Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 362 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а чего так долго??????????
    Причем если щаз можно ещё немного баловаться, то в кормлении - ни-ни!!! Разве что сцеживаться, чтоб был запас на пару дней, а после возлияний пару дней сцеживаться в раковину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Причем если щаз можно ещё немного баловаться, то в кормлении - ни-ни!!! Разве что сцеживаться, чтоб был запас на пару дней, а после возлияний пару дней сцеживаться в раковину
    тю...а что-так всё строго?? неужели через молоко полугодичному малышу больше попадёт, чем алкоголь напрямую с кровью матери через плаценту??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тю...а что-так всё строго?? неужели через молоко полугодичному малышу больше попадёт, чем алкоголь напрямую с кровью матери через плаценту??
    Ну, вот, хез. Как алкоголик со стажем меня живо интересовал этот вопрос И после штудирования инета, я пришла к такому выводу, так везде было написано. Если кто-то аргументированно опровергнет это утверждение - я буду только рада Всё-таки кровь мамы и ребёнка не смешивается, а молоко с градусами он прям пьёт, не знаю точно...

Дописів
    2 599

Типово

я бы наоборот сейчас баловаться побоялась, мне одна врач сказала: "никто точно не знает как даже 20 грам алкоголя может повлиять на развивающегося ребенка. И неизвестно, где и когда это может потом вылезти". Мне почему-то так ее слова запали. А девченки многие родившие говорят, что пью, когда кормят и пиво и мартини и шампанское. Да и кормить больше чем пол года я лично не хочу.

Дописів
    2 599

Типово

Та что далеко ходить, была недели 2 назад у подруги у нее трое детей, младшей сейчас 5 месяцев, она кормит. Так мы с ней гуляли жара была неймоверная, я кваску, а она пивка разливного выпила 0,5.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

насколько я знаю пока дойдет до молока алкоголь там уже не та доля градусов.

Дописів
    972

Типово

я бы наоборот сейчас баловаться побоялась, мне одна врач сказала: "никто точно не знает как даже 20 грам алкоголя может повлиять на развивающегося ребенка. И неизвестно, где и когда это может потом вылезти". Мне почему-то так ее слова запали. А девченки многие родившие говорят, что пью, когда кормят и пиво и мартини и шампанское. Да и кормить больше чем пол года я лично не хочу.
    Ну, это такая, популярна фраза Просто особых широкомасштабных исследований никто не проводил. Ибо зачем?
    Да есть деятели, которые и ребёнка поят чем-то немного спиртосодержащим, так спит лучше

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Та что далеко ходить, была недели 2 назад у подруги у нее трое детей, младшей сейчас 5 месяцев, она кормит. Так мы с ней гуляли жара была неймоверная, я кваску, а она пивка разливного выпила 0,5.
    это право выбора каждой

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Да есть деятели, которые и ребёнка поят чем-то немного спиртосодержащим, так спит лучше
    мда.. эт конечно перебор..

Дописів
    2 599

Типово

Я знаю, что когда рожу, шампанского точно выпью. Не сразу конечно, но я сделаю это. Я уже мужу заказала бутылочку Асти Мондоро, чтоб прикупил к выписке.

Дописів
    2 599

Типово

Как алкоголик со стажем меня живо интересовал этот вопрос
    как тут говорят СИСТРА

Дописів
    972

Типово

Я знаю, что когда рожу, шампанского точно выпью. Не сразу конечно, но я сделаю это. Я уже мужу заказала бутылочку Асти Мондоро, чтоб прикупил к выписке.
    Эх, у меня вкусных бутылочек батарейка стоит Но я буду проводить эксперимент: "Как влияют дополнительные 2 года выдержки на органолептические качества сухих европейских вин"...

Типово

Земляника, с месяцем вас!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...Добавила впечатления по памперсам и салфеткам в пост "Опыт", может кому пригодится. И по питанию немного написала. Понимаю что все индивидуально, но все же....
    спасибо!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...Девочки!!! А мы вчера праздник живота устроили!!! Пивко безалкогольное с картошечкой фри из мака, а потом пицца, суши, коктейли)))) с утречка тортик))ммммммм
    Это наверное последняя моя гулянка(((
    молодцы! Не говори, что "последняя", вот откормишь своё чудо и будешь есть что захочешь! Время так быстро летит))))
    я клубнику вообще один раз только купила на пробу (и она не сильно сладкая была), а черешню и не пробовала даже а почём черешня сейчас? я так надеялась на эту субботу взять на базаре всё это
    я уже дней 10 каждый день по 1кг клубники съедаю и по 1кг черешни. Папа мой с меня смеется, что я на базар, как на работу)))) Последний раз покупала черешню вчера по 20грн, а клубнику по 23грн. Сегодня только не купила, так хочется, но я так замерзла, что не поеду больше никуда... Кстати, и всё это время отлично со стулом, а то запоры раньше мучали ужас как.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо всем за пенделечки))) а я поспала часик , приготовила мясо и опять спать хочется.... наверное еще завалюсь, сил вообще никаких нет.
    Ксюшенька, высыпайся, сил набирайся!

Дописів
    2 599

Типово

Эх, у меня вкусных бутылочек батарейка стоит Но я буду проводить эксперимент: "Как влияют дополнительные 2 года выдержки на органолептические качества сухих европейских вин"...
    ну и сила воли! Больше всех рад, что я не пью мой муж. Всегда трезвая жена - всегда за рулем. Раньше, когда куда-то ехали по очереди не пили или такси заказывали, но если где-то далеко за городом то такси тоже не всегда вызовешь. А сейчас ему красота!

Дописів
    972

Типово

ну и сила воли! Больше всех рад, что я не пью мой муж. Всегда трезвая жена - всегда за рулем. Раньше, когда куда-то ехали по очереди не пили или такси заказывали, но если где-то далеко за городом то такси тоже не всегда вызовешь. А сейчас ему красота!
    А у меня муж почти не пьёт, не по кайфу Так что мне всегда красота И ему никакого дискомфорта.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А я, а я, а я просекко люблю, кьянти, карменер, мадеру, бехеровку, шнапс. Боже, ещё полтора года!!! Я щаз заплачу
    Или 2...... смотря как долго грудью кормить)))))))))

Я уже скоро 3 года как не пью. Изредка позволяю себе бокальчик винца, шампанского или рюмочку ликера. И пива иногда могу выпить, но в основном безалогольного)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

дополнительные годы выдержки влияют не очень хорошо у нас стоит 2 бутылки какого-то там крутого вина, муж их покупал 10 лет назад...типа для случая оставил, когда родится ребенок...ну вот случай скоро наступит, достали посмотреть,что с этим вином...а там явно уже не вино-по цвету как яблочный уксус и осадок на дне что там внутри,пока не знаю

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я так хочу молочно-шоколадного ликёра и шнапса! Я шнапс уже года 4 не пила, он у нас в продаже хоть есть, а то и на глаза не попадался?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    дополнительные годы выдержки влияют не очень хорошо
    Я, конечно, этого опасаюсь, но делать нечего...

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    он у нас в продаже хоть есть
    А вот хез. Мы в прошлом году мотнулись по Европе, из Австрии захватили. Можно Wine Time потрусить на эту тему. Они у меня уважение даже вызвали, когда на вопрос "а есть ли у вас безалкогольное вино?" не ржать начали а даже 1 вариант предложили.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Или 2...... смотря как долго грудью кормить))))))))
    Я больше года не собираюсь. А там жизнь покажет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я кормила когда - пила вино. Естественно, понемножечку, чисто для вкуса. Но мне проще: все, что крепче я просто не люблю (а уж то, что сцеживаться ненавижу я уже писала )
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.05.2012 о 16:55

Сторінка 195 з 362 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті