Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 362 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Вчера прикол в инете нашла, спешу поделиться позитивом: "4 месяца токсикоз, + 17 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, полгода не спишь... А она, видите ли,на папу похожа!!!!"
    хм...полгода не спишь....маловато будет мне кажется - первый год, а то и два толком не спишь
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    блин, у меня вообще не слышно ребенка и близко еще. Не то что выпирать.
    кстати, выпирать он начал раньше, чем стукаться. ложусь вечером на кровать - пузик ещё крохотный был (матка только до пупка доходила) - весь живот впалый, а слева ниже пупка - бугорок. через некоторое время (ну может на бок повернулась, а потом снова на спину легла или вставала куда-то) - смотрю - бугорок уже явно справа ниже пупка.
    а первый отчётливый толчок был, когда вот так лежала, чувствую - под кожей кто-то как ножкой касательно провёл. думаю - вдруг показалось - приложила руку. нет - вот оно - снова касательный взмах ножкой (ну или ручкой как раз под моей ладонью

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    "4 месяца токсикоз, + 17 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, полгода не спишь... А она, видите ли,на папу похожа!!!!"
    КЛАСС!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а мой ребенок недавно там так повернулся, что мне показалось, что он застрял в неудобной позе и живот стал кривым и казалось вот-вот лопнет, я аж испугалась, зову мужа, он положил ладошку на живот и сказал что-то нежное сыночку, погладил и тот сразу лёг нормально. Так что мы наоборот, папу слушаем больше)))))
    у нас когда старшего папа укладывает спать-это невозможно-им все время весело и нет намека на сон, прихожу я, мы поговорим, успокоимся и все-можно уходить и дите уснет. а вот вчера папа вечером купил ему ружье, так он с ним и спать ложился, игрался в темноте)))уснул гораздо позже обычного.. сегодня еле встал.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    тут-тут чувствую себя как на 20-й а не на 40-й неделе - готовлю вссякие вкусности мужу, выпечку (сама -то не ем), стираю, убираю - в общем, ощущение что я и до июля не рожу
    А ты как - есть намеки на роды?
    да вот и у меня тоже состояние то очень хорошо себя чуствую-вчера тоже и булок напекла, то потом резко тяжело, живот твердый, внизу прихватывает. я сяду\лягу и вроде бы ничего)))мне тоже кажется что я легко до июня дотяну)))но тяжко уже, чуствуешь себя когда встаешь \ложишься какой то горой...

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Аня Ира и Ксюша пенделечков вам!
    насчет пола это такая ерунда)я хотела мальчика родилась девочка,разве можно ее меньше любить чем способна на это)
    кстати нам сегодня месяц ура))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, девули!
    Пятничных с недельками.
    Ирочке, Ксюше и Анечке пенделечки !!!!!!!!!!!!!!!!!

Земляника, поздравляю вас с первым мини-юбилейчиком!

Добавила впечатления по памперсам и салфеткам в пост "Опыт", может кому пригодится. И по питанию немного написала. Понимаю что все индивидуально, но все же.

Такая погода дурацкая.... Жду пока дождь закончится, чтоб с масиком пойти погулять...

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Извините что влажу, просто подскажу квас называется Арсеньевский ...он действительно очень вкусный
    Специально пошла в холодильнике название посмотрела - у нас тоже Арсеньевский, в белой бутылке )))
    Ира, он у нас еще в Сильпо продается. В ряду напротив семечек-орешков, в самом первом холодильнике от касс, на нижней полке

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Аня и Ксюша-волшебные пендельки!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Аня Ира и Ксюша пенделечков вам!
    насчет пола это такая ерунда)я хотела мальчика родилась девочка,разве можно ее меньше любить чем способна на это)
    Поздравляем.. там в отнулясиках вас всей толпой уже поздравили, заглядывай!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 599

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Целый месяц! Уже такие взрослые
    поздравлюшки!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Ну и погода... спать очень хочется... ещё мне добрая сотрудница с утра чаёк с мятой заварила.. так у меня вообще каматоз )))))))))) быстрей бы уже выходные )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B]
    Добавила впечатления по памперсам и салфеткам в пост "Опыт", может кому пригодится. И по питанию немного написала. Понимаю что все индивидуально, но все же.
    а где этот пост "Опыт" ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а где этот пост "Опыт" ?
    На первой страничке, в списке мамочек майских возле моего ника есть ссылка на пост с отчетом и с опытом.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!
    Аня и Ксюша-волшебные пендельки!

Поздравляем.. там в отнулясиках вас всей толпой уже поздравили, заглядывай!!!!!!!!!
    девочки спасибо!
    а откуда они узнали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Что-то не получается регулярно читать и отвечать. Была на УЗИ с мужем. Так классно Младшая часто вылазит ко мне на колени, смотрит на живот и показывает "Ляля".
    Меня последнее время беспокоит вопрос, как дети отнесутся к пополнению в семье. Хочется, сгладить этом момент.

Дописів
    7 137

Типово

На первой страничке, в списке мамочек майских возле моего никак есть ссылка на пост с отчетом и с опытом.
    скажи пожалуйста а как одеть ребенка,я в растерянности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

На первой страничке, в списке мамочек майских возле моего ника есть ссылка на пост с отчетом и с опытом.
    ааа...точно) спс!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

скажи пожалуйста а как одеть ребенка,я в растерянности
    Я думаю надеть человечка, а сверху либо джинсики с кофтюлей какой-то, либо комбез велюровый, и шапочку естественно. Но я наверное на коляску чехол натяну - чтоб не дуло сильно. А пледик у меня всегда с собой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки спасибо!
    а откуда они узнали))
    Да тут все про всех все знают
    Ты же в темке "Даты рождения деток отмечалась"? вот оттуда и знают, каждый день выискивают именинников! Вот так!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, вот скажите мне, была только что в Берлине,это секонд чтоли? Не,ну 1 этаж там написано"секонд", а вот на 2м и 3м (или то не третий,а просто вход повыше?) ниче не написано.. вещи вроде приличные, но много вещей в больших коробках, как в секонде..и запах соответствующий. Хотя вещички есть очень даже, удивило,что абсолютно все вещи фирменные: некст,джордж,зара. Не ожидала. Но запах и коробки смутили меня.

Продавцы меня насмешили конечно.. искала постельку сынуле (который в пузике), так они мне нашли постельку с Барби я говорю, у меня мальчик, а продавец: а моей дочке тоже говорили мальчик, а родилась девочкатак ей хотелось,чтобы я постельку с Барби купила, но я решила,что так оскорблинить мужчину нехорошо.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну какие вы все вредные!!!!
    В прошлый раз квас тут обсуждали - и я впервые за год напилась этой магаинной гадости!
    Теперь, пожалуйста, алкоголь! Я уже пару недель борюь с желанием винца купить красненького... Уже почти поборола - и опять!

а че бороться? хочется-выпей трошечки
    мне в первом триместре тааак хотелось винца красного,сухого, ммм... не отказывала себе. И Г разрешила, кстати (я и не спрашивала,так,проконсультировалась))))))
    и шампусика на НГ хлебнула)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    для меня это звучит как фантастика )))
    и для меня

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я думаю надеть человечка, а сверху либо джинсики с кофтюлей какой-то, либо комбез велюровый, и шапочку естественно. Но я наверное на коляску чехол натяну - чтоб не дуло сильно. А пледик у меня всегда с собой
    я сегодня засунула сына в тонком человечке в теплый комбез ну и чехол от дождя на коляску конечно.

Эт пример Землянике, и с месяцем!)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    хм...полгода не спишь....маловато будет мне кажется - первый год, а то и два толком не спишь
    та не, судя по опыту в отнулясах, как раз к полугоду у многих почти всю ночь уже детки спят.

Всем привет, пенделя лидерам (что-то не работают наши пенделя)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 092

Типово

Земляника, ух ты , какие вы уже большие!!!Поздравляю!!!
    Востаннє редагував Илонка: 25.05.2012 о 13:05

Сторінка 191 з 362 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті