Васюня*** от и у меня постоянное ощущение будто я больная какая то((( будто какая то болезнь затянулась на долго и конца ей нету..
Спасибо за надежду что все скоренько закончится))
а мне Глутаргин выписывали, только он у меня вырыгивается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васюня*** от и у меня постоянное ощущение будто я больная какая то((( будто какая то болезнь затянулась на долго и конца ей нету..
Спасибо за надежду что все скоренько закончится))
а мне Глутаргин выписывали, только он у меня вырыгивается
я, когда пишу в других темках - то не ставлю галочку под сообщение "показывать подпись". и когда личку отправляю - там тоже есть расширенный режим - и снимается эта галочка. хотя, если кто-то будет просматривать твой профиль - то, конечно, увидит. а так себе очень приятно - каждый день вижу сколько нам уже
в белой глазури - как морские камушки когда-то. но АТБ-шный мне не нравится - в магазинах сладостей на развес вкуснее, мне кажется. хотя для пробы взять можно.
Васюня***, тут все на "ты"![]()
Девочки сегодня ночью спалось жесть... приснилось что мой муж занимается сексом с другой.. простулась среди ночи от того что плачу..))))
мужу рассказала утром, он долго с меня смеялся..
Єто точно...
мы 2 года тянул-откладывали, делали все потихоньку... а как заБ, так сразу зал отремонтировали, а сейчас комнату, коридор, кухню...за меньше чем 2 месяца.... короче привели всю квартиру в порядок)))
я за всю Б. 17 набрала,но я сама по себе высокая и весила 66,а сейчас 83)))))))))))) такой себе бегемотик)))))))
ну да...вот тебе и разница узи в частном кабинете и "государственного бесплатного". Пробачай возле всех замеров - длина ручек, ножек, окружности и т.п. писала - Х недель У дней. то есть можно посмотреть - как части тела развиваются, пузатик или нет, не отстаёт ли головка (ну лично я для себя єто всё рассматривала). и сравнить со след. узи - как выросли ножки/ручки, выравнялись ли по сравнению с остальным телом. не знаю, насколько это нужные данные
ой, а я тоже ночью так нервничала - мне приснилось, что у нас в доме остановилась ещё какая-то семейка, которая разводит полнейший бардак и устроила свои порядки. я со злости начала выбрасывать всё, что они принесли в дом (в основном, на кухне) - они на меня "наехали", а муж вроде как очень стеснялся им что-то сказать - то ли это родственники какие-то были, то ли что.. проснулась с облегчением, что это всего лишь сон
по-моему, у меня сотрудница в чём-то таком участвует -это там нужно обязательно стоять в очереди на квартиру в исполкоме, тогда сможешь в этом фонде пойти как льготник?
http://www.molod-kredit.gov.ua/ вот оф.гос. сайт и погуглить статьи на тему молодежный кредит, программа 50 на 50 можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks