Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 362 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!!
    Всех пятничных пузиков с недельками!!! Особенно Альфочку!!!!
    Ань, надеемся все будет хорошо!! ЖДем новостей и держим за тебя кулачки!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    тут-тут чувствую себя как на 20-й а не на 40-й неделе - готовлю вссякие вкусности мужу, выпечку (сама -то не ем), стираю, убираю - в общем, ощущение что я и до июля не рожу
    А ты как - есть намеки на роды?
    ну ты даешь, а я такая размазня стала....до 9го месяца бегала - крутилась - вертелась, а теперь сижу-лежу-гуляю-отдыхаю... гимнастику хоть стала потихоньку делать, а готовить уже и забыла когда последний раз....

предвестников у меня тоже никаких.... чувствую неделю еще минимум ходить..
    вот так получается сначала не хочишь рожать и рауешься что не рожаешь, а потом наступает момент когда уже переживаешь что пора бы уже и рожать)))

Девочки!!! А мы вчера праздник живота устроили!!! Пивко безалкогольное с картошечкой фри из мака, а потом пицца, суши, коктейли)))) с утречка тортик))ммммммм
    Это наверное последняя моя гулянка(((

Дописів
    972

Типово

Всем добрый день!

Земляника, с месяцем вас!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я уже пару недель борюь с желанием винца купить красненького... Уже почти поборола - и опять!
    А я красное вино любила до беременности. А щаз мне от него не хорошо. Подозреваю, на уровне мозгов Боюсь навредить. Так я открыла для себя французский сидр. В Сильпо (что возле Биллы) несколько видов в бутылках, как из-под шампанского. В нём 2% И настроение повышает и алкоголя минимум и вроде похоже не очень химическое. Что подешевле на бражку похоже , а что подороже на яблочный сок. Но тоже очень изредка.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а мой ребенок недавно там так повернулся, что мне показалось, что он застрял в неудобной позе и живот стал кривым и казалось вот-вот лопнет, я аж испугалась, зову мужа, он положил ладошку на живот и сказал что-то нежное сыночку, погладил и тот сразу лёг нормально. Так что мы наоборот, папу слушаем больше)))))
    А у меня регулярно выпирает справа от пупа. Сильно так. Думаю, попа Я рукой поглажу, чуть надавлю, прячется. А так из-за плаценты по передней стенке особо части тела малого не идентифицируешь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А у меня регулярно выпирает справа от пупа. Сильно так. Думаю, попа Я рукой поглажу, чуть надавлю, прячется. А так из-за плаценты по передней стенке особо части тела малого не идентифицируешь
    правильно, попа) у меня там же выпирает, я на узи спросила, таки попа то)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Аня Ира и Ксюша пенделечков вам!
    насчет пола это такая ерунда)я хотела мальчика родилась девочка,разве можно ее меньше любить чем способна на это)
    кстати нам сегодня месяц ура))
    Поздравляю!!!!
    Вот это время летит!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

ну ты даешь, а я такая размазня стала....до 9го месяца бегала - крутилась - вертелась, а теперь сижу-лежу-гуляю-отдыхаю... гимнастику хоть стала потихоньку делать, а готовить уже и забыла когда последний раз....
    блин и все 8 бегала, как заводная, гуляла по несколько часов в день, убирала постоянно, гладила, активничала короче. А щас ужас, чтобы встать с кровати или оторваться от тв нужно много усилий приложить(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я сегодня засунула сына в тонком человечке в теплый комбез ну и чехол от дождя на коляску конечно.
    Значит я правильно надумала одеваться )))Главное еще на уличку выбраться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки всем привет!
    Аня Ира и Ксюша пенделечков вам!
    насчет пола это такая ерунда)я хотела мальчика родилась девочка,разве можно ее меньше любить чем способна на это)
    Ого, с месяцем Вас!!! Как детки чужие быстро растут!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да тут все про всех все знают
    Ты же в темке "Даты рождения деток отмечалась"? вот оттуда и знают, каждый день выискивают именинников! Вот так!
    неа не отмечалась,просто написала как то всем привет мы родились тогда то,какие молодцы)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Поздравляю!!!
    Девочки как думаете от этих холодов клубника, черешня еще будет, а то я еще не наелась, особенно черешни

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

УРА!! Поздравляю!!
    Про пол поддерживаю на все 200%!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    клаааас!!! А я тоже заметила, что когда кричу мужу "бегом иди сюда, он шевелится!", то сразу затихает)))))
    Ой, и у нас так было. Целый месяц никто не мог шевелюшки услышать, кроме меня. Хоть тихо мужа или дочку звала, хоть громко.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Девочки как думаете от этих холодов клубника, черешня еще будет, а то я еще не наелась, особенно черешни
    я клубнику вообще один раз только купила на пробу (и она не сильно сладкая была), а черешню и не пробовала даже а почём черешня сейчас? я так надеялась на эту субботу взять на базаре всё это

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, и у нас так было. Целый месяц никто не мог шевелюшки услышать, кроме меня. Хоть тихо мужа или дочку звала, хоть громко.))
    я молча мужеву ладонь клала на нужный участок живота, когда начинала чувствовать толчки. ребёнку ж голос мамы хорошо слышен...вот он и начинает прислушиваться к нему

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Поздравляю!!!
    спасибо!от холодов фруктов меньше не станет,а вот если много дождя будет то может полопаться и погнить,плюс червяки в черешне.эх,я вам завидую вы все это можете есть))а я только хожу и облизываюсь))

Дописів
    972

Типово

Поздравляю!!!
    Да черешня ж ещё особо и не началась. Ходила по базару, какая-то она несчастная, мелкая, ещё будет!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я клубнику вообще один раз только купила на пробу (и она не сильно сладкая была), а черешню и не пробовала даже а почём черешня сейчас? я так надеялась на эту субботу взять на базаре всё это
    несколько раз черешню по 25 брали, но была и 30 и 35
    червяки в черешне
    Червяки, это ужас особенно когда съел пол тарелки, а топом осенило в серединку заглянуть...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Поздравляю!!!
    клубника еще должна быть- она местная только началась на этой неделе , но это если дожди не затянутся.. Черешня- лично у меня уже 3 дерева поспели и успешно съедены птицами(( Осталось одно.. с учетом дождей- можно рассчитывать на самую позднюю .. в общем следим за погодой и надеемся что дожди сильно не затянутся.. у нас в прошлом году после них за ночь 4 ящика клубники превратились в материал пригодный только для варенья(((

и черешня зимой сильно померзла, её не много и она мелковата.. также похоже что и моих любимых абрикос в этом году будет немного..(

ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а я три раза покупала клубнику и все время кислая вчера думаю, куплю черешни...купила-тоже кислятина

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я три раза покупала клубнику и все время кислая вчера думаю, куплю черешни...купила-тоже кислятина
    думаю это не клубника кислая а вкусовые рецепторы так реагируют, я первую половину беременности лимоны просто тоннами ела, и считала что они сладкие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня сковороду гриль испытывала. Ну, руки кривоваты пока, конечно. Но картошка получилась почти как костровая, мясо куриное - нежирное, тоже на костровое похоже. Но надо поднавостриться слегка... что езе можно на гриле? помидоры? перцы? кабачки?

Сторінка 192 з 362 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті