубо говоря,на 200м пляжа,было небольших компаний 9,в 4-х из них были Б Но мой пуз был самый большой
    Классно Вам, молодцы!!!
    А по РД Симферополя, там не все так просто как у нас, та и вообще там все не так как у нас. У меня подружка в Керчи живет, сейчас двойню носит, у нас с ней разница в 2 недели. Рожать будет в Симферополе, т.к. в Керчи ее бояться брать (там есть сложности). В Керчи, кстати о птичках, нет ни одного УЗИ с доплером! Так вот она на след. неделе едет в Симферополь делать доплер (и масявок и себе на сердце) и более детально договариваться в РД. Так вот, чтоб попасть в РД, ей надо покупать полис. Стоимость полиса зависит от категории врача. Так стоимость полиса ЕР со врачем второй категории стоит 4500грн, если будет КС, то еще +1500грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

К духовке горячей как-то попой прикоснулся - на три года памяти хватило, а вот с плитой уже не допущу - опять же, у меня двоюродная сестра живет уже 30 лет с оваренной грудью - выварку на себя опрокинула в детстве...
    ну вот именно для избежания таких трагических моментов нужно ребёнку прививать осторожность. как раньше мамы нас растили - нельзя уйди обожжёшься..и зачастую так и получалось. потому что ре лучше запоминает навыками, а не словами, значение которых не знает на практике. никто ж не говорит разрешать залазить на крышу или прыгать через костёр - всё в меру. но рано или поздно ре останется наедине с чайником...

у меня племянник гулял во дворе (частный дом), несмотря на бабушкины "нелезь никуда гуляй перед домом" нашёл за домом кастрюлю с отработкой, умудрился влезть в неё выше локтя. пока боялся идти в дом - перепачкал всё остальное. его не ругали - только посмеялись и долго отмывали в ванной, но больше он туда не лезет. это, конечно, не кипяток - но выглядит - бомба
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 27.05.2012 о 10:12

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Недельчатых с недельками!
    Я все еще тут и никуда не собираюсь.
    За пендели спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Классно Вам, молодцы!!!
    А по РД Симферополя, там не все так просто как у нас, та и вообще там все не так как у нас. ....Так вот, чтоб попасть в РД, ей надо покупать полис. Стоимость полиса зависит от категории врача. Так стоимость полиса ЕР со врачем второй категории стоит 4500грн, если будет КС, то еще +1500грн
    Не дешево,но тем не менее.....я б поехала в случае чего..
    А вообще от куда они такие расценки придумали??Эт для приезжих только??Местное население, в большинстве своем, врят ли потянет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну вот именно для избежания таких трагических моментов нужно ребёнку прививать осторожность. как раньше мамы нас растили - нельзя уйди обожжёшься..и зачастую так и получалось. потому что ре лучше запоминает навыками, а не словами, значение которых не знает на практике. никто ж не говорит разрешать залазить на крышу или прыгать через костёр - всё в меру
    Я ни разу в жизни не обваривалась и сильно не обжигалась - мама строгая была . А вот собак я не боялась.... укусила, тварь! Правда, и сейчас не боюсь - но уже не люблю незнакомых.
    Я малому объясняю почему нельзя то-то и то-то... Собаки его не кусали, но я и не хочу этого - его Ваня из группы кусал. Больно! А уколов от бешенства и столбняка делать не надо . С пьяными он не общался, но они орут и воняют издали, так что я учу обходить подобные компании, стаи собак.
    Как-то так... все равно свой опыт учитываем.
    Я все время мужу в таких случаях привожу героин. Нефиг его пробовать, чтобы понять, что это вредно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я все время мужу в таких случаях привожу героин. Нефиг его пробовать, чтобы понять, что это вредно!
    ну тут речь идёт о взрослых людях (и то - многие ж таки пробуют), а есть простые навыки у детей - пить, чтобы не обжечься, брать чашку так, чтобы не разлить и пр.пр. читала опыт одной семьи - они буквально с двух-трёх лет приучали ре, если что-то разлил - идти самому за тряпкой, вытирать и относить обратно. и помощь, и домашний труд, и аккуратность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    абсолютно согласна
    неохотно отвечает на вопросы, полусонный, по мне так не очень уделяет внимание парам, просто делает свою работу - фиксирует данные, лишнего слова не вытянешь.... кому то может так и надо, а мне нравится когда узист на вопросы хорошо это или плохо отвчают, рассказывают какой масик и т.д. - чисто по человечески приятнее)))
    Если пойдешь в след раз к Кацай - поймешь разницу!!!!

И еще - лично у меня он вызвал отвращение когда через пол часа неответов на наши вопросы про масика он раз 10 повторил что у меня тонус матки и это угроза выкидыша!!!! Хорошее начало для постановки на учет в 12 недель!!!!!!!!!!! Козел!!!
    Хм, вот столько людей столько и мнений... Мне он показался абсолютно нормальным. Я была у него недавно на УЗИ (правда с печенкой), так он мне все-все подробненько рассказал, показал, объяснил все ньюансы. А вот у Кацай мы были на 3-м УЗи, то как-то и никак - коротко рассказано и все.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе
    ]
    Спасибо огромное за отчетик!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пы. Сы. А ты мне сегодня ночью снилась, хотела тебе еще здесь писать, что скоро у тебя все произойдет! Сон в руку!
    А я не снилась там?

Сторінка 210 з 362 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті