| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я записывалась в субботу на понедельник, нужно было побыстрее, а то срок уже проходил, когда первое узи делать нужно. Попала к Петрову. У него почем-то посвободнее, чем у других узистов. Девочки, вообще почему Петров не особо беременным нравится? Мне он нормально, все рассказал, показал, просто без особых эмоций, узи делал минут 20 (для первого это по-моему нормально), мужу он тоже понравился. Но я отзывы о нем читала, что многие не довольны почему-то.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! Маме Анечке и доченьке крепкого здоровья, молочка вкусного и хорошего крепкого сна!!!![]()
Девченки,пожалуйста у кого есть ненужный бандаж маленького размера?,очень срочно понадобился!
Анюту с доченькой!!!!!
пусть растет на радость родителям!!!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
абсолютно согласна
неохотно отвечает на вопросы, полусонный, по мне так не очень уделяет внимание парам, просто делает свою работу - фиксирует данные, лишнего слова не вытянешь.... кому то может так и надо, а мне нравится когда узист на вопросы хорошо это или плохо отвчают, рассказывают какой масик и т.д. - чисто по человечески приятнее)))
Если пойдешь в след раз к Кацай - поймешь разницу!!!!
И еще - лично у меня он вызвал отвращение когда через пол часа неответов на наши вопросы про масика он раз 10 повторил что у меня тонус матки и это угроза выкидыша!!!! Хорошее начало для постановки на учет в 12 недель!!!!!!!!!!! Козел!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks