Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 362 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    АНЮТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!! НА РАДОСТЬ ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ МАМЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это в детскую кроватку или и полуторное детское там есть?
    это в детскую кроватку, там разное есть, мне и на старшего предлагали купить постельку, но у нас перебор)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Иммунофлазид-для поднятия иммунитета, энгистол-противовирусное, мне для горла назначили вокара, но у меня конкретно обложило, нос промывала-системой для промывания носа Аква марис, не очень приятно, но эффективно.
    ага спасибо.

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Анечка с доченькой поздравляю!
    а я заболела... банальная простуда но нос заложило горло побаливает.. вот сижу думаю чем лечиться?! или подождать пока само пройдет?!
    энгистол и имунофлазит. Больше я ничего не делала, за 2 дня пришла в норму, но сегодня ещё тоже пью на всякий случай. Будь здорова!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    энгистол и имунофлазит. Больше я ничего не делала, за 2 дня пришла в норму, но сегодня ещё тоже пью на всякий случай. Будь здорова!
    А в каких дозах принимала и то и другое (вроде дома есть такие препараты)

Типово

А в каких дозах принимала и то и другое (вроде дома есть такие препараты)
    энгисто по 1 таблетки 3 раза в день.
    имунофлазит по 5мл 2 раза в день первые три дня, а потом по 8мл 2 раза в день

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    энгисто по 1 таблетки 3 раза в день.
    имунофлазит по 5мл 2 раза в день первые три дня, а потом по 8мл 2 раза в день
    спасибо огромное. Поехала домой лечиться

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а в Луговской без записи, кто то ж ездил, Есть шанс попасть на прием и как долго придется ждать или это как повезет?
    Я записывалась в субботу на понедельник, нужно было побыстрее, а то срок уже проходил, когда первое узи делать нужно. Попала к Петрову. У него почем-то посвободнее, чем у других узистов. Девочки, вообще почему Петров не особо беременным нравится? Мне он нормально, все рассказал, показал, просто без особых эмоций, узи делал минут 20 (для первого это по-моему нормально), мужу он тоже понравился. Но я отзывы о нем читала, что многие не довольны почему-то.

Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! Маме Анечке и доченьке крепкого здоровья, молочка вкусного и хорошего крепкого сна!!!

Дописів
    9

Типово

Девченки,пожалуйста у кого есть ненужный бандаж маленького размера?,очень срочно понадобился!

Дописів
    0

Типово

Анюту с доченькой!!!!!
    пусть растет на радость родителям!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    0

Типово

спасибо огромное. Поехала домой лечиться
    я лечилась Афлубином 10 капель каждые 2 часа тоже хорошо помогло!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дождалась меня все таки с Ирой и Тиной)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Анечку с доченькой!!!!!!!!! здоровья и радостей по-больше!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Но я отзывы о нем читала, что многие не довольны почему-то.
    ну а чем недовольны - не писали в отзывах?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та я его постирала уже, ну щас сфотаю, разве что чтоб рисунок показать)
    спасибо!! поняла о чем речь

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я записывалась в субботу на понедельник, нужно было побыстрее, а то срок уже проходил, когда первое узи делать нужно. Попала к Петрову. У него почем-то посвободнее, чем у других узистов. Девочки, вообще почему Петров не особо беременным нравится? Мне он нормально, все рассказал, показал, просто без особых эмоций, узи делал минут 20 (для первого это по-моему нормально), мужу он тоже понравился. Но я отзывы о нем читала, что многие не довольны почему-то.
    Не могу сказать что я осталась недовольна. но и особого восторга не вызвал почему-то, мне показалось что не очень охотно отвечал на вопросы..без лишних эмоций. Ну а кто сказал что это плохо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мне показалось что не очень охотно отвечал на вопросы..без лишних эмоций.
    да это у него стиль полусонный по жизни наверное)) он такой всегда))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Не могу сказать что я осталась недовольна. но и особого восторга не вызвал почему-то, мне показалось что не очень охотно отвечал на вопросы..без лишних эмоций. Ну а кто сказал что это плохо
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да это у него стиль полусонный по жизни наверное)) он такой всегда))
    абсолютно согласна
    неохотно отвечает на вопросы, полусонный, по мне так не очень уделяет внимание парам, просто делает свою работу - фиксирует данные, лишнего слова не вытянешь.... кому то может так и надо, а мне нравится когда узист на вопросы хорошо это или плохо отвчают, рассказывают какой масик и т.д. - чисто по человечески приятнее)))
    Если пойдешь в след раз к Кацай - поймешь разницу!!!!

И еще - лично у меня он вызвал отвращение когда через пол часа неответов на наши вопросы про масика он раз 10 повторил что у меня тонус матки и это угроза выкидыша!!!! Хорошее начало для постановки на учет в 12 недель!!!!!!!!!!! Козел!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Анечка, Поздравляю от всей души с доченькой!!! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И еще - лично у меня он вызвал отвращение когда через пол часа неответов на наши вопросы про масика он раз 10 повторил что у меня тонус матки и это угроза выкидыша!!!! Хорошее начало для постановки на учет в 12 недель!!!!!!!!!!! Козел!!!
    а нас при обвитии наоборот утешал.. ну так, своеобразно конечно, со словами "ребенок же не самоубийца, специально на себе петлю не затянет"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Я все сплю, а тут такие НОВОСТИ
    Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ

Сторінка 205 з 362 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті