| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот! Еще раз подтверждается поговорка - кто хочет - ищет возможности, кто нет - отмазки! И ты это не только в плане зернышек показала, но и достигнув своей намеченной цели! Молодец!
Жесть.... А ведь наверное много от родителей тоже зависит. Ведь по сути многие из нас сейчас работают в бешенном темпе, и уделяют детям не так много времени, как хотелось бы. Нужно рассказывать им и рассказывать!
Несмотря на такой день, пошла в бассейн, но это благодаря мужу. Он хоть и ворчит, что не хочет туда ходить, но утром, когда у меня не было настроения он говорит - ты чего это сумки не собрала? Хотя физически устала, морально чувствую себя гораздо лучше!
Лена-Иола, забыла тебе сказать спасибо!!!
Все таки табличка отрезвляет. Смотришь, неприятно, когда видишь, что вес растет, и тогда те вольности, которые позволяла себе до этого, резко уходят на второй план. Вот эта неделя была идеальная, и питание, и бассейн подключила - с воскресенья уже третий раз - для меня кстати это самая что ни на есть офигенная нагрузка, тк плаваю я как топорик, пока интенсивно гребу ногами-руками - плыву, только замедляюсь - тону
И вес таки сдался, пополз вниз. Приятно сегодня заглянуть туда было, пусть с начала марафона и 0, но ведь за последние две недели - результат!
отэто ты привет передала! Спалила меня по полной![]()
А я, засранка, сегодня пила виски с соком, пиво с орешками, и еще коньяк ща пью сижу!
да... теперь на специалиста поступить бы еще. Я на хорошем счету на нашей кафедре. Сдаю почти всё сама. Думаю, авось на бюджет проскочу!
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что-то мне захотелост расслабиться - полстаканчика вина+апельсинка+прометейчик
но Жизнь Прекрасна![]()
Ну сегодня тебе можно)))) но только ж сегодня))))) А поступить,конечно поступишь,мы в тебя верим))))))
А чего такая тишина?Где все? интенсивно худеют во сне или точат,пока никто не видит?))))))))
Какая я молодец))))) Я уже настолько свои привычки поменяла,что абсолютно спокойно прохожу мимо мироженок,тортов,выпечки и даже не хочется)))))) Хотя раньше помирала без этого всего))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
умничка)
я вчера после хорошенького пилатеса выпила киселя чуток и 100 гр обезжиренного творожка, тк ужинала рано до занятия.
Утром такая голодная была!!! и вес меньше 50 кгОтэто вчера позанималась!
Кстати, 10 способов испортить диету
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
это как-то (выделенное) похоже на хорово. Пироженок или мОроженок? - где очепятка?
Пасиб!
спасибо!
Да, Леночка, табличка очень помогает!
Добер утер всем! Ну почему у меня отвес сегодня, а не вчера? (ну да, у меня вчера был разгрузочный день... на алкоголе- легкий завтрак утром, после экзамена баунти и салат в кафе (правда майонезный) и пару щепоток орешков соленых)
Короче, сегодня я уже 61,2 ))))
всем привет!
Алусик, с днем рождения!!!!
И я присоединяюсь!
Алусик! С Днем Рождения! Любви, счастья женского, понимания и добра!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks