Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 362 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, кто еще не ходил: рекомендую посетить
    курсы проходят интересно, людей немного,внимание уделяется всем и каждому информация только нужная,без "воды", удобный график и место проведения
    (говорю как посещавшая эти курсы,так что это не голая реклама )
    плюсуюсь!а еще оля кормит конфетками и печеньком))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А теперь я тебе могу сказать то же самое-девочки, Шали просто расчудесные вяжет эта замечательная Снежная птица!!!!!! Супер! Я в этом году первый раз плед связала крючком и честно говоря пока не решилась ничегог больше начинать))) правда вот рисовать могу бесконечно)))а ты вязать насколько я понимаю)))) свитера , шапки, кофты, шорты-я в восторге!!!! Золотые руки!!!!!
    Пасиб . Но я сейчас вяжу по 1 ряду в день - не могу . И шать так и не могу - в этом смысле мой токсикоз неизменен
    А рисунков у меня есть чуток - со времен работы с психотерапевтом. Тоже лежат на Одноклассниках . (только я рисовать не умею, зато люблю )Буду вести себя хорошо - в следующем месяце куплю себе мольберт, а то на столе рисовать - не то...

якобы вынашивание девочек без токса обходится чаще
    У моей сестры два раза девочки были - одна и две потом. Оба раза сильный токсикоз. За беременность в весе прибаляла 2-3 кг ( с двойней - 5). У Меня с мальчиком (эх... почему-то и сейчас думаю, что мальчик. Надеюсь!!!) токсикоза почти не было. Ну, так, некомфорт... И жрать все время хотелось
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.05.2012 о 15:13

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во-во! Ну, не такой экстрим, но, типа, во сне глазки строил! Ночью проснулась злая, все, думаю, утром скандал закачу!
    Утром пока малого в сад отвела, пока по рынку прошлась ... прихожу домой, вспоминаю, что собиралась скандал закатить... а за что именно - не помню . Мужу рассказала - он похихикал. Обещал, что больше так не будет
    С тех пор снится крутой экшн в стиле фэнтези и постапокаплипсиса. Интересно!!!!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис

у меня тоже такие сны бывали )) Так реально ж-просыпаюсь в каком-то плохом состоянии,чуть ли не в стрессе ))
    а у меня это как оказалось.. я на животе поспала.. (любимая поза до беременности)
    когда проснулась живот болел жутко.. думаю мож из за этого снилось такое)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

За беременность в весе прибаляла 2-3 кг ( с двойней - 5). У Меня с мальчиком (эх... почему-то и сейчас думаю, что мальчик. Надеюсь!!!) токсикоза почти не было. Ну, так, некомфорт... И жрать все время хотелось
    у меня муж мечтает о двойне.. когда мы узнали что беременны, он всё время говорил "хоть бы двойня", а я анализы как сделала говорю "по анализам один только" и УЗИ показало что один, а теперь он хочет чтоб это мальчик оказался, а потом следующий получилась двойня))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо за отзывы!

есть еще задумка...
    по моим наблюдениям, после 1-3 занятий по гв/новорожденному на будущих мам вываливается слишком много информации, которую они слушают, пишут, но потом, после родов, не всё могут применить или вспомнить.
    интересна была бы школа ГВ (например), где в течение 1 часа рассматривался меньший объем информации - удобоваримый кусочек, а не все сразу? для закрепления и реального усвоения прочитанного и услышанного на курсах.
    раз в неделю за символическую плату типа 20-25 грн. для беременных и кормящих мам с малышами

как-то так. что думаете?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня муж мечтает о двойне.. когда мы узнали что беременны, он всё время говорил "хоть бы двойня", а я анализы как сделала говорю "по анализам один только" и УЗИ показало что один, а теперь он хочет чтоб это мальчик оказался, а потом следующий получилась двойня))
    Ага-ага, пусть тогда с такси смирится!!!! Моя сестра вообще еле ползала - именно из-за токсикоза. А при двойне он сильнее, т.к. организму больше перестраиваться.

Девочки, а у кого как сегодня себя голова ведет? Я какая-то загадочная.... Проспала часа три днем, а она все равно кружится....
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.05.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А кто у нас счастливый обладатель йогуртницы? Что скажете? какая лучше? Как пользоваться?
    У меня Arieta, мы долго выбирали и решили брать самую простую, все равно функция у них одна - поддерживать температуру, а что дорогие что дешевые - все перегревают и нужно будет купить дополнительно терморегулятор. Делаю из магазинного молока, только ультрапастеризованого и заквасок Виво, всегда оставляю одну баночку и из нее еще раз делаю йогурт)
    Востаннє редагував Seal: 24.05.2012 о 15:27

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки я то же покажу вам свое пузо,только не смейтесь.
    а чего тут смеяться??!! Аккуратненький животик, стройная ухоженная мама. Так приятно смотреть, когда беременная женщина и хорошо выглядит, следит за собой!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ага-ага, пусть тогда с такси смирится!!!! Моя сестра вообще еле ползала - именно из-за токсикоза. А при двойне он сильнее, т.к. организму больше перестраиваться.

.
    Жесть! (на счет токса). Ну вообще я и сама очень хочу двойню (ну типа раз отмучаться а их сразу двое) ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну типа раз отмучаться а их сразу двое
    Ага, я в первую беременность с надеждой спрашивала на первом узи : "Двое?"
    Во вторую спросила то же самое, но с настороженностью

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки я то же покажу вам свое пузо,только не смейтесь.
    ]
    очень красивый и аккуратный животик (интересно какой он будет перед родами..)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    думала всю берем. тошнит до конца))
    у меня есть знакомая из США, так её рвало всю Б, сейчас только вот забеременела во второй раз - всё тоже самое..
    ого... бедная.. не позавидуешь

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас места достаточно, нов вот теперь думаю Такую или начинать мужа подготавливать к Такой)))))
    если позволяет место, то вторая конечно круче!
    Девочки я то же покажу вам свое пузо,только не смейтесь....
    Ты такая стройняшка! А уже почти бигпуз скоро. У меня сейчас такой же как у тебя)))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо за отзывы!

есть еще задумка...
    по моим наблюдениям, после 1-3 занятий по гв/новорожденному на будущих мам вываливается слишком много информации, которую они слушают, пишут, но потом, после родов, не всё могут применить или вспомнить.
    интересна была бы школа ГВ (например), где в течение 1 часа рассматривался меньший объем информации - удобоваримый кусочек, а не все сразу? для закрепления и реального усвоения прочитанного и услышанного на курсах.
    раз в неделю за символическую плату типа 20-25 грн. для беременных и кормящих мам с малышами

как-то так. что думаете?
    я бы походила на такие!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я думала наоборот сильно тошнит))) Балда!!!
    та это я дурко, запутала, сорри

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочка, может
    ой не знаем не знаем.. .сестру мутило до 5месяца.. и Машка получилась

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Да, что-то рождаемость резко возросла в сторону мужской половины )))
    Видимо раньше был недобор ))
    у меня вокруг одни девченки у знакомых и подруг, хотелось б конечно разбавить эту компашку

Дописів
    1 092

Типово

если позволяет место, то вторая конечно круче!
    Ты такая стройняшка! А уже почти бигпуз скоро. У меня сейчас такой же как у тебя)))))
    я бы походила на такие!
    Оксанка, я себе то же кажусь большим чемоданом!Девочки спасибо всем за комплименты, мне приятно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ира, поверь мне, когда у тебя начнутся схватки, ты их ни с чем не спутаешь! Я с 7ю см открытия ходила спокойно, ну твердел животик, поясницу тянуло, низ живота немного... А когда пузырь прокололи - вот тут я поняла что такое схватки!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да, так понемногу и заработать получается)))Спасибо)))
    Имя Марк хорошее, но я его никогда не рассматривала))Главное ты послушай как сочетается с отчеством, фамилией. что бы нелепицы не получилось)))
    У нас было бы хорошо. Отчество Александрович - под него все звучит ))))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А как вы сыночка назвали?? я наверное что то упустила...
    А я еще не сообщала, поэтому ничего не упустила. Назвали - Прохор.
    А_настаси_я, я за Б набрала 10 кг, пока остался 1 лишний ))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я набрала за Б 18 кг,сейчас 2.5 кг лишних,но они наверно в груди))
    Ой, я тоже надеюсь что лишнее в груди прячется )))) Но смотрю на свой живот и плакать хочется...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо за отзывы!

есть еще задумка...

как-то так. что думаете?
    Отличная идея! Если в ближайшее время организуется, то я бы сходила - освежить память

Типово

Девочки, нам Лелеку завтра отправляют!!!! Урааа!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки, нам Лелеку завтра отправляют!!!! Урааа!!!!
    йохооо!

Сторінка 179 з 362 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті