Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 424 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    почему же так( ,ведь я считала, что эта диета - по принципу раздельного питания, и организму должно быть легче переносить ее , ведь продукты не смешиваются(
    первый раз на ней мне не было плохо, а в этот раз(увы.
    организм сложная штука. я лично свой не всегда понимаю. но именно эта диета мне точно не подходит.
    А у тебя если в первый раз все нормально было, возможно ты просто что-то не то скушала?

Типово

Всем привет!уже тоже отчиталась,еще раненько утром)))
    Фух....в одной руке коляска,в другой руке зонт,коляска уложена огромными тяжелыми сумками... и так три часа под дождем ходьбы... честно,никакого спорта не хочется,а еще столько всего надо сделать сегодня((((
    Леди,когда на лепестки планируешь?и как Ванечка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    организм сложная штука. я лично свой не всегда понимаю. но именно эта диета мне точно не подходит.
    А у тебя если в первый раз все нормально было, возможно ты просто что-то не то скушала?
    кушала только рыбу, и пила бульон рыбный с зеленью и специями, вот и все (

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Кошмар! Бедненькая. Выздоравливай. И неувонафиг
    такие диеты. Восстанавливай силы. Мы нашим малышикам нужны сильные и здоровые.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В принципе могло развиться гипогликемическое состояние, низкий сахар крови, вчерашний день содержал только белки и немного жиров. Утром сахар крови самый низкий физиологически, отсюда и рвота. На углеводном дне ( злаки) должно стать легче. Не исключена и причина просто отравления, рыба точно была безупречна?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тоже все больше и больше в плюс ухожу.
    Муж тоже кг прибавил. Грушила на весы. Взвесилась сегодня на других - таки да, меня становится больше.

По питанию я скорее недоедаю калорий, чем перебираю, упражнения делаю.....

Как-то грустно мне.
    Лена, я вот почти 2 месяца делала упражнения и вроде ж не жрала много, но вес как-то не хотел меня покидать. А вот с 1 мая по стечению обстоятельств не занимаюсь спортом вообще, но с питанием продолжаю заниматься, так вес пошел вниз! Может стоит передохнуть с упражнениями?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тоже все больше и больше в плюс ухожу.
    Муж тоже кг прибавил. Грушила на весы. Взвесилась сегодня на других - таки да, меня становится больше.

По питанию я скорее недоедаю калорий, чем перебираю, упражнения делаю.....

Как-то грустно мне.
    Лена, я вот почти 2 месяца делала упражнения и вроде ж не жрала много, но вес как-то не хотел меня покидать. А вот с 1 мая по стечению обстоятельств не занимаюсь спортом вообще, но с питанием продолжаю заниматься, так вес пошел вниз! Может стоит передохнуть с упражнениями?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,в форме отчиталась,утом была боязнь весов,т.к.ночью не сдержалась и выпила кваса стакана 2 так точно,но всётаки взвесилась
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B]
    Можно пить кофе, чай без сахара, сок грейпфрутовый.

На неделю допускается 125 г черного шоколада. [/SPOILER]
    а ты грейпфрукт любишь?
    Доброе утро, девочки!

Совсем плохо мне , надеюсь , что не помру(((
    В общем не знаю, как ТАКОЕ могло произойти, но после третьего дня лепестков, сегодня под утро у меня началась рвота, при чем ничем...рвотный рефлекс сильный, а рвала одной желчью, пищи вообще не было, странно, что так вышло. Теперь слабость такая. Руки , ноги дрожат. Немного правда поела кашки овсяной , чуть легче стало.

Сейчас пойду конечно отчитаюсь, даже не знаю, продолжать ли сегодня лепестки . Сегодня - злаковый день..
    может тебе не подходит эта диета?Или что-то скушала не то?Ты ж вчера тоже на мясе была может курочка не свежая попалась?Я тоже 2-ой раз на лепестках,но ттт переношу хорошо,конечно немного подкосячиваю,вчера банан съела,позавчера конфетку,и кофе с молоком пью каждый день полюбому это моя слабость и отказаться от этого не могу никак,плюс вчера чай выпила с сахаром днём,прям почувствовала,что хочется сладкого чая и решила себе не отказывать.Смотри по состоянию,если чувствуешь,что плохо то конечно лучше диету это отставить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а ты грейпфрут любишь?
    Привет Анют. Очень люблю))) И ем его много.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а со ск-ки ты начала худеть?С какого веса?Смотрю по параметрам ты ж худенькая вроде?Или ты просто вес поддерживаешь?моя мечта 45 кг,была в таком весе уже давненько,но очень нравилась себе в нём
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Юль мне кажется, что рыба подвела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

купила сег в АТБ энти ваши кахфетки))))) кофе в шоколаде
    не поняла прикола, вкус приятный, но так галимо жуются. или то я зубы свои слишком берегу)))

у меня мама похудела за последний месяц*хотя перед этим год не удавалось сдвинуться * начав питаться здоровой пищей,т.е. никаких майонезов, кетчупов, конфет, печенья, жаренного. Ккал она съедает нормально , наедается и продолжает отвешиваться)))) *прикольное слово*
    А до этого ходила вечно голодная , съедала 1200 ккал, при этом догонялась конфетами с печеньем, сладким крепким чаем и вес стоял 58 кг, иногда 59.
    вынужденно исключила вредности *проблемы с жкт* и ...ву а ля 54,5 кг
    теперь она за здоровое питание))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    купила сег в АТБ энти ваши кахфетки))))) кофе в шоколаде
    не поняла прикола, вкус приятный, но так галимо жуются. или то я зубы свои слишком берегу)))
    Хуже, чем Сельпошные?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Хуже, чем Сельпошные?
    Присоединюсь к вопросу... Мне сложно представить как цельное зернышко обжаренного кофе может просто жеваться.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу... Мне сложно представить как цельное зернышко обжаренного кофе может просто жеваться.
    Те, которые из Сельпо хорошо жуются. Они прямо воздушные.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!уже тоже отчиталась,еще раненько утром)))
    Фух....в одной руке коляска,в другой руке зонт,коляска уложена огромными тяжелыми сумками... и так три часа под дождем ходьбы... честно,никакого спорта не хочется,а еще столько всего надо сделать сегодня((((
    Леди,когда на лепестки планируешь?и как Ванечка?
    с 28.05 на лепестки надо еще парочку кг сбросить
    отзанималась я уже по прессу и ягодицы-ноги, начинаю думать о беге по утрам, часов в 6

навела марафет как же я люблю когда ре спокойно спит 2 часа

пс:темпа выше 37 уже 2й день не поднимается, и горлышко красноватое. а так все ок спасибо

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а со ск-ки ты начала худеть?С какого веса?Смотрю по параметрам ты ж худенькая вроде?Или ты просто вес поддерживаешь?моя мечта 45 кг,была в таком весе уже давненько,но очень нравилась себе в нём
    Аня, что с тебя останется в 45кг?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Хуже, чем Сельпошные?
    хм.... сельпошные я не жевала

терь придется в сильпо ехать

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    с 28.05 на лепестки надо еще парочку кг сбросить
    отзанималась я уже по прессу и ягодицы-ноги, начинаю думать о беге по утрам, часов в 6
    я с тобой,на лепестки

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я с тобой,на лепестки
    ок
    сразу признаюсь, что буду косячить по чуть-чуть

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Кошмар! Бедненькая. Выздоравливай. И неувонафиг
    такие диеты. Восстанавливай силы. Мы нашим малышикам нужны сильные и здоровые.
    + много!!!

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В принципе могло развиться гипогликемическое состояние, низкий сахар крови, вчерашний день содержал только белки и немного жиров. Утром сахар крови самый низкий физиологически, отсюда и рвота. На углеводном дне ( злаки) должно стать легче. Не исключена и причина просто отравления, рыба точно была безупречна?
    Я вот почему то тоже на рыбу подумала, тк за один день так сахар в крови не упадет, сильно быстро. Два-три дня минимум... Поэтому даже диеты углеводно-белкового чередования делают 2+2 или 3+2. Два - углеводных дня. А на лепестках чередуются каждый день.

почему же так( ,ведь я считала, что эта диета - по принципу раздельного питания, и организму должно быть легче переносить ее , ведь продукты не смешиваются(
    первый раз на ней мне не было плохо, а в этот раз(увы.
    Если тебе интересен принцип раздельного питания - то зачем подстраиваться под диеты? Я тоже опять начала раздельно питаться, не сочетать несовместимые продукты, просто считаю калории на ДиОне дополнительно, и к примеру утром - каша + салат из зеленых овощей + масло в салат. Обед - салат + белок (кура, творог, яйцо) в него еще допустимо сметанки добавить, если совсем грустно))) Вечером салат из овощей, в перекус - яблочко или каппучино или кефир или...

Сторінка 275 з 424 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті