Я так поняла по отзывам главный его недостаток, что он не сюсюкает с беременными, без особых эмоций, просто делаем свою работу. Но как по мне главное, чтобы специалист был хороший, и чтобы увидел все, что нужно увидеть и замерил все, что нужно замерить. На вопросы кстати отвечал, просто надо было задавать а не сам проявлял инициативу. Когда понял, что меня аж трусит от нервов начал успокаивать: "Не нужно так нервничать, у вас тонус на нервной почве, но это ничего страшного, тонус у каждой второй беременной. Идите теперь к своему Г и она скажет Вам, что делать. Да не нервничайте Вы так, с Вашим ребенком все в порядке!!"Про параметры я переспрашивала несколько раз и он каждый раз терпеливо отвечал. Мужу он вообще понравился.
Ну у мужчин вообще самое главное четкость в ответах и конкретика. А мы ж мало того, что женщины, существа у которых на первом плане эмоциональное, так еще и беременные, и нам хочется особого внимания от всех окружающих, тем более от врача узи.
Во во вторник идем к Кацай, как говорится почувствовать разницу.
![]()

Пока освоила чуток работу с деревом, но очень хочу на стекле...Вот моя позавчерашне-сделанная досточка...

Bookmarks