Доброе прохладное утро!
Субботних Honey_Bunny, Тактика, dancer*, Тина, NATA LEE, А_настаси_я, *ОльКА* с неделькаками
alfa, Honey_Bunny, *Тина пенделек вам!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе прохладное утро!
Субботних Honey_Bunny, Тактика, dancer*, Тина, NATA LEE, А_настаси_я, *ОльКА* с неделькаками
alfa, Honey_Bunny, *Тина пенделек вам!!!
Востаннє редагував RedHe@D: 26.05.2012 о 10:16
Доброе утречко, пузики!
Субботних Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
Honey_Bunny, с ПДР!!!!!
Тина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты по ходу лидеров решила подвинуть?Значит масик уже готов!
Пенделин для Альфы, Honey_Bunny и xenia dmitr
Красиво как! бозе, это ж какая кропотливая работа - каждую бусинку обвязать!
Оксан, объясни мне темной, что такое слингобусы? Просто украшение? А почему тогда так называются?
Я бы с радостью, но мы почти каждые выходные за город уезжаем, а иногда даже и в пятницу вечером. Сегодня исключение, т.к. у дытыны ветрянка.
Может лучше в какой-то будний день?![]()
[QUOTE=marfi18;17141407]Всем доброе утро!!! Кому положено с нельками Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* Лидерам пендельки!
Пусть будет все как ты задумала!! Что б все успелось и смоглось!!!
А вы столько всего понаписывали за вчера что я все сразу и не осилила так по диагонали, но про Канадку я просто в шокеQUOTE]
Спасибо!!!
Сыночек готов!!!
Ну а лидеров подвинуть тоже неплохо))) а то засиделись)))
Хотя я надеюсь и думаю что у нас будут у всех месте почти в один день))))
ой-так ты решила нас всех быстренько обогнать?)))) ну держись))) а я стимулируюсь с мужем и что то никак нашему масику не хочется на выход. так я и не заморачиваюсь)))но всем вместе было бы класно родить)))наверное новеньких надо в тему заманивать что бы нас потеснили)))
Всем доброе утро, субботних с недельками!!!!! А нам-Аня,Тина,Ира и я - пендельки!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
класс, поздравляю) заметила, кто меньше париться-у того процесс быстрее идет. я в первую Б с 37 недели ждала-ждала, каждый день ныла "ну когда уже..."а родила на 41й неделе)))) в эту беременность вобще не парюсь, и время летит быстрее
о,расскажешь потом как там, говорят новое отделение уже открыли, ты там уже рожать будешь?
да, а если ребенок играет бусами НЕ в слинге,тогда слинго-бусы становятся просто бусами)))))))
да посмотрим получится ли обогнать))) пробка может выйти как за 2 дня так и за 2 недели...
но что то я чувствую что совсем скоро ЭТО произойдет)))
Как показывает практика этой темки, поодиночке тут никто не рожает почти))) так что будем все вместе)))
Кстати Альфочки не видно)))
Не знаю что там открыли вряд ли что то путевое в самом ороддоме, так что думаю что буду рожать в том отделении что работает с зимы)))
а там посмотрим))))
Конечно отпишусь)) В РД вряд ли будет возможность интернета, а как вернусь - расскаж что да как))
Привет пузикам!)
Я так понимаю, Альфу и Иришу с ПДРкой!Альфа, ты тут?
Тине @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ВСЕМ ДРАСТИ!
ой наслышана я про неё...живут же ж люди с вавками в голове....
ой девченки, как я тока шо оторвалась..ходила на базар за составляющими для зеленого борща...и тут как резко перед носом стал запах сухой колбасы.. померь можно... Я ее до Б не ела как и сосиски и прочую лабуду, т.к. бдю фигуру и вес.. а тут нету больше моих сил..ну плюнула купила..
ща натрескалась..и вот сижу и думаю...тю колбаса себе и колбаса.. чё было так труситься
![]()
девочки,кому нужна недорогая постелька, на Победе в ТЦ Гермес на 1 этаже в магазине "Билызна" есть неплохая, я сегодня взяла, ситец, в комплекте наволочка, пододеяльник и простынка (ура!) = 119 гривен
расцветки красивенькие
сфотай?
цена в принципе как у асика на сменные комплекты такие http://asik.uaprom.net/product_list/group_908592 по СП даже наверное чуть дешевле будет
Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks