По поводу цен на фрукты, мне сегодня на Тополе родители купили клубнику по 20, черешню по 25, горох-15 грн 1л банка, может кому то на Тополь ближе, там судя по всему тоже цены нормальные.
Я в шоке с того какое все раннее в этом году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу цен на фрукты, мне сегодня на Тополе родители купили клубнику по 20, черешню по 25, горох-15 грн 1л банка, может кому то на Тополь ближе, там судя по всему тоже цены нормальные.
Я в шоке с того какое все раннее в этом году.
Девочки может кому интересно, меня заинтересовали весы напрокат!!!! 1) Вещи напрокат 2) И еще
Востаннє редагував reshuk: 23.05.2012 о 23:35
ДЕВОЧКИ НЕ ПОМНЮ КТО ХОТЕЛ КРОВАТКУ - ТРАНСФОРМЕР ВОТ ТУТ Матрас в комплекте. И цены прятнее)))))) (Может мужа уболтаю на такую)))))
Всем привет! Оставлю инфо...Мне не пригодились в РД урологические прокладки Seni Lady Super 15 шт.http://cyxo.kiev.ua/seni.html#SeniLady
Продам за 20,00 грн. (в аптеках 28-30,00 грн.)...можно будет забрать в центре, пишите в ЛС.
Аня, Kyzma, ждем от тебя отчет)) и в отнулясики давай приходи
а мне такая кроватся нравится! Что-то есть в ней душевное...
вот блин,я почти все пропустила а кого увидела-девочки, вы все красотки неотразимые! у всех такие фото позитивные,счастливые...аж настроение поднялось, а я одна сижу, муж в командировку уехал((( а у меня сил уже нет, устала, пока перемыла все, поубирала после ремонта-закончили слава Богу балкон!
раз такая пьянка, и я покажу свою любимую фотку))Здоровсике. Один муж прям тает от счастья, второй - сразу дает понять, что она самая надежная опора.Можно тогда и я покажусь
Утро началось превосходно!!!!
Наша фотка с прошлогодней поездки в Рыбачье- попозже тоже уберу
![]()
Доброе утро девочки))))))
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками
У меня ДЭХ и не жалуюсь. Правда делала я делала йогурт и никто кроме меня его не ест. Поэтому стоит йогуртница и ждет своего времени. Правда заметила, что на магазинном молоке выходит вкуснее, чем на домашнем.
Доброе утро всем!!!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками
Девочки, увидела несколько фоток-все очень красивые и гармонично смотритесь со своими вторыми половинками!!!!! Прямо глаз радует!!!! Увидела конечно не всех(((
А у меня муж не хочет меня фоткать с пузиком... нет у него вдохновения... фотографировал пару раз но такой ужас получился....и что делать, я так фотки хочу а можем и не успеть уже.
У меня noname, брала просто чтобы попробовать - подходит ли. Делала на основе активии. Из обычного молока и из топленого. Их топленого больше понравилось - на нежную ряженку похоже. В салат добавляли, с медом размешивали, с ягодами, со сгущенкой. Для любителей молочного, по-моему, отличная штука.
Всем доброе утречко! Не знаю как Ириша, но я на месте...
Всех с праздником Вознесения!!!
Тину с именинником!!!
Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня*** с недельками!!!
Вот же память, я с трудом вспомнила)) То ж на Пасху было!
о, мы такую хотели, классная, но мы уже купили, наш папа выбрал такую миленькую, я пока тока на фото видела, на Троицком брал за 2300.
ой, какие вы классные, счастливые!!! И купальничек сама вязала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks