| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПасибА теперь я тебе могу сказать то же самое-девочки, Шали просто расчудесные вяжет эта замечательная Снежная птица!!!!!! Супер! Я в этом году первый раз плед связала крючком и честно говоря пока не решилась ничегог больше начинать))) правда вот рисовать могу бесконечно)))а ты вязать насколько я понимаю)))) свитера , шапки, кофты, шорты-я в восторге!!!! Золотые руки!!!!!. Но я сейчас вяжу по 1 ряду в день - не могу
. И шать так и не могу - в этом смысле мой токсикоз неизменен
А рисунков у меня есть чуток - со времен работы с психотерапевтом. Тоже лежат на Одноклассниках. (только я рисовать не умею, зато люблю
)Буду вести себя хорошо - в следующем месяце куплю себе мольберт, а то на столе рисовать - не то...
У моей сестры два раза девочки были - одна и две потом. Оба раза сильный токсикоз. За беременность в весе прибаляла 2-3 кг ( с двойней - 5). У Меня с мальчиком (эх... почему-то и сейчас думаю, что мальчик. Надеюсь!!!) токсикоза почти не было. Ну, так, некомфорт... И жрать все время хотелосьякобы вынашивание девочек без токса обходится чаще![]()
спасибо за отзывы!
есть еще задумка...
по моим наблюдениям, после 1-3 занятий по гв/новорожденному на будущих мам вываливается слишком много информации, которую они слушают, пишут, но потом, после родов, не всё могут применить или вспомнить.
интересна была бы школа ГВ (например), где в течение 1 часа рассматривался меньший объем информации - удобоваримый кусочек, а не все сразу? для закрепления и реального усвоения прочитанного и услышанного на курсах.
раз в неделю за символическую плату типа 20-25 грн. для беременных и кормящих мам с малышами
как-то так. что думаете?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ага-ага, пусть тогда с такси смирится!!!! Моя сестра вообще еле ползала - именно из-за токсикоза. А при двойне он сильнее, т.к. организму больше перестраиваться.
Девочки, а у кого как сегодня себя голова ведет? Я какая-то загадочная.... Проспала часа три днем, а она все равно кружится....
У меня Arieta, мы долго выбирали и решили брать самую простую, все равно функция у них одна - поддерживать температуру, а что дорогие что дешевые - все перегревают и нужно будет купить дополнительно терморегулятор. Делаю из магазинного молока, только ультрапастеризованого и заквасок Виво, всегда оставляю одну баночку и из нее еще раз делаю йогурт)
Востаннє редагував Seal: 24.05.2012 о 15:27
Ира, поверь мне, когда у тебя начнутся схватки, ты их ни с чем не спутаешь! Я с 7ю см открытия ходила спокойно, ну твердел животик, поясницу тянуло, низ живота немного... А когда пузырь прокололи - вот тут я поняла что такое схватки!
У нас было бы хорошо. Отчество Александрович - под него все звучит ))))
А я еще не сообщала, поэтому ничего не упустила. Назвали - Прохор.
А_настаси_я, я за Б набрала 10 кг, пока остался 1 лишний ))))
Ой, я тоже надеюсь что лишнее в груди прячется )))) Но смотрю на свой живот и плакать хочется...
Отличная идея! Если в ближайшее время организуется, то я бы сходила - освежить память![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks