Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 362 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо, но в лс же коляски не посмотришь
    Ааа. Мы просто с моделью определились уже давно и я вопросы свои задавала Ане уже по этой конкретной модели, а не в целом по коляскам.
    Где-то у меня еще была ссылка на темку с колясонами. ВОТЬ. Тут тоже цены хорошие

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это шоб ты не убила вечер на темку, в двух словах, девочка жила в мире сказок, но все сказки с трагическим концом, не жизнь, а драма. У нее куча детей и постарше (сынок умер, пожалейте), и потом на форуме родила тройняшек, потом двойняшек на 5-ом месяце Б, тут в темке, отчеты писала, и ее сестра (а это была она же, писала за 2 ника, одна родила, а другая в темке тут тусила) была беременна, и случился выкидыш, опять же пожалейте, а потом Канадочка погибла в катастрофе!
    м-дя, спасибо, остановила, а то я уже втянулась в тему )
    Востаннє редагував frizfre: 25.05.2012 о 22:06

Дописів
    1 461

Типово

я бы с удовольствием заглянула в темку, если бы ты мне ее показала)
    Воть

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Натка, и другие девочки с маленькими мальчиками! Посоветуйте, весь день голову ломаю, что пошить из фетра племяннику, ему 7 лет, закончил 1 класс, хочу брелок на мобильный, а в виде чего не знаю!!! А то шо ж, племяшке заколки, а ему ничего...
    Иди рожай! Шить она собралась .пендель тебе!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Где-то у меня еще была ссылка на темку с колясонами. ВОТЬ. Тут тоже цены хорошие (на коляску которую мы будем заказывать цена всего на 100грн выше, чем у Ани)
    мы тут заказали, но пока еще не пришла, хотя заказывали 18 апреля, говорили 3-4 недели, а все еще нету((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Иди рожай! Шить она собралась .пендель тебе!
    гы)) Я еще маме шапку параллельно вяжу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174711 , но с 4-мя детьми вести ее не успевает, поэтому все через ЛС
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис

поняла, спасибо огромное!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ааа. Мы просто с моделью определились уже давно и я вопросы свои задавала Ане уже по этой конкретной модели, а не в целом по коляскам.
    Где-то у меня еще была ссылка на темку с колясонами. ВОТЬ. Тут тоже цены хорошие

)
    спасибо,щас гляну!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

гы)) Я еще маме шапку параллельно вяжу
    Ну ты даешь)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    прикольно... Анну Великую я помню по нику, хоть и не общалась. Позабавили Как много идиотизма люди от нечего делать придумывают, это ж надо....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а у нас сегодня выпускной в саду был ))) Ребенок мой сказал глядя на девочек в платьях и с прическами "Я аж обалдел от такой красоты!" ))))) Так что мамы девочек - все не зря, не зря...замечают, любуются, ценят )))))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    прикольно... Анну Великую я помню по нику, хоть и не общалась. Позабавили Как много идиотизма люди от нечего делать придумывают, это ж надо....
    как же мне нра твои посты!))

а у нас сегодня выпускной в саду был ))) Ребенок мой сказал глядя на девочек в платьях и с прическами "Я аж обалдел от такой красоты!" ))))) Так что мамы девочек - все не зря, не зря...замечают, любуются, ценят )))))))
    Джентльмен растет!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, это можно рассматривать как любопытный социальный эксперимент. А людям "жившим её историей" (цитата из обсуждения этого явления) повод задуматься и сделать выводы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я представляю какие были красоточки, если ребенок оценил, у нас тоже всегда на утренниках такие куколки. А мы пропустили выпускной, не выздоровели до конца. Зато сегодня узнала за школу, и прозрела от расценок вступительного взноса

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    прозрела от расценок вступительного взноса
    А поподробнее, плиз В какую-то особую школу или у нас бесплатное среднее образование отменили?

Дописів
    3 906

Типово

Я представляю какие были красоточки, если ребенок оценил, у нас тоже всегда на утренниках такие куколки. А мы пропустили выпускной, не выздоровели до конца. Зато сегодня узнала за школу, и прозрела от расценок вступительного взноса
    да? я наивно ничего про это даже не спрашивала...и не говорили вроде ))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А поподробнее, плиз В какую-то особую школу или у нас бесплатное среднее образование отменили?
    Бесплатное не отменили, но вступительный взнос надо платить, так же как и в сад, хотя чего я удивляюсь в сад мы 3 года назад в принципе тоже не мало платили.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а как ухаживать? ты имеешь в виду массажи, отжимания и постоянное ношение лифчика?))))
    я просто не ношу лифчик обычно, грудь небольшая, 2 размер,лиф попросту и не нужен))
    У меня тоже был 2-й размер до родов, потом с прибытием молока стал "4"))) Так что поддержка бельем по-любому нужна!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а в Луговской без записи, кто то ж ездил, Hibiscus, Марин ты вроде если не ошибаюсь? Есть шанс попасть на прием и как долго придется ждать или это как повезет?

Дописів
    3 906

Типово

Девочки, а в Луговской без записи, кто то ж ездил, Hibiscus, Марин ты вроде если не ошибаюсь? Есть шанс попасть на прием и как долго придется ждать или это как повезет?
    звонишь сначала говоришь что без записи и надо обязательно сегодня сделать, обычно говорят приезжайте. отправят на прием к тому кто менее занят. ждать не более получаса обычно. В любом случае позвони, бывают дни когда там один узист на приеме всего, и там не протолкнуься, а бывает и свободно боле-менее когда принимают одновременно в трех кабинетах. Я так на Петрова попала, но мне было все равно к кому надо было срочно шейку посмотреть

Дописів
    1 067

Типово

Добрый вечер, девочки!

Целый день вас почитываю, а все никак не отвечу - то сплю, то кушать готовлю. Холодина такая, я не в форме, больше жару люблю.

Зашла поздравить девочек EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1 с недельками!
    Альфа, с недельками и ПДР!
    Земляничка, с первым месяцем вас!
    xenia dmitr, honey bunny, alfa, пенделечки вам! А главное не заморачивайтесь, скоро вы обязательно встретитесь со своими малышами! И это произойдет в самый лучший и благоприятный день!

Желаю всем хороших выходных и спокойной ночи!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

звонишь сначала говоришь что без записи и надо обязательно сегодня сделать, обычно говорят приезжайте. отправят на прием к тому кто менее занят. ждать не более получаса обычно. В любом случае позвони, бывают дни когда там один узист на приеме всего, и там не протолкнуься, а бывает и свободно боле-менее когда принимают одновременно в трех кабинетах. Я так на Петрова попала, но мне было все равно к кому надо было срочно шейку посмотреть
    Спасибо позвоню завтра, может повезет попасть.

Сторінка 199 з 362 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті