Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 362 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, класное средство от простуды имунофлазит. Стоит, правда дорого, но помогает хорошо! Помните я в среду проснулась больная, герпес, горло, голова. Так вот, имунофлазит и енгистол сработали очень хорошо! Герпес не разросся (я 3-4 раза помазала ацикловиром), горло уже почти не болит, слабости нет, чувствую себя хорошо!
    Может кому когда-то пригодится
    имунофлазид классная штука, поддерживаю! я ребенку даю раз в полгода для профилактики и поднятия иммунитета.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, всем еще раз привет! На узи сказали, что все ок! Подтекать воды не должны, кол-во вод в норме! Белка тоже нет. В общем все ок! ПДР у меня завтра, так шо посмотрим)) Маме моей вроде получше (весь день спит), ща пойдем воздухом дышать, теперь я понимаю как родители за меня переживают, сама за маму весь день переживаю!
    Ира и Ксюша, вы еще тут? Пендели вам и мне!!!

Надюша, Лилечку с 1 месяцем! УРА!!!!

А я племяшке сделала заколочки
    опять таки из фетра))
    А вот такую красоту моя мама делает
    (и шкатулка и салфетки ее работа)
    офигеть, как все красиво! теперь понятно в кого Аня рукодельница)))) и с хорошим узи, слава Богу, все хорошо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да уж... у меня знакомая быстро свернула ГВ, чтобы курить опять начать...
    а моя перевязалась еще в роддоме,как она выразилась " чтобы сиськи не обвисли"

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аня, ну вот и хорошо, что у тебя все хорошо))) я пока тоже держусь, хотя как то тяжко мне))))А мама у тебя рукрдельница-давай рассказывай как такие салфетки можно сотворить? И ты племянницу точно порадуешь!!!!Молодчинка!

Fialka5
    Guest

Типово

@мама@
    , фитбол надули?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага-ага, раньше так дамы из высшего общества делали... частенько помирая от лактостаза и мастита

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А мне страшновато покупать черешню, а клубника у нас своя.
    А что такого страшного в черешне?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    alfa, EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!

кстати нам сегодня месяц ура))
    Землянику и Лилечку с первым месяцем!

alfa и Honey_Bunny @@@@@@@@@@ !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ехала я домой, зашла в Варус и купила черешеньки по 26 грн. так она не особо красивая была (и гнилая даже попадалась), но я увидела, как одна девушка стоит и по ягодке выбирает. минут за 5 я себе тоже навыбирала грамм 400 - на пробу - красивой отборной
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    недавно читала или слышала, что женская грудь имеет интересное строение. когда кормящая - там типа "молочные" мешочки. но!! постепенно - как я поняла - где-то за год-полтора-два - эти мешочки уменьшаются и замещаются жировой тканью (вроде). ты кормишь так же, но те мешочки, которые на данный момент ещё есть - просто интенсивнее работают. Итого: когда бросается ГВ, то грудь большей частью состоит из ткани, а не мешочков, которые с пропаданием молока обмякают.
    то есть, если бросать ГВ раньше времени - например, в первые месяцы/полгода - то грудь обвиснет. а если правильно и долго кормить и не давать груди оттягиваться - то всё будет ОК
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всё-таки кровь мамы и ребёнка не смешивается, а молоко с градусами он прям пьёт, не знаю точно...
    ну из-за повышенного сахара крови у мамы, у ребёнка он тоже повышается, что заставляет его поджелудочную больше вырабатывать инсулина (со всеми последствиями). иногда даже мама замечает, что потребность в инсулине снизилась, так как на неё уже работает поджелудочная ре. А что сахар в крови, что алкоголь - попадают одним способом - всасываясь через желудок. так что...
    а вот молоко с градусом - это вряд ли, мне кажется. может это ограничение не из-за спирта, а из-за возможной аллергии у ре??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Сейчас уже ж не перевязываются вроде, выпиваешь 1-2 таблетки и молоко уходит. А вообще, "чтобы сиськи не обвисли" надо ухаживать за грудью во время Б и в период кормления, я до года и 10 мес кормила и все нормально.

Типово

Доброго вечера всем пузикам! Кому положено - с недельками.Я вернулась из командировки. В Киеве - жара, черешен еще не продают, зато поела малины...
    Alfa - ты мне снилась, я уж думала - уже с масей. Но мне чего-то кажется, что все случится 27 числа (три в кубе = 27, ты же любишь число 3?)
    @mama@ - добавь меня, плиз, в середовые недельки.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, вот, хез. Как алкоголик со стажем меня живо интересовал этот вопрос И после штудирования инета, я пришла к такому выводу, так везде было написано. Если кто-то аргументированно опровергнет это утверждение - я буду только рада Всё-таки кровь мамы и ребёнка не смешивается, а молоко с градусами он прям пьёт, не знаю точно...
    Недавно Zettа вроде писала по этому поводу, что была на семинаре и там профессор объяснял, чтоб в грудное молоко попал алкоголь, то нужно пить чуть ли не чистый спирт, можете у нее более подробно уточнить

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вот молоко с градусом - это вряд ли, мне кажется. может это ограничение не из-за спирта, а из-за возможной аллергии у ре??
    просто пьяная мать-беда для ребенка, но довольная мать-это супер для ребенка))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, очень хочу сладкой черешни, мы покупали, но она такая кислая была((( и как бы мужа заслать в магаз или еще лучше меня свозить. он же меня никуда не пускает и возить не хочет-бережет))) а я то вою уже дома-хоть куда нибудь кроме роддома бы свозил, буду сегодня ему плакаться - пусть завтра в караван везет-мне нужно в Монпасье!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, очень хочу сладкой черешни, мы покупали, но она такая кислая была((( и как бы мужа заслать в магаз или еще лучше меня свозить. он же меня никуда не пускает и возить не хочет-бережет))) а я то вою уже дома-хоть куда нибудь кроме роддома бы свозил, буду сегодня ему плакаться - пусть завтра в караван везет-мне нужно в Монпасье!!!
    а заодно и на березинку заскочите за черешней!!!!

Дописів
    2 659

Типово

кстати, мы вчера были на кино Чего ожидать когда ты в ожидании ребенка - ничего такой фильм, но не комедия, а мелодрама больше и немного нудноватый..2 часа тяжело высидеть)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Alfa - ты мне снилась, я уж думала - уже с масей. Но мне чего-то кажется, что все случится 27 числа (три в кубе = 27, ты же любишь число 3?)
    ага)) Вот я за это даже не подумала)) А еще 27 день химика - у моего папы что-то типа проф. праздника, и у нас тут как я уже говорила день города, т.ч. 3 праздника будет!

Типово

ага)) Вот я за это даже не подумала)) А еще 27 день химика - у моего папы что-то типа проф. праздника, и у нас тут как я уже говорила день города, т.ч. 3 праздника будет!
    Даешь коляску от городских властей!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а заодно и на березинку заскочите за черешней!!!!
    ну да, было бы здорово!!! а то скоро рожу и поесть не успею)))
    давай 27 а я следом за тобой))) а то мась уже не пинается а даже не знаю как сказать-испытывает на прочность меня)))) иногда прямо так больно...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Недавно Zettа вроде писала по этому поводу, что была на семинаре и там профессор объяснял, чтоб в грудное молоко попал алкоголь, то нужно пить чуть ли не чистый спирт, можете у нее более подробно уточнить
    30 мл спирта нужно выпить, чтобы алкоголь оказался в грудном молоке. Я не думаю что кто-то из кормящих(вменяемых) столько осилит) А уж в бутылке пива или бокале вина столько точно нет) Но каждая все равно решает для себя сама)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    К примеру коляску, которую я хочу, мне на форуме предложили на 1300грн дешевле, чем в Антошке.
    это новую или б\у? если новую, покаж и мне где, тоже ищу коляску

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Может у тебя не 5 штук там, а больше?
    таки 5

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Сейчас уже ж не перевязываются вроде, выпиваешь 1-2 таблетки и молоко уходит. А вообще, "чтобы сиськи не обвисли" надо ухаживать за грудью во время Б и в период кормления, я до года и 10 мес кормила и все нормально.

а как ухаживать? ты имеешь в виду массажи, отжимания и постоянное ношение лифчика?))))
    я просто не ношу лифчик обычно, грудь небольшая, 2 размер,лиф попросту и не нужен))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

это новую или б\у? если новую, покаж и мне где, тоже ищу коляску
    Новую конечно У Ани Евсеевой. В магазине 6700, в интернет-магазине 5800, у Ани 5400.

Сторінка 197 з 362 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті