Очень красивые и нежные вещи получились!
Да я много заказывала. Бодики заказывала только те, что впереди с застежкой. Качество всех вещей мне понравилось, левака не было. Единственное "но" - на каждом бодике/человечке вышивка, и она с изнанки жестковата, хоть и проклеена какой-то тканью. Может после стирки станет мягче. Но это я сама виновата, надо было брать гладкие, без вышивки (а хотелось же покрасивше).
А, еще взяла два спальных мешочка, один теплый синтепоновый, второй тоненький сатиновый, без рукавов (старшая все время во сне раскрывалась, так что думаю лишними для малявки не будут).
Если надо, заделюсь ссылками.
С тао заказываю всегда тут, доставка по-разному, бывает долго, бывает очень быстро. Конкретно последний заказ шел 2,5 недели от момента оплаты.
Размер пледиков - 80х100 (но реально 75х100, сейчас померяла). Использовать как полотенечко - вряд ли. Там ткань как в плюшевых волосатых халатиках, мягкая-мягкая, если ее постоянно мочить может выглядеть как обсосанная.
Это поначалу страшно
Добегалась![]()

Скорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго 
Bookmarks