| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вот, хез. Как алкоголик со стажем меня живо интересовал этот вопросИ после штудирования инета, я пришла к такому выводу, так везде было написано. Если кто-то аргументированно опровергнет это утверждение - я буду только рада
Всё-таки кровь мамы и ребёнка не смешивается, а молоко с градусами он прям пьёт, не знаю точно...
я бы наоборот сейчас баловаться побоялась, мне одна врач сказала: "никто точно не знает как даже 20 грам алкоголя может повлиять на развивающегося ребенка. И неизвестно, где и когда это может потом вылезти". Мне почему-то так ее слова запали.А девченки многие родившие говорят, что пью, когда кормят и пиво и мартини и шампанское.
Да и кормить больше чем пол года я лично не хочу.
![]()
Земляника, с месяцем вас!!!!
спасибо!!!
молодцы! Не говори, что "последняя", вот откормишь своё чудо и будешь есть что захочешь! Время так быстро летит))))
я уже дней 10 каждый день по 1кг клубники съедаю и по 1кг черешни. Папа мой с меня смеется, что я на базар, как на работу)))) Последний раз покупала черешню вчера по 20грн, а клубнику по 23грн. Сегодня только не купила, так хочется, но я так замерзла, что не поеду больше никуда... Кстати, и всё это время отлично со стулом, а то запоры раньше мучали ужас как.
Ксюшенька, высыпайся, сил набирайся!
дополнительные годы выдержки влияют не очень хорошоу нас стоит 2 бутылки какого-то там крутого вина, муж их покупал 10 лет назад...типа для случая оставил, когда родится ребенок...ну вот случай скоро наступит, достали посмотреть,что с этим вином...а там явно уже не вино-по цвету как яблочный уксус и осадок на дне
что там внутри,пока не знаю
Я, конечно, этого опасаюсь, но делать нечего...
А вот хез. Мы в прошлом году мотнулись по Европе, из Австрии захватили. Можно Wine Time потрусить на эту тему. Они у меня уважение даже вызвали, когда на вопрос "а есть ли у вас безалкогольное вино?" не ржать начали а даже 1 вариант предложили.
Я больше года не собираюсь. А там жизнь покажет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks