Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 362 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну а чем недовольны - не писали в отзывах?
    Я так поняла по отзывам главный его недостаток, что он не сюсюкает с беременными, без особых эмоций, просто делаем свою работу. Но как по мне главное, чтобы специалист был хороший, и чтобы увидел все, что нужно увидеть и замерил все, что нужно замерить. На вопросы кстати отвечал, просто надо было задавать а не сам проявлял инициативу. Когда понял, что меня аж трусит от нервов начал успокаивать: "Не нужно так нервничать, у вас тонус на нервной почве, но это ничего страшного, тонус у каждой второй беременной. Идите теперь к своему Г и она скажет Вам, что делать. Да не нервничайте Вы так, с Вашим ребенком все в порядке!!" Про параметры я переспрашивала несколько раз и он каждый раз терпеливо отвечал. Мужу он вообще понравился. Ну у мужчин вообще самое главное четкость в ответах и конкретика. А мы ж мало того, что женщины, существа у которых на первом плане эмоциональное, так еще и беременные, и нам хочется особого внимания от всех окружающих, тем более от врача узи. Во во вторник идем к Кацай, как говорится почувствовать разницу.
    Востаннє редагував Васюня***: 26.05.2012 о 22:10

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я чет боюсь даже в Крым ( если не дай Бог чего рожать в крымской больнице не хочется..тем более раньше времени. но я вобще перестраховщица ))
    Я тоже конечно переживаю, но так хочется отдохнуть, я ж понимаю что на сл год мне не светит, до 1,5 лет точно не куда не поеду, был не очень хороший опыт поездки с 10 мес ребенком в Крым, я не отдохнула, а намучалась.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я чет боюсь даже в Крым ......но я вобще перестраховщица ))
    я тоже почему-то вообще боюсь выезжать куда-то, даже на азовское море, я его и не люблю особо, думали так поехать воздухом подышать, а потом поняла, что не хочу никуда из города. У нас на май была запланирована поездка в Турцию, мы уже нашли отель и по раннему бронированию собирались уже заказывать, и за 3 дня до заказа я узнала, что беременна. Малыш решил за нас, что в этом году обойдемся без поездки.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем спасибо,идем на поправку!тфу...тт...ттт
    Хорошие новости! Выздоравливайте поскорее!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а чего подставочка для ванной не пригодилась? как вы купались, ванночку в большую ванную ставили?
    Мы в большой купали, как только пупочек отвалился. Маленькая нам не нравится.... Хотя в нынешней квартире, увы, придется пытать маленького в этой мелкашке
    Ну или папе придется доливать воду из ведра(не хватит из бойлера на всех, а горячей воды здесь нет) - купание у нас полностью папина епархия

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы в большой купали, как только пупочек отвалился. Маленькая нам не нравится.... Хотя в нынешней квартире, увы, придется пытать маленького в этой мелкашке
    Ну или папе придется доливать воду из ведра(не хватит из бойлера на всех, а горячей воды здесь нет) - купание у нас полностью папина епархия
    А нам хватало воды с бойлера, чтоб малого в ванной покупать и для нас еще оставалась. У нас бойлер на 100 л и включен всегда на макс тем-ру.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветы!
    С недельками сегодняшних!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    Поздравляю с рождением дочечки!

Кузьма, отличный отчетик! Здоровья тебе и масику.

Дописів
    3 603

Типово

Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Анютка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе]
    спасибо за отчетик! Еще раз поздравляю!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наталюша, черпаю полезную информацию Темка то очень информативная и позитивная!
    ты заходи, заходи))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Аня-Альфа поздравляю с рождением дочурки!!!!!

Kyzma спасибо за отчет!!!

ЛЕСЯТКА с удачным отдыхом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У нас тоже папа купал. До годика где-то. А потом уже как-то плавно на меня эта обязанность перелегла. А ногти до сих пор стрижет (я боялась стричь ноготочки дочке, когда она новорожденная была, так папа стриг, и так эта процедура за ним до сих пор закрепилась)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

а чего все спать пошли? я евровидение смотрю....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а чего все спать пошли? я евровидение смотрю....
    Paaarty for everyboooody? )))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Paaarty for everyboooody? )))
    у меня деть в животике не спит по музыку

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моим бусикам, приятно оооочень!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...И еще вопросик - слингобусы тебе можно заказать? А то я крючком не умею, да и времени нет.
    С удовольствием тебе свяжу! Каких оттенков хочешь?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Доброй ночи девчёночки! Всем отличного самочувствия!
    Перечитала так много всего и решилась попросить Вас об отдолжении... Кто покупает продукцию "Волошковое поле" и ему не нужны баночки из под неё продайте или подарите пожалуйста. Там такая форма прикольная! А мне для учения и дальнейших работ в технике декупажа очень пригодятся))) Я как плюшка собираю бутылочки необычных форм, баночки, деревянные штучки разные... Пока освоила чуток работу с деревом, но очень хочу на стекле...Вот моя позавчерашне-сделанная досточка...
    а это была 15-ти летняя подставка под горячеее, обновилась как новая...
    Не сочтите за наглость...

Типово

Goldlen очень красивые работы!!! Да, волошкове поле красивые баночки, сама от них балдею)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Goldlen очень красивые работы!!! Да, волошкове поле красивые баночки, сама от них балдею)))
    Спасибо Оксаночка! Учусь старательно))) Нравится это дело так, что хоть работу бросай и иди на пенсию))) Просто затягивает...
    Боковые сделаны на дисках СД, центральная на дереве. Это магниты у нас на холодильнике...
    А это на пластинке сделано, которых целый пакет мне подарила Надюшенька-Земляничка! За что ей было сказано огромное спасибо!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!! всех воскресных поздравляю с недельками!!!! Вот это меня рано подорвало 0_о........ наверное потому что евровидение не смотрела.... повтор будет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Аня, поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А нам хватало воды с бойлера, чтоб малого в ванной покупать и для нас еще оставалась. У нас бойлер на 100 л и включен всегда на макс тем-ру.
    Мы на максимум не ставим. Малой сам открывает воду - может обжечься... поглядим ближе к истории - может, на вечер станем сильнее греть...

Дописів
    4

Типово

Мы на максимум не ставим. Малой сам открывает воду - может обжечься... поглядим ближе к истории - может, на вечер станем сильнее греть...
    У меня еще ребенок маленький, сам открыть не может воду. Но уже боюсь этого, только глаз да глаз нужен. У нас нагреватель маленький, всего 30 л стоит, и приходится ставить на максимум, т.к. иначе воды не хватит.

Сторінка 209 з 362 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті