| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики
А мы вчера сынулькино Свидетельство о рождении получили! Теперь он гражданин!
пинеточки можно заказать у Светы Sunlia,
очень советую, она такие шедевры вяжет,просто загляденье. я не могу ссылку дать на ее темку,так как зашла с телефона, просто вбейте в поиск ее ник.
Или может кто из девченок даст ссылку на ее темку.
Девочки куда необходимо подавать документы на получение денюжек за рождение ребенка? Вылетело название учреждения из головы,что за память,вроде уже и не беременная,а в голове ничего не держится![]()
Востаннє редагував Julenka: 16.05.2012 о 13:06
Всем приветик!
Мы сегодня были на узи) Лайло сказал что однозначно мальчик- мы ждали девочку
)) короче теперь настраиваемся на мальчика
- главное что все хорошо, а девочку значит попозже будем делать
@мама@, а добавь меня пожалуйста в 1 сообщение
Меня Оксана зовут, пдр на 1 октября - на мой др- ждем мальчика
ага, спаисбочки - проморгала значит
Влада, а хлама у вас дома мноГо?может тебе его потихоньку на мусорку выпирать - место для масика освобождать
? - и именно этим мотивировать выброс хлама
Б вообще положено капризничать - вот и пользуйся положением, пока есть возможностьдавай ремонт быстренько организуй с заменой мебели и т.д. - для наследника ж все
и у нас то же самое..
в доме живем уже 2 года - но ремонт толком так и сделали- то отопление, то утепление, теперь вот пытаемся наверстать упущенное.. надеюсь успеем
была в берлине 9 мая) 1 раз) - очень понравились шторы и гардины! их правда только выставляли, но и ассортимент и цены очень понравились
+100
эх, а я на работу от г ехала - как раз под ливень попала..( в новых тапках
))
диван не рассматриваете?или мебель переставить?
или еще как?
![]()
поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
хлама предостаточно, как раз планирую всё перебирать по-тихоньку и пока сама на машине - повыбрасывать. больше чем уверена, что его никто не хватится.
скорее диван и рассматриваем - но опять же - муж хочет 2*2м. а у него комната, наверное 3*3,5м. можно было б его шифоньер в зал переместить, так в зале пианино (это его мама точно выбросить не даст, но оно только для вытирания пыли и как подставка мне для сумочки). ещё кресло раскладное место занимает, которое давно не помешало бы выкинуть (я сильно ругалась, когда его притянули в дом с гаража, покрытое цвилью, протёрли тряпочкой - так как у нас оставались ночевать племянники - малая в кроватке, а старшего - на это кресло клали, при том, что у него и так постоянно то носо-глотка, то лёгкие). но опять же - куда потом класть при необходимости, если место ещё и шкафом будет занято
![]()
Молочный Хомячёк, а мы недавно купили диван со спальным местом 2,0х1,6, относительно недорого 2500 в магазине мебели на Тополе возле Терры, очень довольны остались. Почему решили диван, потому что он будет стоять в детской, а от двуспалки рано или поздно пришлось бы избавиться, уж очень она много места занимает, а так диванчик сложил и освободилось пространство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks