А я с субботы начинаю курс антицээээллюлитного массажа))) Плюс уже сегодня прыгала на скакалке 7 подходов по 100 (начинала с 3 подходов по 100).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с субботы начинаю курс антицээээллюлитного массажа))) Плюс уже сегодня прыгала на скакалке 7 подходов по 100 (начинала с 3 подходов по 100).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты знаешь, у меня пресс тоже никак не подтягивался, а вот за 2 недели отдыха стал выглядеть лучше! Так что отдохни недельку, а потом опять с новыми силами берись
та я типа поддерживаю вес. До беременности была 47-48 кг и считала, что 47 мой идеальный вес. Сейчас 45 кг - и не нравлюсь себе ( Прошлым летом была 43 кг - очень себе нравилась. Вот опять стала спускаться к 43 и уже очень себе нравлюсь)
Девочки, вы не подумайте, что я аннорексичка, просто кости у меня легкие.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Броай ты это гиблое дело!!!!! Выздоравливай!!!!!Тебе ж уже немного осталось,как я понимаю?Попробуй раздельно питатся или калории считать.Чуть медленнее,зато надолго и всерьез)))
Моя кума 45 кило и выглядит довольно аппетитно,даже циллюлитик небольшой на бедрах имеется))))) Только у нее рост 157 см))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
все девчонки молодцы! у нас все получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks