Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 362 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики...
    Очень красивые и нежные вещи получились!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо, а человечки, бодики не заказывала с Тао? Я тоже планирую много чего от туда заказать, но пока только ссылки сохранила, заказывать рановато.
    Да я много заказывала. Бодики заказывала только те, что впереди с застежкой. Качество всех вещей мне понравилось, левака не было. Единственное "но" - на каждом бодике/человечке вышивка, и она с изнанки жестковата, хоть и проклеена какой-то тканью. Может после стирки станет мягче. Но это я сама виновата, надо было брать гладкие, без вышивки (а хотелось же покрасивше).
    А, еще взяла два спальных мешочка, один теплый синтепоновый, второй тоненький сатиновый, без рукавов (старшая все время во сне раскрывалась, так что думаю лишними для малявки не будут).
    Если надо, заделюсь ссылками.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а у кого ты заказывала? долго ехало? какой размер? Это ж они типа как полотенечки? т.е.вытираться ими можно?
    С тао заказываю всегда тут, доставка по-разному, бывает долго, бывает очень быстро. Конкретно последний заказ шел 2,5 недели от момента оплаты.
    Размер пледиков - 80х100 (но реально 75х100, сейчас померяла). Использовать как полотенечко - вряд ли. Там ткань как в плюшевых волосатых халатиках, мягкая-мягкая, если ее постоянно мочить может выглядеть как обсосанная.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Какие красивые! А как вы ориентируетесь на том сайте, там же иероглифы сплошные
    Это поначалу страшно

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Думаю, что муж глубоко неправ Кстати, у меня муж по утрам бегает, так говорил как-то, что бегает там глубоко беременная! Причем именно бегает . Причем так, что он её не догонит. А сейчас уже видел её с коляской
    Добегалась

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у нас кровать 1,4х2...места-предостаточно (вернее у нас каркас и матрас)
    А что єто за каркас и матрас??? Когда чисто ножки а на них матрас?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    так отож. Это примерно как с Манту у детей...
    моего двоюродного брата (8 лет) отправили к фтизиатру, у него постоянно была постоянно большая эта проба. На рентгене - виражи в легких, не туберкулез, но задатки есть, плюс увеличены лимфоузлы. Назначили курс лечения на 3 месяца.......
    И кто привит? в 7 лет прививают половину, в 14 треть детей, так как у остальных положительные пробы. Я, например, не привита в 14 - тоже была увеличена проба

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Мы тоже сделали прививки в роддоме - от гепатита я купила в аптеке Енжерикс В, а туберкулеза ту которую делали всем, у них была российская. Насчет всех остальных буду тщательно изучать всю инфу, но думаю будем делать...
    я планирую делать от туберкулеза, т.к. страна у нас такая - кругом полно источников так сказать, а от гепатита прививать не бум.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А что єто за каркас и матрас??? Когда чисто ножки а на них матрас?????
    Тина, ну ты прям стихами заговорила))

Типово

Девочки, кто был в Антошке (frizfre, Sh@dow и ещё одна девочка забыла как зовут, сори), приятно было познакомится! Мне так понравилось, мы встретились и пошли на занятие как банда скованые все одной целью и одной тайной))))))))
    А я сегодня ночую без мужа, он на дежурстве ночном... так пусто дома... и грустно...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, сходила к генетику со вторым скринингом сказал всё в норме! ...
    поздравляю что всё хорошо! Ну ты даешь, зачем же так переживать? Ребенка пожалей, он же чувствует, что мама нервничает, а сам себе там растет нормально и не знает из-за чего так мама себя ведет?
    ...Девочки,а меня со вчерашнего дня тошнит,...
    позвони Г и держи @@@@ чтобы ты была здорова!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А кто куда ходит заниматься и с какого срока?
    я в антошку начала с сегодняшнего дня ходить, потом 2 раза в неделю на "радужную беременность" с прошлой недели и с этой недели 2-3 раза в бассейн медакадемии.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...Мы сегодня были на узи) Лайло сказал что однозначно мальчик - мы ждали девочку)) короче теперь настраиваемся на мальчика - главное что все хорошо, а девочку значит попозже будем делать

@мама@, а добавь меня пожалуйста в 1 сообщение

Меня Оксана зовут, пдр на 1 октября - на мой др
    - ждем мальчика ...
    добавила. Нас уже троя на 1 октября))))
    Девочки новенькие пишите мне в ЛС, а то я же могу и не увидеть...
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Кстати, frizfre, поделись, как там курсы в Апполо? Были? что интересного?
    мне очень понравилось! Всё доступно и понятно. Много нужной инфо.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Были курсы. Тема - беременность. ...
    А что там было после того, как я ушла? Долго ещё сидели? Как-то так неловко было уходить, хотелось поблагодарить их, но прерывать не удобно. А я же побежала на "радужную Б" в аист. И то опоздала там на 15 минут...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет вот и я добралась до компа, сегодня относила свой больничный на работу (декретный), народ был немного шокирован так как я уже почти 2 месяца в отпуске и животик маленький))) (из-за нача не успела на курсы в антошку)
    По поводу флюшки делать надо на 100% у сотрудницы муж рентгенолог так он говорит что очень часто выявляет на ранних сроках болезнь

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я в антошку начала с сегодняшнего дня ходить, потом 2 раза в неделю
    а что там за бассейн, я бы тоже походила)) там занятия для Б или все подряд

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет вот и я добралась до компа, сегодня относила свой больничный на работу (декретный), народ был немного шокирован так как я уже почти 2 месяца в отпуске и животик маленький))) (из-за нача не успела на курсы в антошку)
    По поводу флюшки делать надо на 100% у сотрудницы муж рентгенолог так он говорит что очень часто выявляет на ранних сроках болезнь
    Поздравляю с декретом!
    А я вот все-таки не пойму, зачем флюшку сразу после родов делать. При том что во многих РД заставляют. У меня так получилось, что делала флюшку во время последних месячных, т.е. прямо перед Б, и на момент выписки она у меня будет годной, я не хо делать тут же еще.

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Девочки приветик! Скажите а у вас были какие-нибудь выделения во время задержки или после?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читала я, что и бытовой химии нужно избегать..чистящих порошков и прочее...а всё равно перчатки не одеваю, что ванну/мойку почистить
    Я стараюсь не контактировать ни с чем ядовитее Фейри (и то в основном с хоз мылом посуду мою). А на вредные работы мужа направляю

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добегалась
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добегалась
    Ну, он изначально по её виду говорил, что она уже на сносях.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!
    А я вот все-таки не пойму, зачем флюшку сразу после родов делать. При том что во многих РД заставляют. У меня так получилось, что делала флюшку во время последних месячных, т.е. прямо перед Б, и на момент выписки она у меня будет годной, я не хо делать тут же еще.
    спасибки!
    может тебе и не надо будет, про себя скажу что на момент когда мне надо было ее делать я была почти уверена, что Б и поэтому не сделала. тоесть когда рожу пройдет почти 2года с последней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а тут решила быстрой ходьбой заняться по утрам. Кто-то занимался? Правда муж сказал, что глупо будет смотреться...Как думаете?
    аэробная нагрузка не рекомендуется во время беременности.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Девочки приветик! Скажите а у вас были какие-нибудь выделения во время задержки или после?
    у меня не было, но ваще бывает. А ты тестик уже делала?

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    а что там за бассейн, я бы тоже походила)) там занятия для Б или все подряд
    все подряд. Бассейн под открытым небом, очень понравился! Стоимость 32грн за 1 час. Работает с 6 утра до 22 вечера. Приходить можно когда угодно. С собой надо иметь: справку, полотенце, мочалку, мыло, сменую обувь, шапочку, купальник. Находиться на остановке первого трамвая "севастопольская", там мед академия.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...А я вот все-таки не пойму, зачем флюшку сразу после родов делать. При том что во многих РД заставляют. ...
    а я сделала флюшку за 2 дня до зачатия)))
    у меня была маленькая мазня в период вторых предполагаемых М. А если у тебя сейчас задержка и мазня, то возможно Б есть и надо её срочным образом сохранять. Возможно не хватает прогика. Я с самого начала Б утрик по 300мг принимала в сутки, чтобы прогиком обеспечить масю. Надо сдать ХГЧ и к хорошему Г бежать. Точнее спокойно ехать на машине, т.к. бегать в такой ситуации нельзя. Ты о себе спрашиваешь?

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Да делала,/,31 ДЦ,а М нет,выделения светлые,но много..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажи пожалуйста, как перевести на наши деньги, и как ориентироваться на сайте, если не знаю языка!!!
    Юани умножать надо на 1.33 и будет гривна (но там еще + % посредника, + доставка).
    Я захожу с браузера гугл-хром, он автоматически переводит все страницы.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто был в Антошке (frizfre, Sh@dow и ещё одна девочка забыла как зовут, сори), приятно было познакомится!
    А что там было после того, как я ушла? Долго ещё сидели? Как-то так неловко было уходить, хотелось поблагодарить их, но прерывать не удобно. А я же побежала на "радужную Б" в аист. И то опоздала там на 15 минут...
    И мне было приятно познакомиться
    Не, сидели не долго. Мин 20-25 после того, как ты ушла.

Типово

Да делала,/,31 ДЦ,а М нет,выделения светлые,но много..
    именно выделения или мазня? А сколько обычно цикл?

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

именно выделения,пол ежедневки мокрой похожа на ЯБ, цикл обычно 28-30

Типово

именно выделения,пол ежедневки мокрой похожа на ЯБ, цикл обычно 28-30
    перехожу в ЛС
    АПЧХИИИ для тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Девочки,привет!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Новости для тех, кто заказывал ASIK - заказ размещен и будет сегодня отправлен.
    Талита тоже попала в список счастливчиков)))
    Спасибо, я в ЛС написала данные.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю! (как та. кому второй скриннинг делают и второй визит вот-вот предстоит )
    Не переживай, все будет ОК. Я даже на 90% могу с уверенностью сказать,что тебе ответит по 2 скринингу Пинская(она всем дает одинаковые рекомендации, ну кроме тех, у кого анализы совсем плохие)

Девочки,мне уже немного лучшеСкорей всего токс вернулся,т.к. непереносимость отдельных запахов,продуктов,может ненадолго

А я вдохновленная вчерашнем УЗИ дошила малявке платьечко и шортики,вещи шила в первые,но результатом более-менее довольна,правда юбочку хотелось бы попышнее,но ткань закончилась,и ленточку на пояс немного другую куплю...)))Теперь главное,что б влезла
    ЛЕСЯТКА держись!
    Платьишко просто супер, ты умничка, вот что значит "золотые руки"!

Сторінка 70 з 362 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті