Вот здесь он есть, немного подорожал!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь он есть, немного подорожал!
Наташа, эту тему может имела ввиду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122098 вот пеленаторы такого типа на их сайте: http://www.1000mebliv.com.ua/2009-10...Pelenator.html
О, Наташа, показала уже))
Может она Вот темка Вот их сайт Но на сайте не все!!!
девочки,всем спасибо за ответы-примеры собственных родов)
разница ровно 5 лет (роды 27.07.2007)
не,я готова! ))) до 41 недели ходить точно не хочу,тяжко. Но до 37й все же доходить нужно.
Масику виднее.
вот где-то так я и представляла второй раз)))ну посмотрим)
Всем добрый вечер!
Субботних с недельками!
Альфочку поздравляю с рождением принцессы! Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой, а ваша жизнь теперь станет более интересной и красочной, ведь ребенок заставит вас по-другому взглянуть на многие вещи!
SINICHKA-V Марусе скорейшего выздоровления!
@мама@ очень классные бусики! А я все откладываю "на декрет" - бусики, пинетки.Чуствую, что декрета мне точно не хватит, столько дел наберется
@@@@@@@@@@ тебе!
+1000! Сама недавно ее первый раз попробовала!Теперь вся остальная -жалкая пародия!
ЛЕСЯТКА хорошо отдохнули?
Наталюша, черпаю полезную информациюТемка то очень информативная и позитивная!
Всем приветы!!!!!ели вас всех перечитала,читала в слух))))Маруся спрашивает...."мам-это тети с твоей работы?"я уже 4 года как домашняя.А тут такие вопросы....вот Ре подняла настроение!
Всем спасибо,идем на поправку!тфу...тт...ттт
Аня(Альфа) наши поздравления,ждем отчета!!!!!как назвали доцю?!
Девочки,по опыту пелинатор нужен первый мес. пока руки дрожат и не знаешь что с Ре делать.Потом это просто место для всяких бутылок и тряпок(занимает много места). После будете все делать в воздухе)))) на диване,кровати,на полу....
А куда вещи складывать?мы пользовались пластм. ящиками(купл. на озерке за .....грн.)http://www.nikaplastik.ru/komod.php
у нас был как последнее фото.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Отдыхать всегда хорошоВообще,советую всем кому позволяет срок и Г
Больше всего переживала,как перенесу дорогу,но на удивление все прошло хорошоСамо море было прохладное,но купались все,а сына со скандалом из воды доставали
В первый же день сошли все отеки
,да и самочувствие было гораздо лучше,чем дома
На пятый день погода испортилась,но мы сели на машину и поехали по побережью искать солнышко и нашли;на 6 день затянуло пол крыма и мы поехали на экскурсию в Севастополь,посетили аквариум,погуляли и т.д.;а в последний день ездили в парк львов Тайган под Симферополем -впечатления незабываемые,огромная территория,львы не в клетках,а в больших загонах,а люди ходят над загонами по мостикам высотой метра 3
,ощущения,что гуляешь со львами
,Во второй половине-множество животных и птиц в больших вальерах,а по всей пешеходной зоне свободно гуляют павлины и в деревьях видели одного олененка,который щипал травку
![]()
В общем хорошо отдохнули![]()
У нас был пеленатор. Досточка для пеленания, так сказать. Мы клали сначала на кроватку сверху, а потом на подставку от детской ванночки (т.к. ею не пользовались). Мне удобно так, потому что спина болит, наклонятся некомфортно. На кровати подгузники стала менять уже месяца в 3 ребенкиных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks