Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 362 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

если кто найдёт эту темку - маякните..на такое и я соблазнюсь
    Вот здесь он есть, немного подорожал!

Дописів
    2 991

Типово

Наташа, эту тему может имела ввиду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122098 вот пеленаторы такого типа на их сайте: http://www.1000mebliv.com.ua/2009-10...Pelenator.html
    О, Наташа, показала уже))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

идейка для тех, кто думает чтоб его покушать:
    купила в Варусе сладкие лук (около 4,5 грн. за грн. одну луковицу (они ж большущие) пожарила (скорее пропарила на сковородке - он сочный и не жарится. порезала ломтиками помидорчик. сверху остатки творога тонким слоем (вчера делала без творога - просто сегодня его куда-то надо было деть уже ). посолила. ещё минуток 3-5 под крышкой. потом вбила туда 5 яиц (как раз на большую сковородку. сверху покрошила сухой колбасы и укропа. соль. перец. под крышкой до готовности яиц. вкусно...без жиров лишних и углеводов

Может она Вот темка Вот их сайт Но на сайте не все!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки,всем спасибо за ответы-примеры собственных родов)
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все сугубо индивидуально! Вероятность того,что второй будет раньше - если срок между Б. не более 5 лет - 75%. У меня дочь - на 39, а сын - на 37 (разница в 2,5 года) и живот с ним опустился в 36 недель.
    разница ровно 5 лет (роды 27.07.2007)

не,я готова! ))) до 41 недели ходить точно не хочу,тяжко. Но до 37й все же доходить нужно.
    Масику виднее.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]

старшего в 42
    младшую в 42 и 1 день выманили, хотя она наверно планировала и дольше засидеться))))
    вот где-то так я и представляла второй раз)))ну посмотрим)

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    разница ровно 5 лет (роды 27.07.2007)

не,я готова! ))) до 41 недели ходить точно не хочу,тяжко. Но до 37й все же доходить нужно.
    Масику виднее.
    В любом случае - легких родов!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В любом случае - легких родов!!!!
    спасибо)))
    в понедельник поеду обменку подписывать.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а 36 недель,это же полных 8 месяцев получается?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наташа, эту тему может имела ввиду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122098 вот пеленаторы такого типа на их сайте: http://www.1000mebliv.com.ua/2009-10...Pelenator.html
    О, Наташа, показала уже))
    Не, не эту, но здесь тоже вроде есть!
    Такс, а ты в этой темке просто так или уже...???

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    насчет вкладышей в бюстик то они мне вначале не понадобились а вот сейчас не могу без них,молоко вытекает конкретно особенно ночью.
    Да вот поэтому и не отдаю их пока, все жду, вдруг ручьем польется

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Аня, Кузьма, спасибо за отчетик! Так все позитивненько!!!
    Девочки, спасибо, что делитесь с нами своим опытом
    Сама когда Б была отчеты все перечитала, много полезного из них подчерпнула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вот здесь он есть, немного подорожал!
    оо, спасибо! пошла рассматривать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый вечер!
    Субботних с недельками!
    Альфочку поздравляю с рождением принцессы! Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой, а ваша жизнь теперь станет более интересной и красочной, ведь ребенок заставит вас по-другому взглянуть на многие вещи!

SINICHKA-V Марусе скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вот мои вторые слингобусики
    @мама@ очень классные бусики! А я все откладываю "на декрет" - бусики, пинетки.Чуствую, что декрета мне точно не хватит, столько дел наберется
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чувствую это последние мои недельки....

Девочки!! у меня утром пробка отошла!!!
    Так что предвестники по полной программе!!! Все утро хватает, но без периодичности...
    @@@@@@@@@@ тебе!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, Оксана - МАХАНЧИК, помнишь нам в антошке про сметану "Волошкове поле" говорили. Купили мы эту сметану. Таки-да, она очень сильно от других отличается, очень вкусная, кремообразная. Дорогая правда, зараза, баночка 25грн стоит.
    +1000! Сама недавно ее первый раз попробовала!Теперь вся остальная -жалкая пародия!

ЛЕСЯТКА хорошо отдохнули?

Дописів
    2 991

Типово

Наталюша, черпаю полезную информацию Темка то очень информативная и позитивная!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем приветы!!!!!ели вас всех перечитала,читала в слух))))Маруся спрашивает...."мам-это тети с твоей работы?"я уже 4 года как домашняя.А тут такие вопросы....вот Ре подняла настроение!

Всем спасибо,идем на поправку!тфу...тт...ттт

Аня(Альфа) наши поздравления,ждем отчета!!!!!как назвали доцю?!

Девочки,по опыту пелинатор нужен первый мес. пока руки дрожат и не знаешь что с Ре делать.Потом это просто место для всяких бутылок и тряпок(занимает много места). После будете все делать в воздухе)))) на диване,кровати,на полу....
    А куда вещи складывать?мы пользовались пластм. ящиками(купл. на озерке за .....грн.)http://www.nikaplastik.ru/komod.php
    у нас был как последнее фото.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА хорошо отдохнули?
    Отдыхать всегда хорошоВообще,советую всем кому позволяет срок и Г
    Больше всего переживала,как перенесу дорогу,но на удивление все прошло хорошо Само море было прохладное,но купались все,а сына со скандалом из воды доставали В первый же день сошли все отеки,да и самочувствие было гораздо лучше,чем домаНа пятый день погода испортилась,но мы сели на машину и поехали по побережью искать солнышко и нашли;на 6 день затянуло пол крыма и мы поехали на экскурсию в Севастополь,посетили аквариум,погуляли и т.д.;а в последний день ездили в парк львов Тайган под Симферополем -впечатления незабываемые,огромная территория,львы не в клетках,а в больших загонах,а люди ходят над загонами по мостикам высотой метра 3,ощущения,что гуляешь со львами,Во второй половине-множество животных и птиц в больших вальерах,а по всей пешеходной зоне свободно гуляют павлины и в деревьях видели одного олененка,который щипал травку
    В общем хорошо отдохнули

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В общем хорошо отдохнули
    класс, вы молодцы! Крым-красота)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
    У нас был пеленатор. Досточка для пеленания, так сказать. Мы клали сначала на кроватку сверху, а потом на подставку от детской ванночки (т.к. ею не пользовались). Мне удобно так, потому что спина болит, наклонятся некомфортно. На кровати подгузники стала менять уже месяца в 3 ребенкиных.
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.05.2012 о 21:49

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Классно, и хочу уже на море, у меня отпуск в июле, хотели куда то за границу, но решили не рисковать, поедем в Крым, но я еще в поисках, цены примерно одинаковые, хочется выбрать что то хорошее.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас был пеленатор. Досточка для пеленания, так сказать. Мы клали сначала на кроватку сверху, а потом на подставку от детской ванночки (т.к. ею не пользовались). Мне удобно так, потому что спина болит, наклонятся некомфортно. На кровати подгузники стала менять уже месяца в 3 ребенкиных.
    а чего подставочка для ванной не пригодилась? как вы купались, ванночку в большую ванную ставили?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Субботних с недельками!

Спасибо!!

Больше всего переживала,как перенесу дорогу,но на удивление все прошло хорошо Само море было прохладное,но купались все,а сына со скандалом из воды доставали В первый же день сошли все отеки,да и самочувствие было гораздо лучше,чем домаНа пятый день погода испортилась,но мы сели на машину и поехали по побережью искать солнышко и нашли;на 6 день затянуло пол крыма и мы поехали на экскурсию в Севастополь,посетили аквариум,погуляли и т.д.;а в последний день ездили в парк львов Тайган под Симферополем -впечатления незабываемые,огромная территория,львы не в клетках,а в больших загонах,а люди ходят над загонами по мостикам высотой метра 3,ощущения,что гуляешь со львами,Во второй половине-множество животных и птиц в больших вальерах,а по всей пешеходной зоне свободно гуляют павлины и в деревьях видели одного олененка,который щипал травку
    В общем хорошо отдохнули
    класс!! Молодцы что отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Классно, и хочу уже на море, у меня отпуск в июле, хотели куда то за границу, но решили не рисковать, поедем в Крым, но я еще в поисках, цены примерно одинаковые, хочется выбрать что то хорошее.
    а я чет боюсь даже в Крым ( если не дай Бог чего рожать в крымской больнице не хочется..тем более раньше времени. но я вобще перестраховщица ))

Сторінка 208 з 362 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті