| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю лидеров неделимолодцы, девочки, так держать!
а я потихоньку точу салатик свой и куру, а то в обед бегала на маникюр, мало того что поесть не успела, еще и на перекус не успела ничего купить - девочка-мастер такая медлительная была, еще и два пальца порезала![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
На раздельном питании не рекомендуют разные виды белков смешивать. Поэтому я делаю или курочку, или творожок или яйцо. Салатик получается сытный и свежий, со сметаной - почти как окрошка, только не жидкая))))))
Зайди на Анализатор рецептов забиваешь свои продукты в меняю, показывает совместимость их, удобненько.
Поздравляю лидеров недели!!!
Остальным девочкам желаю комфортного похудения и боевого настроя!!!
Что то день какой то странный.... все наперекосяк... настроение задала утренняя погода, билеты купила через е-квиток - брала обратно, из Симфа, а фактически получилось что из Днепра....
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Джейн Р,умничка!!!! Еще годок и специалистом будешь)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
поздравляю!
и лидеры недели - умнички! да и вообще,девочки, все кто участвует в марафоне - все большие молодцы, не зависимо от результатов! потому что есть желание совершенствоваться, а не сидеть попой на диване и ныть,что судьба несправедлива, обмен веществ плохой, в одежду не влажу и тд и тп
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вчера напрыгалась с Джиллиан и сегодня все мышцы болят, сегодня ничего делать не могу![]()
Наверное такие упражнения все-таки не для меня. Очень тяжело продолжать. Так, что останавливаюсь пока на йоге и на бодифлексе, от них хоть нет таких болей.
Кстати, начинала заниматься по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Wqv0Jni_mfI, как раз для чайников как я, но зато теперь не страшно приступать к другим асанам
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks