Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 362 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а нас при обвитии наоборот утешал.. ну так, своеобразно конечно, со словами "ребенок же не самоубийца, специально на себе петлю не затянет"
    ну очень медицинское объяснение....мда...

Дописів
    2 659

Типово

а нас при обвитии наоборот утешал.. ну так, своеобразно конечно, со словами "ребенок же не самоубийца, специально на себе петлю не затянет"
    ппц....это в его духе!!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    Анюта, поздравляю всю вашу семью с рождением Доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
    У меня пеленатор на кровать, очень удобно, т.к. к ребенку нагибаться не нужно. Матрасик не пробовала, т.к. стола нет, но если стол высокий, то наверное разницы нет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну очень медицинское объяснение....мда...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ппц....это в его духе!!!!
    я не придиралась, т.к. считала, и считаю, что работа узиста заключается в правильном измерении необходимых параметров и их оценке. Всё остальное - разъяснения, пояснения, утешения и назначения - парафия акушера-гинеколога.
    С этой стороны к Петрову претензий не имею.
    + он автор самого удачного нашего узишного фото
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

удобнее жесткая основа.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня! Поздравляю с днем рождения! С днем рождения новой жизни вашей семьи, с днем рождения звездочки-доченьки! Будьте все здоровы, любимы и любите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.

Ура!!!
    Анечка! Поздравляю тебя и твою семью с рождением маленького человечка - твоей доченьки! Пусть малышка радует тебя и мужа каждый день!

Дописів
    155

Типово

Девочки которые второй раз рожали, у вас схватки отличались от первых?
    У меня сейчас часто живот твердеет и иногда пострелывает в области лобка
    Первый раз когда беременная ходила только живот иногда твердел.

Имею ввиду что могут означать эти пострелывания(

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я не придиралась, т.к. считала, и считаю, что работа узиста заключается в правильном измерении необходимых параметров и их оценке. Всё остальное - разъяснения, пояснения, утешения и назначения - парафия акушера-гинеколога.
    С этой стороны к Петрову претензий не имею.
    + он автор самого удачного нашего узишного фото
    а вот соглашусь ))) у нас портет самый удачный тоже работы Петрова вышел )))))

Дописів
    1 913

Типово

Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе

Хватать по серьезному начало в ночь с субботы на воскресенье (13.05). Схваткосчиталка выдала : «может схватки, а может и ложные, наблюдайте». Утром решили ехать в РД. Пока ехали, все намеки на схватки как рукой сняло. В РД меня посмотрели и сказали, что все еще закрыто и родить могу и через 10 часов и через неделю. Ну, неделя так неделя, единственное, что попросили масика не рождаться 13. Днем еще съездили в метро, на схватках ( не сильных) делала массаж поясницы. Дома вместо того, чтобы лечь отдыхать, занялась готовкой. В 10 часов вечера снова стало хватать, только уже по-настоящему (через 3-5 минут). Схваткосчиталка выдала результат «пора в РД». В РД нас с мужем отвели в РЗ и сказали ждать. Открытие было только 2 пальца. Схватки передыхивала в коленно-локтевой позе. В 2 ночи отправила мужа домой, т.к помочь он мне ничем не мог (мы не собирались рожать вместе), а мне хотелось только спать между этими 5ти минутными схватками.

В 5 утра прокололи пузырь, было совсем не больно. Не скажу, что схватки стали намного болезненнее, просто я от них уже устала, а рожать мне сказали не раньше 10 часов утра. Передыхивать уже не помогала, спасалась голосением в коленно-локтевой. Правда, мне все советовали все же дышать, т.к. на схватках малышу нужен кислород (врачи были правы, т.к. когда нас подключили к КТГ, пульс на схватках сильно падал). В пол 8 мне сделали укол эпидуралки , что бы я отдохнула и у меня были силы на потуги. С этого момента началась приятная часть родов. Живот каменеет, чувство подтуживания есть, а боли нет. На схватках уже дышала во всю. В 10 часов врач сказала, что сейчас будем рожать. Родила за 10 минут на 4 потуге, масика пришлось подтянуть вакуумом, т.к. у нас оказалось двойное обвитие и после трех потуг, пульс ребенка стал падать с 150 ударов до 80 (как нам потом написали «дистресс плода», т.е. кислородное голодание). Масик закричал и мне его сразу же положили на грудь. Какой же он оказался родной и любимый! Дальше врачи заканчивали процедуры надо мной (рождали плаценту, наложили мне один маленький наружный шовчик), но я это уже смутно помню, т.к. все внимание было на масике.

Потом пришел наш папа и где-то , через час я перешла в палату. Период восстановления прошел быстро , самое неприятное впечатление о 9 РД это поход на флюшку, т.е. сущий пустяк. Выписали нас на 3-й сутки. Молозива было много, теперь висим на груди и постоянно кушаем.

В РД пользовалась урологич прокладками и бумажными кухонными полотенцами вместо туалетной бумаги, площадь больше и его удобно было намочить и оно не расползалось, как туал.бумага. Однораз. трусы (у меня были чиковские) мне не очень, т.к. они плотно не прилегают, на второй день перешла на обычные. Прокладки для груди мне не пригодились, даже пачку не открыла, хотя для самовнушения, что молоко будет течь ,наверное их и купила.

Девочки, всем легкой беременности и родов!

Дописів
    8 141

Типово

я в первую Б даже и не знала о пеленаторах))) пеленать-не пеленала ребенка вообще, если нужно сменить памперс или поголопопить-подстилала одноразовую пеленку в кроватку или на двуспалку нашу с мужем, или на диван, да где удобно-и замечательно!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис

Имею ввиду что могут означать эти пострелывания(
    то, что кости таза по немногу расходятся, готовятся к родам?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Аня, спасибо за отчетик! Очень полезный! Здоровья вам с сынишкой и побольше радостных моментов! )))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе...
    Спасибо за отчетик, Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    7 137

Типово

Аня спасибо за отчетик!растите здоровенькие!

насчет вкладышей в бюстик то они мне вначале не понадобились а вот сейчас не могу без них,молоко вытекает конкретно особенно ночью.

трусы одноразовые не пригодились,так пачка запечатанная и лежит.урологич прокладки хороши когда нет швов,у меня были поэтому пользовалась стерильными тряпочками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Анечка и здесь тебя поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам побольше и молочка!
    Ты уж извини, что Машин ДР не совпал с твоим как договаривались Я не при чем

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    предлагай когда?
    Мне в принципе все равно. Главное - будний день и крайне желательно днем, пока муженька на работе.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ой, было дело и у нас, только я домой не дотерпела. Муж с пакетами тащится, а я рядышком палку салями грызу
    И меня сегодня на сухую кабасю пробило
    Ой, Оксана - МАХАНЧИК, помнишь нам в антошке про сметану "Волошкове поле" говорили. Купили мы эту сметану. Таки-да, она очень сильно от других отличается, очень вкусная, кремообразная. Дорогая правда, зараза, баночка 25грн стоит.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Слингобусы и для деток постарше интересны, у сына зубы ближе к году лезли активно, все грыз/сосал, тесемки эргорюкзака сосал (мы в него после слинга пересели), очень жалела, что слингобусы вовремя не прикупила). А еще многие детки обожают во время сосания груди теребить маму (вторую грудь, волосы, локти, подмышки....), ну скучно им сосать видимо))))) Слингобусы выручили бы в таком случае.
    О, да-да! Помню-помню Одну грудь сосет, а вторую активно разминет

Вот тут согласна. В работе узиста главное - все четко и достоверно вымерять, не упустить, не дай Б чего, вовремя выявить возможные проблемы и т.д.
    Но конечно, когда идешь в частную платную клинику, то хочется ожидать, что врач к тому же будет внимательный к пациенту и не будет оставлять без внимания его вопросы.

Спасибо за очет!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ооо, какие новости! Альфочка, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой и счастливой умницей- красавицей!

Пы. Сы. А ты мне сегодня ночью снилась, хотела тебе еще здесь писать, что скоро у тебя все произойдет! Сон в руку!

Сторінка 206 з 362 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті