| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, так расстроиласьКупила новые шторки в зал, причем спонтанно, не собиралась - просто очень понравились. При чем при мне длину перемеряли, т.к. для нас она очень важна - потолки высокие. По спальне ориентировалась - там карниз висит на отметке 2,9м. Повесила в зал... капец! А в зале-то карниз выше на 20см, а я забыла совсем (мозги беременные!!!). Висят мои шторки как подстреленные, 20см(!!!) до пола не хватает
Видок тот еще
Повисят до завтра, сниму, отдам до 2,5 обрезать и свекрови отвезу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ань,я тебе еще пиночков не давала ))) Вот,зашла дать )))
Правда,оказывается немного рановато,если по ПДР судить ...
п.с. классный альбомчик )))) Особенно классная кармана для детских атрибутов на кроватку ))) Это вы с мамой сами делали? И постельку такую же тоже сами шили ?
А я так хочу еще +/-5кг наесть (сейчас пока +6кг) ,но боюсь,что не успею уже.....(((
приглашаю на занятия по подготовке к родам и родительству по выходным
Spoiler: приглашаю Большепузиков на подготовку к родам)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Во-во! Ну, не такой экстрим, но, типа, во сне глазки строил! Ночью проснулась злая, все, думаю, утром скандал закачу!
Утром пока малого в сад отвела, пока по рынку прошлась ... прихожу домой, вспоминаю, что собиралась скандал закатить... а за что именно - не помню. Мужу рассказала - он похихикал. Обещал, что больше так не будет
С тех пор снится крутой экшн в стиле фэнтези и постапокаплипсиса. Интересно!!!!
Девочки я то же покажу вам свое пузо,только не смейтесь.
Востаннє редагував Илонка: 25.05.2012 о 08:32
Если судить по тому, как мне психотерапевт рассказывал, то ты решила избавляться от каких--то чуждых и мешающих тебе жить проекций. Ну либо не решила, но подсознание серьезно заявляет, что пора. Я читала, что если видишь жилище, то это уровень сознательный, т.е. что-то, о чем ты в состоянии вспомнить. Еда - это то, что поддерживает жизнедеятельность, замороженная - запасы, ну и ты.дыага, с холодильника я во сне и выкидывала какие-то порченые продукты и грязные овощи
не...решила чуток подождать...чтоб подозрительно не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks