| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки!с праздником вас пузики!
Аня завтра на выход с вещами!))
а у меня талия потерялася после родоввроде и вес уже меньше добеременного, а талия на 7 см больше, печальное зрелище. Без упражнений не обойтись.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
квартир в какой то год дают 100 шт например, а в прошлом году кажется по днепропетровску всего выдали 3 за год....
да, но по этим прогам надо официальную зарплату не менее 5 тыщ иметь... и при этом быть бедным несчастным))))))))))))
мы сколько разбирались так и не поняли для кого они делаются...
а я набрала за Б 18 кг,сейчас 2.5 кг лишних,но они наверно в груди))
3 шт. быть не может.. а то я 3-х людей знаю (не думаю что они были единственные.. (это не прямые мои знакомые))
у моего мужа оф. з/п гораздо побольше 5 тыс. (это я не работаю по оф. данным, хоть и оформлена как ЧП), так что именно по зарплате (совокупный доход семьи) мы проходим по этому требованию, а вот по квадратуре жилья у нас числится многовато(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks