Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 362 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Васюня*** от и у меня постоянное ощущение будто я больная какая то((( будто какая то болезнь затянулась на долго и конца ей нету..
    Спасибо за надежду что все скоренько закончится))

а мне Глутаргин выписывали, только он у меня вырыгивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    муж не разрешает сделать линеечку (не хочет чтоб на форуме все знали что я в положении)
    а что это за арахис в йогурте? как он выглядит?
    я, когда пишу в других темках - то не ставлю галочку под сообщение "показывать подпись". и когда личку отправляю - там тоже есть расширенный режим - и снимается эта галочка. хотя, если кто-то будет просматривать твой профиль - то, конечно, увидит. а так себе очень приятно - каждый день вижу сколько нам уже

в белой глазури - как морские камушки когда-то. но АТБ-шный мне не нравится - в магазинах сладостей на развес вкуснее, мне кажется. хотя для пробы взять можно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Васюня*** от и у меня постоянное ощущение будто я больная какая то((( будто какая то болезнь затянулась на долго и конца ей нету..
    Спасибо за надежду что все скоренько закончится))[/COLOR]
    Я Вас очень понимаю, честно! Но совсем скоро станет легче!! Редко, кого тошнит всю беременность, это мне врач сказала. Зато с 15-16 недели самочуствие резко улучшается, даже будете забывать, что беременная. Не только токс проходит, но и вообще лучше себя чувствуешь, гораздо!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а где так узи делают, что срок не определяют? у меня посчитали по М. потом делали замеры малыша - и рядышком писали, какому сроку это соответствует. и потом в конце заключения вывели, на какой срок развит малыш.
    я на космичке и 1 и 2 изу делала - срок писали с моего направления, предполагаемый срок по узи не писали.. )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Васюня***, тут все на "ты"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В НИЗУ??????????? Капец я темная, у меня давно там хватает, но без периодичности, я думала в верху должно хватать, ну что б ребенка выталкивать...
    еще недавно кто-то из девочек писал,что схватки-это когда матка "каменеет" в районе пупка...т.е. посередине) у кого еще какие варианты? делитесь ощущениями)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    какая именно с пелинатором?
    На страничке две предпоследние))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    еще недавно кто-то из девочек писал,что схватки-это когда матка "каменеет" в районе пупка...т.е. посередине) у кого еще какие варианты? делитесь ощущениями)))
    ну посередине в районе пупка - это ж в верху! Я так и думала, но еще и с боков. Короче, чувствую, я таки все пропущу!

Пошла я спать, надо продолжать традицию - проснулась, а в темке малыш))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    На страничке две предпоследние))
    красивая, но мне некуда такую большую поставить.

Васюня***, тут все на "ты"
    я стараюсь, но привычка есть такая в начале общения всех людей на Вы называть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Я Вас очень понимаю, честно! Но совсем скоро станет легче!! Редко, кого тошнит всю беременность, это мне врач сказала. Зато с 15-16 недели самочуствие резко улучшается, даже будете забывать, что беременная. Не только токс проходит, но и вообще лучше себя чувствуешь, гораздо!!
    эх... быстрее бы уже))
    а то такой настрой что готова б уже и родить, только чтобы муки закончились)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки сегодня ночью спалось жесть... приснилось что мой муж занимается сексом с другой.. простулась среди ночи от того что плачу..))))

мужу рассказала утром, он долго с меня смеялся..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну посередине в районе пупка - это ж в верху! Я так и думала, но еще и с боков. Короче, чувствую, я таки все пропущу!

Пошла я спать, надо продолжать традицию - проснулась, а в темке малыш))
    это же хорошо когда схватки не чувствуешь или чувствуешь по минимуму! У меня каменел весь живот, но хватало и боль была больше снизу... Как-то так...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

красивая, но мне некуда такую большую поставить.
    А у нас места достаточно, нов вот теперь думаю Такую или начинать мужа подготавливать к Такой)))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот так всегда))) Все делают ремонты во время Б))))) И мы не исключение))) Это явление называется русский рывок, когда ничего не делаешь целый месяц/год,а потом за 2 ночи крапаешь годовой/месячный отчет)))))))))))))))))))))))))))))
    Єто точно...
    мы 2 года тянул-откладывали, делали все потихоньку... а как заБ, так сразу зал отремонтировали, а сейчас комнату, коридор, кухню...за меньше чем 2 месяца.... короче привели всю квартиру в порядок)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки! А кто сколько набрал кг? Я, например всего 2...Один живот впереди торчит...
    я за всю Б. 17 набрала,но я сама по себе высокая и весила 66,а сейчас 83)))))))))))) такой себе бегемотик)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я на космичке и 1 и 2 изу делала - срок писали с моего направления, предполагаемый срок по узи не писали.. )
    ну да...вот тебе и разница узи в частном кабинете и "государственного бесплатного". Пробачай возле всех замеров - длина ручек, ножек, окружности и т.п. писала - Х недель У дней. то есть можно посмотреть - как части тела развиваются, пузатик или нет, не отстаёт ли головка (ну лично я для себя єто всё рассматривала). и сравнить со след. узи - как выросли ножки/ручки, выравнялись ли по сравнению с остальным телом . не знаю, насколько это нужные данные

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузики!
    Лидеры чтото засиделись, наверно похолодания ждете? )) Давайте на выход уже и в отнуляски!
    мы с мужем думали попробовать по молодежной программе квартиру купить, .
    а что это за программа такая? где а нее почитать можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки сегодня ночью спалось жесть... приснилось что мой муж занимается сексом с другой.. простулась среди ночи от того что плачу..))))
    ой, а я тоже ночью так нервничала - мне приснилось, что у нас в доме остановилась ещё какая-то семейка, которая разводит полнейший бардак и устроила свои порядки. я со злости начала выбрасывать всё, что они принесли в дом (в основном, на кухне) - они на меня "наехали", а муж вроде как очень стеснялся им что-то сказать - то ли это родственники какие-то были, то ли что.. проснулась с облегчением, что это всего лишь сон
    мы с мужем думали попробовать по молодежной программе квартиру купить
    по-моему, у меня сотрудница в чём-то таком участвует -это там нужно обязательно стоять в очереди на квартиру в исполкоме, тогда сможешь в этом фонде пойти как льготник?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет пузики!
    Лидеры чтото засиделись, наверно похолодания ждете? )) Давайте на выход уже и в отнуляски!

а что это за программа такая? где а нее почитать можно?
    http://www.molod-kredit.gov.ua/ вот оф.гос. сайт и погуглить статьи на тему молодежный кредит, программа 50 на 50 можно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, а я тоже ночью так нервничала - мне приснилось, что у нас в доме остановилась ещё какая-то семейка, которая разводит полнейший бардак и устроила свои порядки. я со злости начала выбрасывать всё, что они принесли в дом (в основном, на кухне) - они на меня "наехали", а муж вроде как очень стеснялся им что-то сказать - то ли это родственники какие-то были, то ли что.. проснулась с облегчением, что это всего лишь сон
    как же тебе наверное хочется выкинуть холодильник))) вот даже сны такие снятся как там дела,продвигаются? ты еще не сломала холодец старый?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас места достаточно
    Мне тоже первая понравилась, и как раз станет хорошо, и у нас спальня вся из дерева.

Сторінка 174 з 362 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті