Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 362 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе прохладное утро!
    Субботних Honey_Bunny, Тактика, dancer*, Тина, NATA LEE, А_настаси_я, *ОльКА* с неделькаками
    alfa, Honey_Bunny, *Тина пенделек вам!!!
    Востаннє редагував RedHe@D: 26.05.2012 о 10:16

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузики!
    Субботних Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

Honey_Bunny, с ПДР!!!!!
    Тина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты по ходу лидеров решила подвинуть? Значит масик уже готов!

Пенделин для Альфы, Honey_Bunny и xenia dmitr

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вот мои вторые слингобусики
    Красиво как! бозе, это ж какая кропотливая работа - каждую бусинку обвязать!
    Оксан, объясни мне темной, что такое слингобусы? Просто украшение? А почему тогда так называются?

Девочки, давайте собираться по субботам днем. Познакомимся вживую, потом с детками будем выгуливаться!
    Кто ЗА встречу 2 июня? Дописывайтесь в список. А время и место потом придумаем.
    1. @мама@
    Я бы с радостью, но мы почти каждые выходные за город уезжаем, а иногда даже и в пятницу вечером. Сегодня исключение, т.к. у дытыны ветрянка.
    Может лучше в какой-то будний день?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, давайте собираться по субботам днем. Познакомимся вживую, потом с детками будем выгуливаться!
    Кто ЗА встречу 2 июня? Дописывайтесь в список. А время и место потом придумаем.
    1. @мама@
    Всеми частями тела ЗА. Не уверена что каждый раз смогу быть. Но 2-го могу.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Красиво как! бозе, это ж какая кропотливая работа - каждую бусинку обвязать!
    Оксан, объясни мне темной, что такое слингобусы? Просто украшение? А почему тогда так называются?
    ))) чтобы ре ими игрался находясь в слинге!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Аааа, у меня была такая мысль Но я думала, может это деталь слинга какая

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=marfi18;17141407]Всем доброе утро!!! Кому положено с нельками Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* Лидерам пендельки!

Пусть будет все как ты задумала!! Что б все успелось и смоглось!!!

А вы столько всего понаписывали за вчера что я все сразу и не осилила так по диагонали, но про Канадку я просто в шокеQUOTE]

Доброе утречко, пузики!
    Субботних Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

Honey_Bunny, с ПДР!!!!!
    Тина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты по ходу лидеров решила подвинуть? Значит масик уже готов!

Пенделин для Альфы, Honey_Bunny и xenia dmitr
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе прохладное утро!
    Субботних Honey_Bunny, Тактика, dancer*, Тина, NATA LEE, А_настаси_я, *ОльКА* с неделькаками
    alfa, Honey_Bunny, *Тина пенделек вам!!!
    Спасибо!!!
    Сыночек готов!!!
    Ну а лидеров подвинуть тоже неплохо))) а то засиделись)))
    Хотя я надеюсь и думаю что у нас будут у всех месте почти в один день))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Моих сегодняшних коллег Honey_Bunny, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!!!

Чувствую это последние мои недельки....

Девочки!! у меня утром пробка отошла!!!
    Так что предвестники по полной программе!!! Все утро хватает, но без периодичности...

Кажется намечается тут грандиозный выпуск!!
    Аня, Ира, Ксюша!!!! Давайте все вместе на выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синичка!! Выздоравливайте с дочей поскорее!!!!
    ой-так ты решила нас всех быстренько обогнать?)))) ну держись))) а я стимулируюсь с мужем и что то никак нашему масику не хочется на выход. так я и не заморачиваюсь)))но всем вместе было бы класно родить)))наверное новеньких надо в тему заманивать что бы нас потеснили)))
    Всем доброе утро, субботних с недельками!!!!! А нам-Аня,Тина,Ира и я - пендельки!!!
    всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки!! у меня утром пробка отошла!!!
    класс, поздравляю) заметила, кто меньше париться-у того процесс быстрее идет. я в первую Б с 37 недели ждала-ждала, каждый день ныла "ну когда уже..."а родила на 41й неделе)))) в эту беременность вобще не парюсь, и время летит быстрее
    На Космичку
    о,расскажешь потом как там, говорят новое отделение уже открыли, ты там уже рожать будешь?
    да, а если ребенок играет бусами НЕ в слинге,тогда слинго-бусы становятся просто бусами)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    о,расскажешь потом как там, говорят новое отделение уже открыли, ты там уже рожать будешь?
    Нам на курсах в Антошке акушерка из Космички говорила, что с 1 июня перинатальный центр-то открывается, в плане того что да, ленточку перережут. Но будет пока работать только один этаж, т.е. центр заработает даже не в пол-мощности, а меньше. На полную он заработает только с осени.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой-так ты решила нас всех быстренько обогнать?)))) ну держись))) а я стимулируюсь с мужем и что то никак нашему масику не хочется на выход. так я и не заморачиваюсь)))но всем вместе было бы класно родить)))наверное новеньких надо в тему заманивать что бы нас потеснили)))
    Всем доброе утро, субботних с недельками!!!!! А нам-Аня,Тина,Ира и я - пендельки!!!
    всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
    да посмотрим получится ли обогнать))) пробка может выйти как за 2 дня так и за 2 недели...
    но что то я чувствую что совсем скоро ЭТО произойдет)))
    Как показывает практика этой темки, поодиночке тут никто не рожает почти))) так что будем все вместе)))
    Кстати Альфочки не видно)))

класс, поздравляю) заметила, кто меньше париться-у того процесс быстрее идет. я в первую Б с 37 недели ждала-ждала, каждый день ныла "ну когда уже..."а родила на 41й неделе)))) в эту беременность вобще не парюсь, и время летит быстрее

Не знаю что там открыли вряд ли что то путевое в самом ороддоме, так что думаю что буду рожать в том отделении что работает с зимы)))
    а там посмотрим))))

Конечно отпишусь)) В РД вряд ли будет возможность интернета, а как вернусь - расскаж что да как))

Типово

...Я бы с радостью, но мы почти каждые выходные за город уезжаем, а иногда даже и в пятницу вечером. Сегодня исключение, т.к. у дытыны ветрянка.
    Может лучше в какой-то будний день?
    предлагай когда?
    По поводу слингобус, девочки уже ответили. А ещё их кусать можно, в рот брат облизывать, когда зубки будут резаться.
    Вот здесь что с ними делать раз, два, три, четыре, пять
    Всеми частями тела ЗА. Не уверена что каждый раз смогу быть. Но 2-го могу.
    очень хорошо!

Дописів
    3 906

Типово

Нам на курсах в Антошке акушерка из Космички говорила, что с 1 июня перинатальный центр-то открывается, в плане того что да, ленточку перережут. Но будет пока работать только один этаж, т.е. центр заработает даже не в пол-мощности, а меньше. На полную он заработает только с осени.
    мда...отчитаются, перережут ленточку...поснимают...и будут доводить до ума роддом еще пол года.
    @мама@ я до июля точно по выходным не могу...а там будем посмотреть. пока работы еще много..

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам!)
    Я так понимаю, Альфу и Иришу с ПДРкой! Альфа, ты тут?
    Тине @@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ДРАСТИ!
    была. но оказалась фриком )
    ой наслышана я про неё...живут же ж люди с вавками в голове....
    ой девченки, как я тока шо оторвалась.. ходила на базар за составляющими для зеленого борща...и тут как резко перед носом стал запах сухой колбасы.. померь можно... Я ее до Б не ела как и сосиски и прочую лабуду, т.к. бдю фигуру и вес.. а тут нету больше моих сил..ну плюнула купила.. ща натрескалась..и вот сижу и думаю...тю колбаса себе и колбаса.. чё было так труситься

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСЕМ ДРАСТИ!
    тю колбаса себе и колбаса.. чё было так труситься
    ой, было дело и у нас, только я домой не дотерпела. Муж с пакетами тащится, а я рядышком палку салями грызу

Дописів
    8 141

Типово

девочки,кому нужна недорогая постелька, на Победе в ТЦ Гермес на 1 этаже в магазине "Билызна" есть неплохая, я сегодня взяла, ситец, в комплекте наволочка, пододеяльник и простынка (ура!) = 119 гривен
    расцветки красивенькие

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ой, было дело и у нас, только я домой не дотерпела. Муж с пакетами тащится, а я рядышком палку салями грызу
    у меня так с багетом постоянно, а приходим домой муж грит: "О, енот пробегал"

Дописів
    3 906

Типово

девочки,кому нужна недорогая постелька, на Победе в ТЦ Гермес на 1 этаже в магазине "Билызна" есть неплохая, я сегодня взяла, ситец, в комплекте наволочка, пододеяльник и простынка (ура!) = 119 гривен
    расцветки красивенькие
    сфотай?
    цена в принципе как у асика на сменные комплекты такие http://asik.uaprom.net/product_list/group_908592 по СП даже наверное чуть дешевле будет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

девочки,кому нужна недорогая постелька, на Победе в ТЦ Гермес на 1 этаже в магазине "Билызна"
    это хорошо, вот бы всё упомнить к декабрю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.

Сторінка 202 з 362 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті