Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
я не придиралась, т.к. считала, и считаю, что работа узиста заключается в правильном измерении необходимых параметров и их оценке. Всё остальное - разъяснения, пояснения, утешения и назначения - парафия акушера-гинеколога.
С этой стороны к Петрову претензий не имею.
+ он автор самого удачного нашего узишного фото
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо
Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе
Хватать по серьезному начало в ночь с субботы на воскресенье (13.05). Схваткосчиталка выдала : «может схватки, а может и ложные, наблюдайте». Утром решили ехать в РД. Пока ехали, все намеки на схватки как рукой сняло. В РД меня посмотрели и сказали, что все еще закрыто и родить могу и через 10 часов и через неделю. Ну, неделя так неделя, единственное, что попросили масика не рождаться 13. Днем еще съездили в метро, на схватках ( не сильных) делала массаж поясницы. Дома вместо того, чтобы лечь отдыхать, занялась готовкой. В 10 часов вечера снова стало хватать, только уже по-настоящему (через 3-5 минут). Схваткосчиталка выдала результат «пора в РД». В РД нас с мужем отвели в РЗ и сказали ждать. Открытие было только 2 пальца. Схватки передыхивала в коленно-локтевой позе. В 2 ночи отправила мужа домой, т.к помочь он мне ничем не мог (мы не собирались рожать вместе), а мне хотелось только спать между этими 5ти минутными схватками.
В 5 утра прокололи пузырь, было совсем не больно. Не скажу, что схватки стали намного болезненнее, просто я от них уже устала, а рожать мне сказали не раньше 10 часов утра. Передыхивать уже не помогала, спасалась голосением в коленно-локтевой. Правда, мне все советовали все же дышать, т.к. на схватках малышу нужен кислород (врачи были правы, т.к. когда нас подключили к КТГ, пульс на схватках сильно падал). В пол 8 мне сделали укол эпидуралки , что бы я отдохнула и у меня были силы на потуги. С этого момента началась приятная часть родов. Живот каменеет, чувство подтуживания есть, а боли нет. На схватках уже дышала во всю. В 10 часов врач сказала, что сейчас будем рожать. Родила за 10 минут на 4 потуге, масика пришлось подтянуть вакуумом, т.к. у нас оказалось двойное обвитие и после трех потуг, пульс ребенка стал падать с 150 ударов до 80 (как нам потом написали «дистресс плода», т.е. кислородное голодание). Масик закричал и мне его сразу же положили на грудь. Какой же он оказался родной и любимый! Дальше врачи заканчивали процедуры надо мной (рождали плаценту, наложили мне один маленький наружный шовчик), но я это уже смутно помню, т.к. все внимание было на масике.
Потом пришел наш папа и где-то , через час я перешла в палату. Период восстановления прошел быстро , самое неприятное впечатление о 9 РД это поход на флюшку, т.е. сущий пустяк. Выписали нас на 3-й сутки. Молозива было много, теперь висим на груди и постоянно кушаем.
В РД пользовалась урологич прокладками и бумажными кухонными полотенцами вместо туалетной бумаги, площадь больше и его удобно было намочить и оно не расползалось, как туал.бумага. Однораз. трусы (у меня были чиковские) мне не очень, т.к. они плотно не прилегают, на второй день перешла на обычные. Прокладки для груди мне не пригодились, даже пачку не открыла, хотя для самовнушения, что молоко будет течь ,наверное их и купила.
Девочки, всем легкой беременности и родов!
Аня спасибо за отчетик!растите здоровенькие!
насчет вкладышей в бюстик то они мне вначале не понадобились а вот сейчас не могу без них,молоко вытекает конкретно особенно ночью.
трусы одноразовые не пригодились,так пачка запечатанная и лежит.урологич прокладки хороши когда нет швов,у меня были поэтому пользовалась стерильными тряпочками.
Мне в принципе все равно. Главное - будний день и крайне желательно днем, пока муженька на работе.
И меня сегодня на сухую кабасю пробило
Ой, Оксана - МАХАНЧИК, помнишь нам в антошке про сметану "Волошкове поле" говорили. Купили мы эту сметану. Таки-да, она очень сильно от других отличается, очень вкусная, кремообразная. Дорогая правда, зараза, баночка 25грн стоит.
О, да-да! Помню-помнюОдну грудь сосет, а вторую активно разминет
Вот тут согласна. В работе узиста главное - все четко и достоверно вымерять, не упустить, не дай Б чего, вовремя выявить возможные проблемы и т.д.
Но конечно, когда идешь в частную платную клинику, то хочется ожидать, что врач к тому же будет внимательный к пациенту и не будет оставлять без внимания его вопросы.
Спасибо за очет!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks