| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы перед тем как брать кредит очень много всего такого перечитали, пересмотрели все варианты и со взятками и т.д., но пришли к тому что это нереально...так и не поняли для кого эти программы делаются, тем более что эти квартиры дают когда 100 в год, а когда 2-3 в год... И поверьте если их дают, то родственникам-друзьям людей у власти а не от первых встречных за взятку)))
Да и вообще если вы к рождению собираетесь что то купить, то вам уже надо это что то искать-оформлять.... это не за одну неделю и не за месяц делается...
по мне так если у вас есть уже определенная сумма но вы хотите квартиру большую и с ремонтом, то берите кредит в банке и не парьтесь!!!
А теперь я тебе могу сказать то же самое-девочки, Шали просто расчудесные вяжет эта замечательная Снежная птица!!!!!! Супер! Я в этом году первый раз плед связала крючком и честно говоря пока не решилась ничегог больше начинать))) правда вот рисовать могу бесконечно)))а ты вязать насколько я понимаю)))) свитера , шапки, кофты, шорты-я в восторге!!!! Золотые руки!!!!!
а что 100 и 2-3 в год? (я не поняла чуток)
кредитов муж принципиально не хочет, а по этим прогам кредит без %. У моей клиентки парень с работы (жена ждет ребенка), стали на очередь и обошли как то эти условия... (но они правда в суде работают), другие знакомые просто предприниматели.. мы с мужем тож предприниматели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks